Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот те, кто называет себя его последователями, сами ограничены и стремятся всех ограничить в свободе, не предоставляя для этого ни малейших оснований, но доверчивые попадаются в ловушку веры.
Причем я не говорю о свободе разврата, а просто о свободе жизни и мышления.
А на себя я и без вашего Иисуса смотрю...
Умник или нет - не знаю и не вам судить, но если Творец наделил умом, то я не имею права его отвергать и руководствоваться чужим мнением. Не для того Бог дал нам свободу, чтобы мы ею пренебрегли.
А вот кто хочет отнять ее у людей - догадайтесь сами кто.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Где вы тут оскорбление увидели? Мне лично Иисус ничего ни плохого ни хорошего не сделал, т.к. он или тщательно от меня и от многих других скрывается, или просто не существует.
А вот те, кто называет себя его последователями, сами ограничены и стремятся всех ограничить в свободе, не предоставляя для этого ни малейших оснований, но доверчивые попадаются в ловушку веры.
Причем я не говорю о свободе разврата, а просто о свободе жизни и мышления.
А на себя я и без вашего Иисуса смотрю...
Умник или нет - не знаю и не вам судить, но если Творец наделил умом, то я не имею права его отвергать и руководствоваться чужим мнением. Не для того Бог дал нам свободу, чтобы мы ею пренебрегли.
А вот кто хочет отнять ее у людей - догадайтесь сами кто.Комментарий
-
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
У историков консультируйтесь об историческом Иисусе.
А меня Он не исторически интересует, а качественно.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Имеются ограничения, не спорю. Но дело делается, и ограничения потихоньку расширяются. Если сам себя не захочу ограничить (т.е. остановиться на достигнутом), то так и будут расширяться. Ограничения, они и - "клетка", но они и - защита. К чему пока не готов, то ради безопасности туда входа пока нету.Комментарий
-
То есть вы уверены, что это именно Бог, только потому что он сказал, что его сын - Иисус?
А с чего вы вообще решили, что у Бога есть сын? И что библия не врет, утверждая, что Иисус - сын Бога?
А не допускаете ли вы что и библия выдает Иисуса не за того, кто он есть на самом деле, и общающийся с вами - не Бог.
Так с чего вы так уверены что общаетесь именно с Богом?
То, что его сын - Иисус - не значит ровным счетом ничего. А с Иисусом вы общались?
Ну мне стало интересно и я спросил у Учителя про Иисуса. Он мне скинул всю жизнь Христа одним файлом, типа сам разбирайся. И сказал, что это Его Сын. Вот тогда я и понял, что тот кого здесь зовут Отцом Небесным, это наш Учитель.
Он все знает. Вот только сомневаюсь, что у вас действительно веская причина обратиться прямо к Нему. Не пробовали по инстанции?Комментарий
-
Обманщик - внутрь каждого, это его - ум с его умозаключениями.Комментарий
-
Имеются ограничения, не спорю. Но дело делается, и ограничения потихоньку расширяются. Если сам себя не захочу ограничить (т.е. остановиться на достигнутом), то так и будут расширяться. Ограничения, они и - "клетка", но они и - защита. К чему пока не готов, то ради безопасности туда входа пока нету.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий