Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от sergei garkanov
    Долго не решался, хорошо уважим тему присутствием разговора с вами, вы всегда спрашиваете зная суть относительно вашей жизни, значет к чему вопрос безответный?...
    Там либо знают тебя, либо ты которого знают, не сможешь, помочь другим обьяснениями о "них", либо тебя так уважают, что речь незнакомца с именем твоим уважительна "им". О "них" нет речи у внешних, иначе они не боги, а смертные человеки... Что сказать невидемая власть во всем.
    Благодарю за ответ. Пожалуй это один из фундаментальных законов Бездны. Возьму на заметку.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Честней суждения я не встричал, даже у иудеев на земле сейчас, вы желаете сократить "5 месяцев"?
      Да желаю. Сложно каждый день сидеть в аутсайдерах и смотреть за чужой игрой)

С другой стороны можно и подождать, ведь предвкушение всегда приятно.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Inferante
        Как знать система не любит, когда кто-либо нарушает ее планы. Но если исправить все последствия и т.д. То вполне можно. Но исправлять очень много.
        Естественно такие дела с бухты барахты не делаются. Но это все не так уж и сложно. Было бы желание и были бы возможности. Но тут дело не только в системе.
        Есть еще целая куча заинтересованных сторон. С которыми бывает гораздо сложнее все утрясти. Вплоть до стрелок, разборок, откатов

Комментарий

• sergei garkanov
          Участник

• 16 January 2012
          • 244

Сообщение от Inferante
          Да желаю. Сложно каждый день сидеть в аутсайдерах и смотреть за чужой игрой)

С другой стороны можно и подождать, ведь предвкушение всегда приятно.
          Некто, раньше вам сказал; "что с вами лучше молчать..." я продолжу многоточие его; если не утвержден в жизни. Я получил чего хотел; разговор с вами И это не о чем не говорит пред "ними" кроме разговора с вами. Рад просто и все, я тоже предвкушал, но в своем. Как это не звучит безумно.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            Естественно такие дела с бухты барахты не делаются. Но это все не так уж и сложно. Было бы желание и были бы возможности. Но тут дело не только в системе.
            Есть еще целая куча заинтересованных сторон. С которыми бывает гораздо сложнее все утрясти. Вплоть до стрелок, разборок, откатов
            И все это ради воскрешения одного человека... Нелогично. Хотя зависит от человека, некоторые стоят того.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              И все это ради воскрешения одного человека... Нелогично. Хотя зависит от человека, некоторые стоят того.
              Очень даже логично. Например первая же претензия (скорее даже вопль) от других игроков:
              - Это не честно! Почему одним можно, а другим нельзя?
              Ну от таких претензий проще всего отбрехаться.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Inferante
                С чего вы взяли, что его истина такая истина?
                Вы что конкретно имеете в виду под его истиной?
                Тоже вопрос веры, никаких фактов.
                Вы же сказали что проверили и убедились?
                Почему он не мог нести свои фантазии? Ведь абсолютно ни один из аспектов его знания непроверяем, только то что касается бытовой логики.
                Что Вы имеете в виду под аспектами.
                Возьмем например вас, верите ли вы что способны излечить человека? Я знаю что нет. А вера это один из 3 основных аспектов чуда.
                Не вера ,а уверенность.Без уверенности практически любые высшие достижения не возможны даже не касаясь чудес...
                Тем более воскрешение людей карается Богом, много последствий, сбитый путь,
                А Вы в курсе каким методом проводится воскрешение?
                Этого делать нельзя, не понимаю как Иисус позволял себе идти наперекор закону Вселенной.
                Может Вы просто не понимаете суть метода?
                Поэтому мне кажется, что люди сами его обожествили,
                Вот тут я Вам верю.Никто его не обожествлял кроме синодального перевода...
                И относительно слова сын Бога, все мы дети Бога, это не уникальность.
                Мы не все дети элохимов - ангелов.
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

[QUOTE=sergei garkanov;3347319]
                  Сообщение от Владимир П.
                  Я рад разговору с вами, да.. точность ваша даже в деталях восхищает, что сказать..., адрес он не во внешнее, он в нутрь, совершенный доступ.
                  А нутро думаете это и есть оно самое верное?
                  В библии конечно есть определенное подтверждение Вашим словам...
                  7 Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.
                  Только что делать с этим?

Второй мозг (то самое "нутром чую")

Это не спиной или костный мозг, это образование, имеющееся у человека в его кишечно-желудосном тракте, настолько напоминает настоящий мозг, что его по праву можно назвать "вторым мозгом". Некоторые не сомневаются, что этот мозг вовлечён в интеллектуальную деятельность человека. Во всяком случае, к такому выводу можно прийти в результате достижений нейрогастроэтерологии. Создатель этой дисциплины Майкл Гершон из Колумбийского университета. Было установлено, что в складках тканей, выстилающих пищевод, желудок, кишечник, имеется комплекс нервных клеток, обменивающихся сигналами с помощью специальных веществ-нейротрансмиттеров. Это позволяет всему этому комплексу работать независимо от головного мозга, также, как и головной мозг, способен обучаться. Как и головной, этот мозг питают "глиальные" клетки, имеет те же клетки, ответственные за иммунитет, такую же защиту. Сходство усиливается теми нейротрансмиттерами, как серотонин, допамин, глютамат, такими же белками-нейропептидами.

Своим происхождением этот удивительный мозг обязан тому, что древнейшие трубчатообразные предки имели то, что называется "рептильным мозгом" - примитивную нервную систему, которая в процессе усложнения организмов дали существа с головным мозгом, функции которого исключительно многообразны. Оставшаяся реликтовая система преобразовалась в центр, управляющий деятельностью внутренних органов, и, прежде всего, пищеварения.

Этот процесс прослеживается в развитии эмбрионов, у которых изначальный сгусток клеток на ранней стадии формирования нервной системы сначала разделяется, и одна часть преобразуется в центральную нервную систему, а вторая - блуждает по телу, пока не оказывается в кишечно-желудочном тракте. Здесь она превращается в автономную нервную систему; и только позже обе эти системы соединяются с помощью вагуса - специального нервного волокна.

До недавнего времени считалось, что этот тракт является просто мышечной трубкой с элементарными рефлексами. И никто и не подумал внимательно посмотреть на структуру, численность и деятельность этих клеток. Но позднее удивились, что их число составляет примерно сто миллионов. Вагус не в состоянии обеспечить тесное взаимодействие этого сложного комплекса с головным мозгом, поэтому стало ясно, что желудочный мозг работает автономно. Более того, её деятельность мы ощущаем как "внутренний голос", как то, что мы спосбны "чувствовать печёнкой".
                  bowin: Второй мозг (то самое "нутром чую")
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Владимир П.
                    А Вы в курсе каким методом проводится воскрешение?
                    Да в курсе, восстанавливается тело до роботоспособного состояния, а потом туда засовывается душа умершего. Причем душу придется вытащить из рая, как вы христиане это называете. Я же именую это просто светом. В Свете находятся души ожидая суда и последующего перерождения, для прохождения нового этапа развития. Если человек умер по каким бы то ни было причинами, то это значит, что его старый этап пройден и возвращать его к жизни не в коем случае нельзя(система его всеравно убьет, да еще и тебя накажет). Другой вопрос, что если путь человека не окончен, тогда возродить его можно, но опять же нужно утрясти целую кучу последствий в том числе исправить все ошибки его сознания, чтобы он дальше мог существовать.

P.S. У ангелов не может быть детей, это бестелесное существо, являющееся чем-то вроде инженеров-механиков мироздания. Другой вопрос что у воплощения ангела может быть ребенок, но воплощение это уже не ангел. Бог тоже бестелесен, а мы(точнее наши души) есть плоды его сознания. Т.е. мы все дети Бога.

Остальные вопросы оставил без внимания, ибо считаю их не требующими ответа придирками.

Комментарий

• sergei garkanov
                      Участник

• 16 January 2012
                      • 244

[QUOTE=Владимир П.;3347798]
                      А нутро думаете это и есть оно самое верное?
                      В библии конечно есть определенное подтверждение Вашим словам...
                      7 Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.
                      Только что делать с этим?

Второй мозг (то самое "нутром чую")

Это не спиной или костный мозг, это образование, имеющееся у человека в его кишечно-желудосном тракте, настолько напоминает настоящий мозг, что его по праву можно назвать "вторым мозгом". Некоторые не сомневаются, что этот мозг вовлечён в интеллектуальную деятельность человека. Во всяком случае, к такому выводу можно прийти в результате достижений нейрогастроэтерологии. Создатель этой дисциплины Майкл Гершон из Колумбийского университета. Было установлено, что в складках тканей, выстилающих пищевод, желудок, кишечник, имеется комплекс нервных клеток, обменивающихся сигналами с помощью специальных веществ-нейротрансмиттеров. Это позволяет всему этому комплексу работать независимо от головного мозга, также, как и головной мозг, способен обучаться. Как и головной, этот мозг питают "глиальные" клетки, имеет те же клетки, ответственные за иммунитет, такую же защиту. Сходство усиливается теми нейротрансмиттерами, как серотонин, допамин, глютамат, такими же белками-нейропептидами.

Своим происхождением этот удивительный мозг обязан тому, что древнейшие трубчатообразные предки имели то, что называется "рептильным мозгом" - примитивную нервную систему, которая в процессе усложнения организмов дали существа с головным мозгом, функции которого исключительно многообразны. Оставшаяся реликтовая система преобразовалась в центр, управляющий деятельностью внутренних органов, и, прежде всего, пищеварения.

Этот процесс прослеживается в развитии эмбрионов, у которых изначальный сгусток клеток на ранней стадии формирования нервной системы сначала разделяется, и одна часть преобразуется в центральную нервную систему, а вторая - блуждает по телу, пока не оказывается в кишечно-желудочном тракте. Здесь она превращается в автономную нервную систему; и только позже обе эти системы соединяются с помощью вагуса - специального нервного волокна.

До недавнего времени считалось, что этот тракт является просто мышечной трубкой с элементарными рефлексами. И никто и не подумал внимательно посмотреть на структуру, численность и деятельность этих клеток. Но позднее удивились, что их число составляет примерно сто миллионов. Вагус не в состоянии обеспечить тесное взаимодействие этого сложного комплекса с головным мозгом, поэтому стало ясно, что желудочный мозг работает автономно. Более того, её деятельность мы ощущаем как "внутренний голос", как то, что мы спосбны "чувствовать печёнкой".
                      bowin: Второй мозг (то самое "нутром чую")
                      Как Сергей Гарканов я многое взял от вашего суждения, но nemoend не удовлетворен суждением. Говорилось о пути, в 2/3 строения Божия. Адама тленного все знают, а кто он со стороны "бездны" сейчас, Бога тогда; имя, имя., (сущьность, сущьность).

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante
                        Причем душу придется вытащить из рая, как вы христиане это называете. Я же именую это просто светом. В Свете находятся души ожидая суда и последующего перерождения, для прохождения нового этапа развития.
                        Ну, души уходят в рай не сразу. Так что можно вполне перехватить их до ухода. И никакого последующего перерождения здесь не будет. Забудьте уже об этом.

Комментарий

• Электроника
                          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                          • 332

Сообщение от Inferante
                          Да в курсе, восстанавливается тело до роботоспособного состояния, а потом туда засовывается душа умершего. Причем душу придется вытащить из рая, как вы христиане это называете. Я же именую это просто светом. В Свете находятся души ожидая суда и последующего перерождения, для прохождения нового этапа развития. Если человек умер по каким бы то ни было причинами, то это значит, что его старый этап пройден и возвращать его к жизни не в коем случае нельзя(система его всеравно убьет, да еще и тебя накажет). Другой вопрос, что если путь человека не окончен, тогда возродить его можно, но опять же нужно утрясти целую кучу последствий в том числе исправить все ошибки его сознания, чтобы он дальше мог существовать.

P.S. У ангелов не может быть детей, это бестелесное существо, являющееся чем-то вроде инженеров-механиков мироздания. Другой вопрос что у воплощения ангела может быть ребенок, но воплощение это уже не ангел. Бог тоже бестелесен, а мы(точнее наши души) есть плоды его сознания. Т.е. мы все дети Бога.

Остальные вопросы оставил без внимания, ибо считаю их не требующими ответа придирками.
                          Христос в гробу переворачивается, слыша ваши речи.
                          У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Сообщение от Электроника
                            а он в гробу?
                            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Электроника
                              Христа в гробу нет, неуч

Комментарий

• Электроника
                                Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                                • 332

Сообщение от Gamer
                                Христа в гробу нет, неуч
                                Он, услыша его речи, истошно вопя сам себя закопал и стал крутиться совершая харакири. Еще бы, я и сам туда залез, был бы я богом и слыша подобное.
                                У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

Обработка...