Eoihfwo
Свернуть
X
-
Да я вот исследую один вопрос. Сейчас пытаюсь разобраться в Бездне. Бездна держится на силах, которые такие же древние как реальность. Я привык называть их иными или повелителями бездны. Каждый из них представляет собой форму первородной энергии. Бездна-это пространство свободных энергий. Благо я определил уровень глобальности этого понятия, но еще много вопросов остались неразрешенными. Во-первых они принадлежат нашей реальности.Комментарий
-
К сожалению большинство из них непознаваемы для человека, а связываться с ними как-то страшновато. Достаточно просто назвать некоторых из них, повелитель безумия, повелитель искажения, повелитель душ(некромира или просто олицетворение смерти), повелитель тьмы, повелитель сумрака, повелитель непознанного, повелитель иллюзий, да и куча всего, это пока определенные. Странные силы.Комментарий
-
Да я вот исследую один вопрос. Сейчас пытаюсь разобраться в Бездне. Бездна держится на силах, которые такие же древние как реальность. Я привык называть их иными или повелителями бездны. Каждый из них представляет собой форму первородной энергии. Бездна-это пространство свободных энергий. Благо я определил уровень глобальности этого понятия, но еще много вопросов остались неразрешенными. Во-первых они принадлежат нашей реальности.Комментарий
-
Комментарий
-
-
У Лавкрафта есть существа, которые несколько похожи на тех кого я исследую. Это Иные боги.Комментарий
-
Хорошо про мазки сказано. Кстати, думал всё, почему Вы только мазок делаете, а не полностью раскрываете картину. Толи в той области, где Вы, уже ничего не обозначено словами, то ли присматриваетесь к собеседнику.Комментарий
-
Это я знаю. Бездна, можно называть ее варпом. Так вот она находится на границе между нашим сознанием и реальностью. Таким образом она действительно часть каждого из нас. Спасибо. Если вы знаете что-нибудь относительно повелителей, буду рад выслушать.
У Лавкрафта есть существа, которые несколько похожи на тех кого я исследую. Это Иные боги.Комментарий
-
Я как-то ходил туда, но Бог сказал, что вот именно туда, мне еще рано ходить.Комментарий
-
Еще интересный момент. Когда заглядываешь в Бездну, то она заглядывает в тебя, то есть ты становишься открыт для нее. Сделав шаг на встречу ты разрушаешь несуществующий барьер. И тогда дороги обратно уже нет. Бездна не ко всем относится одинаково и именно тогда познается истинная сила любви. Если ты любишь бездну, она тебя не тронет. Если ты любишь существ в ней обитающих, тогда они не причинят тебе вреда, а может быть и поделятся частичкой знания.Комментарий
Комментарий