Eoihfwo
Свернуть
X
-
Он мне скинул всю жизнь Христа одним файлом
А ваш учитель создал нашу вселенную или кто другой это сделал?
А как бы мне с ним познакомиться?
сомневаюсь, что у вас действительно веская причина обратиться прямо к Нему
Не пробовали по инстанции?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ограничена свобода моя. Хотя бывают моменты, когда попаду как бы в другое измерение, где всё как есть - так оно и надо, тогда вижу что где бы ни был, и в каком состоянии ни был бы, всё равно - свободен от всего этого.Комментарий
-
Ну, сходите к другому историку. У одного нет сведений, зато у другого есть. Мне встречался историк, который рассказывал об историческом Иисусе.
Обманщик - внутрь каждого, это его - ум с его умозаключениями.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да да. Иллюзия свободы временами это подпитка вашему самообману.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Может вы нагуглите мне исторических свидетельств об Иисусе?
А то я уже много раз гуглил об этом и не нашел ни одного.
Может у нас с вами разные тырнеты?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Я и сам далеко не все просмотрел, только самые интересные моменты и то на повышенной скорости.
А познакомиться с Учителем довольно просто. Пройдите вступительный экзамен в нашу школу. И будете видеть Учителя каждый день, на занятиях.
Там и узнаете, кто чего создавал, как и зачем.
А чего судить и уточнять? Вот у вас например ангина, вы идете к врачу, если вас обокрали идете к полицейскому, если пожар, вызываете пожарников. Вы же не ломитесь сразу к президенту, верно?
А почему с Богом у вас иначе? Чуть что подавай самого Главного. По инстанции надо обращаться. Для этого есть ангелы, святые, угодники, мученики и прочие и прочие. На каждый конкретный случай свой специалист.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий