Eoihfwo
Свернуть
X
-
Долго не решался, хорошо уважим тему присутствием разговора с вами, вы всегда спрашиваете зная суть относительно вашей жизни, значет к чему вопрос безответный?...
Там либо знают тебя, либо ты которого знают, не сможешь, помочь другим обьяснениями о "них", либо тебя так уважают, что речь незнакомца с именем твоим уважительна "им". О "них" нет речи у внешних, иначе они не боги, а смертные человеки... Что сказать невидемая власть во всем.Комментарий
-
Я понял, я не больше вас, я не о суждении, оно хорошо, а тело всеравно уйдет, и где влагалища дальше ваши? Можете не отвечать, это так же хорошо во многом, как и говорите.Комментарий
-
Комментарий
-
Действо не в выхождении во внешнее (разговор), приобретайте суждение того что происходит и правит всеми, т.е. знакомство с "богами", и тогда вы над суетностью действ, забот о жизни горшечника. Так что и горшечник дольше живет, если царь (суждение) высоко. Да и аватар ваш, не ползучего гада...В смысле безмолвие? Иногда получается просто быть (не знаю как правильнее сказать), где, наверное, сознанием являешься. Там и правда нет нужды о чём-то размышлять. Но это состояние почему-то уходит всё время. Возможно что как только начинаешь о чём-то размышлять, то размышления уводят от него.Комментарий
-
Излагающем истину ,а не фантазии.
То есть не понимаете что противоречивы в выводах?Христос получил знания от отца и ничего и далее передал...А то что в следствии собственных изысканий я пришел к тем же выводам, что и он, говорит о том, что он говорил правду.
А ну это конечно фантазии они такие.Правда мои исследования ушли много дальше, но мне и положено знать больше.
Да конечно с голоду умирали-ют, а учиться не хотят...А чудеса... Что ж так каждый умеет, просто не все хотят этому учиться.
С чего взяли?Спросите Геймера если уж на то пошло он у нас мастер по чудесам.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=sergei garkanov;3344916]В гости приглашаете ,а адресочек зажали как то не хорошо получается...=Владимир П.;3342965]
...Вы правы это реч жизни моей
Вы правы я о себе и не говорил.
Вы правы
.
Вы правы, я не хочу к вам, лучше вы, иначе зачем?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
С чего вы взяли, что его истина такая истина? Тоже вопрос веры, никаких фактов. Почему он не мог нести свои фантазии? Ведь абсолютно ни один из аспектов его знания непроверяем, только то что касается бытовой логики.
Многие не смогут научиться, это тебе не учебник по тензорному анализу. Многие в силу воспитания не способны ничему научиться, печать общества накладываемая на человека еще в малом возрасте не позволит ему постичь истинные знания. Можно попытаться отбросить все это, но это очень сложно. А в потенциале каждый способен изменять материю, телепортироваться и воскрешать. Возьмем например вас, верите ли вы что способны излечить человека? Я знаю что нет. А вера это один из 3 основных аспектов чуда.
Тем более воскрешение людей карается Богом, много последствий, сбитый путь, это как вытащить душу из рая и засунуть ее обратно. Этого делать нельзя, не понимаю как Иисус позволял себе идти наперекор закону Вселенной. Поэтому мне кажется, что люди сами его обожествили, однако я не ставлю под сомнение тот факт, что он был мудрейшим и совершеннейшим из людей.
И относительно слова сын Бога, все мы дети Бога, это не уникальность.Комментарий
-
Аватар полдня выбирал, чтобы он как-то примерно соответствовал.Действо не в выхождении во внешнее (разговор), приобретайте суждение того что происходит и правит всеми, т.е. знакомство с "богами", и тогда вы над суетностью действ, забот о жизни горшечника. Так что и горшечник дольше живет, если царь (суждение) высоко. Да и аватар ваш, не ползучего гада...
А в том (измерение или как ещё назвать, не знаю) состоянии и правда нет никакой суеты житейской. Даже и себя как привычного живого телесного существа - нету. Там прозрачный, невидимый и не занимающий собой места в пространстве. Только не знаю каким словом ты там называешься. Ну и ладно. Дело ж не в названии, а в качестве.Комментарий
-
Ну вот здрастье, карается. Ничего подобного. По башке получить можно только в том случае, если вокрешаешь при свидетелях. А если свидетелей нет, то и суда нет
Комментарий
-
Комментарий
-
Как знать система не любит, когда кто-либо нарушает ее планы. Но если исправить все последствия и т.д. То вполне можно. Но исправлять очень много.Комментарий

Комментарий