Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Inferante
    Мне никто не скажет ничего практичного, увы.(боятся)
    Может это вы боитесь?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Владимир П.
      Меня зовут Юмено Кагами, я лорд Галактики, прилетел на землю что бы заключить мирный саюз с земной инквизицией, а то достала она уже. Не могу жить на солнечных лучах, моя кровь это серная кислота, я вижу в полной темноте и могу слышать на километры, мои шпионы повсюду, даже в твоём холодильнике, я несу справедливость во имя луны, таких как мы тысячи, нет, миллионы, мы смешиваемся в толпе, и похожи на обычных людей, НО это не так, мы новый вид человечества, большинство галактик уже в нашей власти, мы выбираем кому жить а кому умереть в течении 40 секунд после записи его имени в мою ТЕТРАДЬ, я везде и я нигде, я существую и меня нет, я думаю о смерти тогда когда вокруг жизнь процветает и я воспеваю жизнь там где все мертво, я вечное создание экспериментальных установок будущего марса, я из будущего и я все знаю о прошлом и настоящем, я незаметен но в тоже время я у всех на глазах, я кричу НЯ но меня понимают лишь единицы, а остальных же я пишу в тетрадь, стоит мне подумать как материя становится антиматерией и преобразуется в плод моей фантазии...
      Поосторожней с фантазиями. Они имеют подлую способность воплощаться

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Может это вы боитесь?
        Я просто не верю. С верой у меня туговато знаете ли...

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          Я просто не верю. С верой у меня туговато знаете ли...
          Ну так и я не верю. Вера слишком острый инструмент, можно легко самому зарезаться. Мне это надо?

Комментарий

• sergei garkanov
            Участник

• 16 January 2012
            • 244

Сообщение от Viktor.o
            Наверное, ожирел. Очень много налипло всякой коросты. Тут себя не могу понять, а другого понять ещё трудней. И о человеке узнаю больше по его поведению, чем по его рассказу о самом себе.
            По поведению может оказаться поздно, У царей не так, ваш разговор выдает царственную природу, отодвинте суждение от жизни вашей на самое большое расстояние, а о растояниях как о СОСТОЯНИИ, знает Inferante, спрсите, не считайте это унижением, нет ничего большего чем смысл, вы же мне это говорили.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Gamer
              Ну так и я не верю. Вера слишком острый инструмент, можно легко самому зарезаться. Мне это надо?
              Я люблю острые предметы.

Комментарий

• sergei garkanov
                Участник

• 16 January 2012
                • 244

Сообщение от Viktor.o
                Правдой не пораните.
                Что сказать совершенно в еденице мысли, а картину смотрят из далека, есть глаза и силы восприятия?
                Правдой не пораните
                Я это возьму как в сокровещьницу рассуждений как первый раз говорил Гамеру, но не преувеличиваете ли вы свои влагалища? потом и Viktor.o не поможет в растворении суждения? Значет можно рассудить безумно, с повреждением ума, т.е. пища тверда. Это не потому что.. а потому что уважают ваше здравое суждение. От меня с уважением, можно не вернуться в здравии суждения исходной жизни.

Комментарий

• sergei garkanov
                  Участник

• 16 January 2012
                  • 244

[QUOTE]=Владимир П.;3342965]
                  А речь была о библейском тексте.
                  ...Вы правы это реч жизни моей

Тогда Вам нечего предлагать себя в качестве источника информации.
                  Вы правы я о себе и не говорил.
                  Ага,я пишу на основе диалектики и пишу обЪективно.
                  Вы правы
                  Если бы Вы кое что знали о нем ,то знали бы и о наличии интерфейса позволяющего говорить на любом языке.Раз Вы не можете говорить на языке форума,то и интерфейс Ваш далек от совершенства и от Бога
                  .
                  Вы правы, я не хочу к вам, лучше вы, иначе зачем?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Inferante
                    Я люблю острые предметы.
                    Всему свое место и время. А так же ПТБ форева

Комментарий

• sergei garkanov
                      Участник

• 16 January 2012
                      • 244

Сообщение от Gamer
                      Всему свое место и время. А так же ПТБ форева
                      Это вы говорите, ах да сокровищница, рад вас слышать.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от sergei garkanov
                        По поведению может оказаться поздно, У царей не так, ваш разговор выдает царственную природу, отодвинте суждение от жизни вашей на самое большое расстояние, а о растояниях как о СОСТОЯНИИ, знает Inferante, спрсите, не считайте это унижением, нет ничего большего чем смысл, вы же мне это говорили.
                        Ну, это только суждения вслух. Типа, набросок. А для себя если что не осознал, то оно хоть тресни, не принимается.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Viktor.o
                          Ну, это только суждения вслух. Типа, набросок. А для себя если что не осознал, то оно хоть тресни, не принимается.
                          Но и не отрицается.

Комментарий

• sergei garkanov
                            Участник

• 16 January 2012
                            • 244

Сообщение от Inferante

И еще меня туда тянет.
                            Честней суждения я не встричал, даже у иудеев на земле сейчас, вы желаете сократить "5 месяцев"?

Комментарий

• sergei garkanov
                              Участник

• 16 January 2012
                              • 244

Сообщение от Viktor.o
                              Есть дерзость, посмотрите на..Inferante его даже в слове не испытывают, думаете он совершенен?; нет, действо не в слове, в растоянии подхода. Глупо испытывать, если рядом... Есть чудеса по 2/3 еще, в вас все есть, можете зделать безумие, хотя не советую. Так что сознание ограничено, расширяйте, отодвигайте суждения о вашей жизни, на "смерть". ( я добавил)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от sergei garkanov
                                В смысле безмолвие? Иногда получается просто быть (не знаю как правильнее сказать), где, наверное, сознанием являешься. Там и правда нет нужды о чём-то размышлять. Но это состояние почему-то уходит всё время. Возможно что как только начинаешь о чём-то размышлять, то размышления уводят от него.

Комментарий

Обработка...