Eoihfwo
Свернуть
X
-
Долго не решался, хорошо уважим тему присутствием разговора с вами, вы всегда спрашиваете зная суть относительно вашей жизни, значет к чему вопрос безответный?...
Там либо знают тебя, либо ты которого знают, не сможешь, помочь другим обьяснениями о "них", либо тебя так уважают, что речь незнакомца с именем твоим уважительна "им". О "них" нет речи у внешних, иначе они не боги, а смертные человеки... Что сказать невидемая власть во всем.Комментарий
-
Я понял, я не больше вас, я не о суждении, оно хорошо, а тело всеравно уйдет, и где влагалища дальше ваши? Можете не отвечать, это так же хорошо во многом, как и говорите.Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле безмолвие? Иногда получается просто быть (не знаю как правильнее сказать), где, наверное, сознанием являешься. Там и правда нет нужды о чём-то размышлять. Но это состояние почему-то уходит всё время. Возможно что как только начинаешь о чём-то размышлять, то размышления уводят от него.Комментарий
-
Излагающем истину ,а не фантазии.
А то что в следствии собственных изысканий я пришел к тем же выводам, что и он, говорит о том, что он говорил правду.
Правда мои исследования ушли много дальше, но мне и положено знать больше.
А чудеса... Что ж так каждый умеет, просто не все хотят этому учиться.
Спросите Геймера если уж на то пошло он у нас мастер по чудесам.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=sergei garkanov;3344916]=Владимир П.;3342965]
...Вы правы это реч жизни моей
Вы правы я о себе и не говорил.
Вы правы
.
Вы правы, я не хочу к вам, лучше вы, иначе зачем?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Многие не смогут научиться, это тебе не учебник по тензорному анализу. Многие в силу воспитания не способны ничему научиться, печать общества накладываемая на человека еще в малом возрасте не позволит ему постичь истинные знания. Можно попытаться отбросить все это, но это очень сложно. А в потенциале каждый способен изменять материю, телепортироваться и воскрешать. Возьмем например вас, верите ли вы что способны излечить человека? Я знаю что нет. А вера это один из 3 основных аспектов чуда.
Тем более воскрешение людей карается Богом, много последствий, сбитый путь, это как вытащить душу из рая и засунуть ее обратно. Этого делать нельзя, не понимаю как Иисус позволял себе идти наперекор закону Вселенной. Поэтому мне кажется, что люди сами его обожествили, однако я не ставлю под сомнение тот факт, что он был мудрейшим и совершеннейшим из людей.
И относительно слова сын Бога, все мы дети Бога, это не уникальность.Комментарий
-
Действо не в выхождении во внешнее (разговор), приобретайте суждение того что происходит и правит всеми, т.е. знакомство с "богами", и тогда вы над суетностью действ, забот о жизни горшечника. Так что и горшечник дольше живет, если царь (суждение) высоко. Да и аватар ваш, не ползучего гада...
А в том (измерение или как ещё назвать, не знаю) состоянии и правда нет никакой суеты житейской. Даже и себя как привычного живого телесного существа - нету. Там прозрачный, невидимый и не занимающий собой места в пространстве. Только не знаю каким словом ты там называешься. Ну и ладно. Дело ж не в названии, а в качестве.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как знать система не любит, когда кто-либо нарушает ее планы. Но если исправить все последствия и т.д. То вполне можно. Но исправлять очень много.Комментарий
Комментарий