Eoihfwo
Свернуть
X
-
Eoihfwo, разумеется.
Комментарий
-
Eoihfwo, разумеется.
Вообще-то, это вы не верите в Eoihfwo. Если вы не поняли - вообще-то, речь не идет о Боге, в которого верят христиане. Вообще-то (по идее) это вы должны как-то доказывать, что верна ТЭ - а иначе верно мое утверждение, что Eoihfwo существует и, следовательно, не существует Бог, в которого верят христиане
А зачем мне отрицать Eoihfwo, если я не знаю что это такое, из чего состоит, и каким методом с ним общаться? Пусть пока будет. Как с Богом общаться, то знаю об этом, а каким методом с Eoihfwo общаться?Комментарий
-
Комментарий
-
Речь вообще не о происхождении человека, а о том, в какие басни о происхождении верить и чем одни лучше других.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Я просто сказал чтобы Вы не лепили каждому христианину 2000 летний стаж. А чем я отличаюсь, то это надо войти в человека того времени и им пожить, и посмотреть его существом на всё вокруг и внутрь себя.Комментарий
-
Ты извиваешься чем дальше, тем всё больше, вера наверно твоя так проявляется?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
А о чём или о ком Вы говорили, произнося слово "христианство", которому 2000 лет? О воздухе что ли?Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий