Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от sergei garkanov
    Есть дерзость, посмотрите на..Inferante его даже в слове не испытывают, думаете он совершенен?; нет, действо не в слове, в растоянии подхода. Глупо испытывать, если рядом... Есть чудеса по 2/3 еще, в вас все есть, можете зделать безумие, хотя не советую. Так что сознание ограничено, расширяйте, отодвигайте суждения о вашей жизни, на "смерть". ( я добавил)
    Это "Ну, это только суждения вслух. Типа, набросок" я о себе говорил. На всякий случай, чтобы не подумали что надерзил.

Комментарий

• sergei garkanov
      Участник

• 16 January 2012
      • 244

Сообщение от Inferante
      Если вы знаете что-нибудь относительно повелителей, буду рад.
      Долго не решался, хорошо уважим тему присутствием разговора с вами, вы всегда спрашиваете зная суть относительно вашей жизни, значет к чему вопрос безответный?...
      Там либо знают тебя, либо ты которого знают, не сможешь, помочь другим обьяснениями о "них", либо тебя так уважают, что речь незнакомца с именем твоим уважительна "им". О "них" нет речи у внешних, иначе они не боги, а смертные человеки... Что сказать невидемая власть во всем.

Комментарий

• sergei garkanov
        Участник

• 16 January 2012
        • 244

Сообщение от Viktor.o
        Это "Ну, это только суждения вслух. Типа, набросок" я о себе говорил. На всякий случай, чтобы не подумали что надерзил.
        Я понял, я не больше вас, я не о суждении, оно хорошо, а тело всеравно уйдет, и где влагалища дальше ваши? Можете не отвечать, это так же хорошо во многом, как и говорите.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Я понял, я не больше вас, я не о суждении, оно хорошо, а тело всеравно уйдет, и где влагалища дальше ваши? Можете не отвечать, это так же хорошо во многом, как и говорите.
          Да. Застрял я что-то. Надо дальше идти.

Комментарий

• sergei garkanov
            Участник

• 16 January 2012
            • 244

Сообщение от Viktor.o
            В смысле безмолвие? Иногда получается просто быть (не знаю как правильнее сказать), где, наверное, сознанием являешься. Там и правда нет нужды о чём-то размышлять. Но это состояние почему-то уходит всё время. Возможно что как только начинаешь о чём-то размышлять, то размышления уводят от него.
            Действо не в выхождении во внешнее (разговор), приобретайте суждение того что происходит и правит всеми, т.е. знакомство с "богами", и тогда вы над суетностью действ, забот о жизни горшечника. Так что и горшечник дольше живет, если царь (суждение) высоко. Да и аватар ваш, не ползучего гада...

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Inferante
              Именно излагающим я его и считаю, не более того.
              Излагающем истину ,а не фантазии.
              А то что в следствии собственных изысканий я пришел к тем же выводам, что и он, говорит о том, что он говорил правду.
              То есть не понимаете что противоречивы в выводах?Христос получил знания от отца и ничего и далее передал...
              Правда мои исследования ушли много дальше, но мне и положено знать больше.
              А ну это конечно фантазии они такие.
              А чудеса... Что ж так каждый умеет, просто не все хотят этому учиться.
              Да конечно с голоду умирали-ют, а учиться не хотят...
              Спросите Геймера если уж на то пошло он у нас мастер по чудесам.
              С чего взяли?
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Gamer
                Поосторожней с фантазиями. Они имеют подлую способность воплощаться
                Это не моя фантазия.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

[QUOTE=sergei garkanov;3344916]
                  =Владимир П.;3342965]
                  ...Вы правы это реч жизни моей

Вы правы я о себе и не говорил.

Вы правы
                  .
                  Вы правы, я не хочу к вам, лучше вы, иначе зачем?
                  В гости приглашаете ,а адресочек зажали как то не хорошо получается...

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Владимир П.
                    Излагающем истину ,а не фантазии.

То есть не понимаете что противоречивы в выводах?Христос получил знания от отца и ничего и далее передал...

А ну это конечно фантазии они такие.

Да конечно с голоду умирали-ют, а учиться не хотят...

С чего взяли?
                    С чего вы взяли, что его истина такая истина? Тоже вопрос веры, никаких фактов. Почему он не мог нести свои фантазии? Ведь абсолютно ни один из аспектов его знания непроверяем, только то что касается бытовой логики.

Многие не смогут научиться, это тебе не учебник по тензорному анализу. Многие в силу воспитания не способны ничему научиться, печать общества накладываемая на человека еще в малом возрасте не позволит ему постичь истинные знания. Можно попытаться отбросить все это, но это очень сложно. А в потенциале каждый способен изменять материю, телепортироваться и воскрешать. Возьмем например вас, верите ли вы что способны излечить человека? Я знаю что нет. А вера это один из 3 основных аспектов чуда.

Тем более воскрешение людей карается Богом, много последствий, сбитый путь, это как вытащить душу из рая и засунуть ее обратно. Этого делать нельзя, не понимаю как Иисус позволял себе идти наперекор закону Вселенной. Поэтому мне кажется, что люди сами его обожествили, однако я не ставлю под сомнение тот факт, что он был мудрейшим и совершеннейшим из людей.

И относительно слова сын Бога, все мы дети Бога, это не уникальность.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Действо не в выхождении во внешнее (разговор), приобретайте суждение того что происходит и правит всеми, т.е. знакомство с "богами", и тогда вы над суетностью действ, забот о жизни горшечника. Так что и горшечник дольше живет, если царь (суждение) высоко. Да и аватар ваш, не ползучего гада...
                      Аватар полдня выбирал, чтобы он как-то примерно соответствовал.

А в том (измерение или как ещё назвать, не знаю) состоянии и правда нет никакой суеты житейской. Даже и себя как привычного живого телесного существа - нету. Там прозрачный, невидимый и не занимающий собой места в пространстве. Только не знаю каким словом ты там называешься. Ну и ладно. Дело ж не в названии, а в качестве.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Владимир П.
                        Это не моя фантазия.
                        А это не важна чья фантазия, на фантазиях копирайта нету. А вот механизм воплощения фантазий есть и работает на все сто.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          А это не важна чья фантазия, на фантазиях копирайта нету. А вот механизм воплощения фантазий есть и работает на все сто.
                          По этому - да, не оскудеет фантазия правильных жителей!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Inferante
                            Тем более воскрешение людей карается Богом, много последствий, сбитый путь, это как вытащить душу из рая и засунуть ее обратно. Этого делать нельзя, не понимаю как Иисус позволял себе идти наперекор закону Вселенной.
                            Ну вот здрастье, карается. Ничего подобного. По башке получить можно только в том случае, если вокрешаешь при свидетелях. А если свидетелей нет, то и суда нет

Комментарий

• sergei garkanov
                              Участник

• 16 January 2012
                              • 244

[QUOTE=Владимир П.;3345230]
                              В гости приглашаете ,а адресочек зажали как то не хорошо получается...
                              Я рад разговору с вами, да.. точность ваша даже в деталях восхищает, что сказать..., адрес он не во внешнее, он в нутрь, совершенный доступ. Иначе слава себе....

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Gamer
                                Ну вот здрастье, карается. Ничего подобного. По башке получить можно только в том случае, если вокрешаешь при свидетелях. А если свидетелей нет, то и суда нет
                                Как знать система не любит, когда кто-либо нарушает ее планы. Но если исправить все последствия и т.д. То вполне можно. Но исправлять очень много.

Комментарий

Обработка...