Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Электроника
    Он, услыша его речи, истошно вопя сам себя закопал и стал крутиться совершая харакири. Еще бы, я и сам туда залез, был бы я богом и слыша подобное.
    А вот это уже вообще богохульство

Комментарий

• Электроника
      Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
      • 332

Сообщение от Gamer
      А вот это уже вообще богохульство
      Я разве говорил о нем что-либо плохое, о незрячий? Он вообще няшка. Я лишь выразил его спектр эмоций.
      У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от Электроника
        Христос в гробу переворачивается, слыша ваши речи.
        Оппа. Рептилоиды в человеческий интернет уже полезли? Чего забыли однопланетники?
        Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• enesa 13,
          Тачанка с юга.

• 18 October 2009
          • 878

Сообщение от Gamer
          Христа в гробу нет, неуч

А мне интересно где доказательства, что тело Иисуса Христа не пребывает в гробу?
          Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
          Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
          достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
          этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
          направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
          (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• sergei garkanov
            Участник

• 16 January 2012
            • 244

Сообщение от enesa 13,
            А мне интересно где доказательства, что тело Иисуса Христа не пребывает в гробу?
            В вас. (Ах да десять символов)

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от enesa 13,
              "Иосиф из Арамафеи, ученик Иисуса, но тайный - из страха от Иудеев просил Пилата, чтобы снять Тело Иисуса. И Пилат позволил. Он пришел и снял Тело Иисуса. Пришел также и Никодим, приходивший прежде к Иисусу ночью, и принес состав из смирны и алоя, литр около ста. Итак, они взяли Тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают иудеи. На том месте, где он распят, был сад, а в саду новая могила, в которой еще никто не был положен. Там положили Иисуса ради пятницы иудейской, потому что могила была близко." (Евангелие от Иоанна, 19:38-42)

в ста литрах благовоний это не гроб, а ванная
              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• enesa 13,
                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                • 878

Сообщение от sergei garkanov
                В вас. (Ах да десять символов)

У Вас ни умения, ни знаний не хватит опровергнуть вашими "тайнами" даже это.

достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Gamer
                  Ну, души уходят в рай не сразу. Так что можно вполне перехватить их до ухода. И никакого последующего перерождения здесь не будет. Забудьте уже об этом.
                  Теперь не будет, раньше то было) Не сразу, через 3 дня помоему.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Электроника
                    Я разве говорил о нем что-либо плохое, о незрячий? Он вообще няшка. Я лишь выразил его спектр эмоций.
                    Ваш спектр эмоций может составить лишь одну тысячную(не точное значение) спектра эмоций Бога. Не говоря уже о его отношении, которое за гранью стандартной логики.

Комментарий

• enesa 13,
                      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                      • 878

Сообщение от Zdvig
                      "Иосиф из Арамафеи, ученик Иисуса, но тайный - из страха от Иудеев просил Пилата, чтобы снять Тело Иисуса. И Пилат позволил. Он пришел и снял Тело Иисуса. Пришел также и Никодим, приходивший прежде к Иисусу ночью, и принес состав из смирны и алоя, литр около ста. Итак, они взяли Тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают иудеи. На том месте, где он распят, был сад, а в саду новая могила, в которой еще никто не был положен. Там положили Иисуса ради пятницы иудейской, потому что могила была близко." (Евангелие от Иоанна, 19:38-42)

в ста литрах благовоний это не гроб, а ванная

Не умничайте!
                      Гроб - специально выделенное пространство для останков (трупа), сделанное из любого материала (камень, глина. дерево и т.д., даже пространство выдолбленное в камне) и захороненое в определенном месте (кладбище).

Комментарий

• sergei garkanov
                        Участник

• 16 January 2012
                        • 244

Сообщение от enesa 13,

У Вас ни умения, ни знаний не хватит опровергнуть вашими "тайнами" даже это.

вы правы, я не воюю во внешнем, потому и суждения правы в оприоре. Остальное то что я не олецетворил, в вас, добавьте. Так что я уважаю, а не наоборот.

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от enesa 13,
                          Не умничайте!
                          Гроб - специально выделенное пространство для останков (трупа), сделанное из любого материала (камень, глина. дерево и т.д., даже пространство выдолбленное в камне) и захороненое в определенном месте (кладбище).
                          если не умничать, то делать то же, что ты?
                          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Электроника
                            Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                            • 332

Сообщение от Inferante
                            Ваш спектр эмоций может составить лишь одну тысячную(не точное значение) спектра эмоций Бога. Не говоря уже о его отношении, которое за гранью стандартной логики.
                            А спектр эмоций Бога может составить лишь на одну тысячную ( не точное значение ) спектра эмоций Святого Ковра-Самолета! Не говоря уже о его отношении, которое за гранью логики Бога.
                            Эх, я раскололся.. На самом деле, дорогой мой пушистый дружок, Святой Ковер - есмь создатель всея во вселенной. Он движет каждый электрон, а Бог - лишь тень его величия. И не оспаривай, жалкий смертный, ибо это Великая Истина, открытая мне во время воскуривания каннабиса ( по секрету, это самая-самая святая трава на свете, ибо к созданию этой травы Ковер подошел с большой-большой Любовью ). А тот, кто не поклоняется Святому Ковру - будут извечно гореть в сером леденящем тумане. Покайтесь! Кайтесь, дети мои!!!
                            У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от enesa 13,
                              Пойди к Гробу и сама посмотри. Только гляди осторожней. Там периодически драки устривают, могут и в глаз засветить

Комментарий

• enesa 13,
                                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                                • 878

Сообщение от sergei garkanov
                                вы правы, я не воюю во внешнем, потому и суждения правы в оприоре. Остальное то что я не олецетворил, в вас, добавьте. Так что я уважаю, а не наоборот.

И мне приходилось не во внешнем. Ну и что из этого следует, по-вашему?

Комментарий

Обработка...