Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от sergei garkanov
    Разве вы не видете что в человеке, вам нужно сведетельство от человека? У вас же есть дух премудрости?; разумный, святой, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый, благодетельный, человеколюбивый, твердый, непокалебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные , чистые и тончайшие духи. Или он "ожирел" до неудобоподвижности?
    Наверное, ожирел. Очень много налипло всякой коросты. Тут себя не могу понять, а другого понять ещё трудней. И о человеке узнаю больше по его поведению, чем по его рассказу о самом себе.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Владимир П.
      Значит Вы умеете думать...
      К сожалению)

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Надо где-то записать, напишу здесь.

Капелька безумия поможет понять реальность.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          Надо где-то записать, напишу здесь.

Капелька безумия поможет понять реальность.
          Это я когда-то взломал БД дурдома. Прошу прощения

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            Это я когда-то взломал БД дурдома. Прошу прощения
            Да я вот исследую один вопрос. Сейчас пытаюсь разобраться в Бездне. Бездна держится на силах, которые такие же древние как реальность. Я привык называть их иными или повелителями бездны. Каждый из них представляет собой форму первородной энергии. Бездна-это пространство свободных энергий. Благо я определил уровень глобальности этого понятия, но еще много вопросов остались неразрешенными. Во-первых они принадлежат нашей реальности.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

К сожалению большинство из них непознаваемы для человека, а связываться с ними как-то страшновато. Достаточно просто назвать некоторых из них, повелитель безумия, повелитель искажения, повелитель душ(некромира или просто олицетворение смерти), повелитель тьмы, повелитель сумрака, повелитель непознанного, повелитель иллюзий, да и куча всего, это пока определенные. Странные силы.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Может вы о них что-нибудь знаете. Их всего помоему 3200.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  Да я вот исследую один вопрос. Сейчас пытаюсь разобраться в Бездне. Бездна держится на силах, которые такие же древние как реальность. Я привык называть их иными или повелителями бездны. Каждый из них представляет собой форму первородной энергии. Бездна-это пространство свободных энергий. Благо я определил уровень глобальности этого понятия, но еще много вопросов остались неразрешенными. Во-первых они принадлежат нашей реальности.
                  Что именно вы называете Бездной? Ориентир дайте какой-то.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Что именно вы называете Бездной? Ориентир дайте какой-то.
                    Пространство свободных энергий. Варп. То что за гранью Вселенной. То что достраивает Мироздание. То через что осуществляются телепортации в конце концов. В ней находятся все Вселенные и сферы изменения.

Комментарий

• sergei garkanov
                      Участник

• 16 January 2012
                      • 244

Сообщение от Inferante
                      Простите что прерываю великолепие мазков на холсте разговора с Gamerом , отвечу да пренадлежит, "но это мое субективное мнение", вот возмите хотя бы тему, и будет вам ответ; Она т.е. Бездна открыта в каждом.... у кого Eoihfwo, и не только. Приветствую вас с Gamerом.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Простите что прерываю великолепие мазков на холсте разговора с Gamerом , отвечу да пренадлежит, "но это мое субективное мнение", вот возмите хотя бы тему, и будет вам ответ; Она т.е. Бездна открыта в каждом.... у кого Eoihfwo, и не только. Приветствую вас с Gamerом.
                        Это я знаю. Бездна, можно называть ее варпом. Так вот она находится на границе между нашим сознанием и реальностью. Таким образом она действительно часть каждого из нас. Спасибо. Если вы знаете что-нибудь относительно повелителей, буду рад выслушать.

У Лавкрафта есть существа, которые несколько похожи на тех кого я исследую. Это Иные боги.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Хорошо про мазки сказано. Кстати, думал всё, почему Вы только мазок делаете, а не полностью раскрываете картину. Толи в той области, где Вы, уже ничего не обозначено словами, то ли присматриваетесь к собеседнику.

Комментарий

• sergei garkanov
                            Участник

• 16 January 2012
                            • 244

Сообщение от Inferante
                            Это я знаю. Бездна, можно называть ее варпом. Так вот она находится на границе между нашим сознанием и реальностью. Таким образом она действительно часть каждого из нас. Спасибо. Если вы знаете что-нибудь относительно повелителей, буду рад выслушать.

У Лавкрафта есть существа, которые несколько похожи на тех кого я исследую. Это Иные боги.
                            Да вроде вы и так не слабы, зачем вам? Я серьезно.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Пространство свободных энергий. Варп. То что за гранью Вселенной. То что достраивает Мироздание. То через что осуществляются телепортации в конце концов. В ней находятся все Вселенные и сферы изменения.
                              Телепорт из матрицы? У куда вы уже залезли
                              Я как-то ходил туда, но Бог сказал, что вот именно туда, мне еще рано ходить.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Еще интересный момент. Когда заглядываешь в Бездну, то она заглядывает в тебя, то есть ты становишься открыт для нее. Сделав шаг на встречу ты разрушаешь несуществующий барьер. И тогда дороги обратно уже нет. Бездна не ко всем относится одинаково и именно тогда познается истинная сила любви. Если ты любишь бездну, она тебя не тронет. Если ты любишь существ в ней обитающих, тогда они не причинят тебе вреда, а может быть и поделятся частичкой знания.

Комментарий

Обработка...