Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где вы тут оскорбление увидели? Мне лично Иисус ничего ни плохого ни хорошего не сделал, т.к. он или тщательно от меня и от многих других скрывается, или просто не существует.
А вот те, кто называет себя его последователями, сами ограничены и стремятся всех ограничить в свободе, не предоставляя для этого ни малейших оснований, но доверчивые попадаются в ловушку веры.
Причем я не говорю о свободе разврата, а просто о свободе жизни и мышления.
А на себя я и без вашего Иисуса смотрю...
Умник или нет - не знаю и не вам судить, но если Творец наделил умом, то я не имею права его отвергать и руководствоваться чужим мнением. Не для того Бог дал нам свободу, чтобы мы ею пренебрегли.
А вот кто хочет отнять ее у людей - догадайтесь сами кто.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Кто Вас ограничивает? Вы сами себя ограничили. Своими выводами ограничили себя.Где вы тут оскорбление увидели? Мне лично Иисус ничего ни плохого ни хорошего не сделал, т.к. он или тщательно от меня и от многих других скрывается, или просто не существует.
А вот те, кто называет себя его последователями, сами ограничены и стремятся всех ограничить в свободе, не предоставляя для этого ни малейших оснований, но доверчивые попадаются в ловушку веры.
Причем я не говорю о свободе разврата, а просто о свободе жизни и мышления.
А на себя я и без вашего Иисуса смотрю...
Умник или нет - не знаю и не вам судить, но если Творец наделил умом, то я не имею права его отвергать и руководствоваться чужим мнением. Не для того Бог дал нам свободу, чтобы мы ею пренебрегли.
А вот кто хочет отнять ее у людей - догадайтесь сами кто.Комментарий
-
Только Вы во плоти пришли что ли? У историков консультируйтесь об историческом Иисусе. А меня Он не исторически интересует, а качественно.Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Уже консультировался. Свидетельств нет.У историков консультируйтесь об историческом Иисусе.
А вы хотите чтобы обманщик нарисовал вам некачественный образ?А меня Он не исторически интересует, а качественно.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Имеются ограничения, не спорю. Но дело делается, и ограничения потихоньку расширяются. Если сам себя не захочу ограничить (т.е. остановиться на достигнутом), то так и будут расширяться. Ограничения, они и - "клетка", но они и - защита. К чему пока не готов, то ради безопасности туда входа пока нету.Комментарий
-
У нас Его Богом никто не называет. Для нас он Учитель. А здесь на земле все потеряли какого-то бога и все никак найти не могут.То есть вы уверены, что это именно Бог, только потому что он сказал, что его сын - Иисус?
А с чего вы вообще решили, что у Бога есть сын? И что библия не врет, утверждая, что Иисус - сын Бога?
А не допускаете ли вы что и библия выдает Иисуса не за того, кто он есть на самом деле, и общающийся с вами - не Бог.
Так с чего вы так уверены что общаетесь именно с Богом?
То, что его сын - Иисус - не значит ровным счетом ничего. А с Иисусом вы общались?
Ну мне стало интересно и я спросил у Учителя про Иисуса. Он мне скинул всю жизнь Христа одним файлом, типа сам разбирайся. И сказал, что это Его Сын. Вот тогда я и понял, что тот кого здесь зовут Отцом Небесным, это наш Учитель.
Он все знает. Вот только сомневаюсь, что у вас действительно веская причина обратиться прямо к Нему. Не пробовали по инстанции?Комментарий
-
Ну, сходите к другому историку. У одного нет сведений, зато у другого есть. Мне встречался историк, который рассказывал об историческом Иисусе.
Обманщик - внутрь каждого, это его - ум с его умозаключениями.Комментарий
-
Да не. Я не об ограничениях снаружи (доступа к вам извне) коих нет, а о вашем ограничении собственной свободы.Имеются ограничения, не спорю. Но дело делается, и ограничения потихоньку расширяются. Если сам себя не захочу ограничить (т.е. остановиться на достигнутом), то так и будут расширяться. Ограничения, они и - "клетка", но они и - защита. К чему пока не готов, то ради безопасности туда входа пока нету.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий

Комментарий