Eoihfwo
Свернуть
X
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Ну итить! Я дождусь ответа или так и будете вилять?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Zdvig
очнись и пойди почитай ответ%)))На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы сомневайтесь сколько Вам вздумается, никто не против.
Но , хоть иногда, Вы можете сказать в чем сомневаетесь и о чем думает, что Вас интересует, а к чему Вы равнодушны.
Вы, что Я могу уверенно констатировать, ни разу ничего не сказали на этом форуме, кроме ряда маловыразительных реплик.
Это все на что Вы, как верующий-знающий, способны???
А Сергеевна такой же человек, как и Вы, просто, ввиду объективных причин, она свободно выражает свои взгляды и знания, а вы всегда скованы, непонятны и обидчивы.
Это из моих личных, так сказать, наблюдений за некоторыми форумчанами.
Вы лучше не обижайтесь, критика полезна, может в дальнейшем Вы не будете столь затворным и станете кое-что рассказывать, а не только кидаться малозначительными репликами.
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Я видела очень разные НЕЧТО, но христианского Бога не видела.
Могу перемещать, то есть материализовать в определенном месте деревянные предметы.
Два раза получилось практически идеально.
Как Я уже говорила: была в будущем, приблизительно на один месяц вперед.
Был этому один свидетель, но , к большому сожалению, он уже умер.
Чудеса действительно имеют место быть, но могу сказать со 100% уверенностью, что к этим чудесам христианский Бог не имеет никакого отношения.
Христианский Бог молчит, ничем не дает о себе знать , нигде не заявляет о себе, это - факт!
Даже на основании этого можно констатировать, что ни в видимом , ни в невидимом христианский Бог не был обнаружен.
Неужели с Вас недостаточно?
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Вы, что Я могу уверенно констатировать, ни разу ничего не сказали на этом форуме, кроме ряда маловыразительных реплик.
А Сергеевна такой же человек, как и Вы, просто, ввиду объективных причин, она свободно выражает свои взгляды и знания,
а вы всегда скованы, непонятны и обидчивы.
Это из моих личных, так сказать, наблюдений за некоторыми форумчанами.
Вы лучше не обижайтесь, критика полезна,
может в дальнейшем Вы не будете столь затворным
и станете кое-что рассказывать, а не только кидаться малозначительными репликами.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Могу перемещать, то есть материализовать в определенном месте деревянные предметы.
Чудеса действительно имеют место быть, но могу сказать со 100% уверенностью, что к этим чудесам христианский Бог не имеет никакого отношения.
Христианский Бог молчит, ничем не дает о себе знать , нигде не заявляет о себе, это - факт!
Даже на основании этого можно констатировать, что ни в видимом , ни в невидимом христианский Бог не был обнаружен.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
сего то навсего нужен один единственный ответ,а не ваши размышения о моих знаниях. И так-Какое из Еванглий написано Богом?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
В смысле просто так писать некие откровения без причины?На это есть дневник.
Голословие.
Какие знания?Вы фантазируете.
Я никогда не избегал общения ни с кем.
Добавьте ничем не обоснованных.
Мало того я даже просил критики в свой адрес.Оказалось ее нет.
Я очень открытый в отличии от моих оппонентов.
Что то не припоминаю чтобы Вы задавали вопросы по существу.
Вы, Владимир П, снова обиделись и разразились целым рядом малозначительных реплик.
В общем, констатирую повторно: Вы ведете себя именно так, как я и сказала.
С Вами невозможно вести дисскуссию, вы НИЧЕГО не говорите.
-
Виктор,тогда придется признать,что вы балабол.В Интернете это называется сливом.Вы даже свою собственную веру доказать и отстоять не можете. Ведь нельзя же всерьез воспринимать ваш жалкий лепет и попытки перевести спор в склоку.А еще чего то пыжитесь на счет Инциклопедий.
Слив балабола, засчитан.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий