Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Viktor.o
    Какие обиды? Вы что? Просто смешно смотреть на показательные выступления по старанию выглядеть образованной.
    Ну,ну. Вам осталось дополнить ваш образ выражением- " Телихентка-еще и очки одела"
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Viktor.o
      А мне нет дела, кем Вы меня считать будете. Вам надо, Вы и ищите. А коли не знаете в каком месте это написано, то пока будете искать, заодно и всё Евангелие прочитаете.
      Как не люблю я это говорить, но... Слив засчитан.

И куда подевалась "любовь к погибающим"???
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Viktor.o
        А по каким признакам будете определять, Богом оно дано или нет? Ведь, пока не сделаешь что-то что написано сделать, не откроется что-то о чём написано что открыться должно. Или будете в инциклопедии искать какое Евангелие от Бога?
        Ну итить! Я дождусь ответа или так и будете вилять?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Сергеевна
          Ну,ну. Вам осталось дополнить ваш образ выражением- " Телихентка-еще и очки одела"
          Столько слов назубрили... а главное, не понятно для чего. Ведь, какая разница с каким количеством вызубренных слов помирать, если потом вообще даже нет разницы умным помер или глупым.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Сергеевна
            Ну итить! Я дождусь ответа или так и будете вилять?
            Не дождётесь.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от DimOsBar
              Как не люблю я это говорить, но... Слив засчитан.

И куда подевалась "любовь к погибающим"???
              Заплачьте ещё.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Zdvig
                очнись и пойди почитай ответ%)))
                Вы что то попутали мил человек ,ответа не было.
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• enesa 13,
                  Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                  • 878

Сообщение от Владимир П.
                  А Вы видимо глупая, если не можете мне возразить?

Вы сомневайтесь сколько Вам вздумается, никто не против.
                  Но , хоть иногда, Вы можете сказать в чем сомневаетесь и о чем думает, что Вас интересует, а к чему Вы равнодушны.
                  Вы, что Я могу уверенно констатировать, ни разу ничего не сказали на этом форуме, кроме ряда маловыразительных реплик.
                  Это все на что Вы, как верующий-знающий, способны???
                  А Сергеевна такой же человек, как и Вы, просто, ввиду объективных причин, она свободно выражает свои взгляды и знания, а вы всегда скованы, непонятны и обидчивы.
                  Это из моих личных, так сказать, наблюдений за некоторыми форумчанами.
                  Вы лучше не обижайтесь, критика полезна, может в дальнейшем Вы не будете столь затворным и станете кое-что рассказывать, а не только кидаться малозначительными репликами.
                  Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                  Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                  достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                  этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                  направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                  (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
                    Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                    • 878

Сообщение от Viktor.o
                    Опишите, чего именно нет? Вы познали Христа, чтобы говорить есть Такое или Такого нету?

Я видела очень разные НЕЧТО, но христианского Бога не видела.
                    Могу перемещать, то есть материализовать в определенном месте деревянные предметы.
                    Два раза получилось практически идеально.
                    Как Я уже говорила: была в будущем, приблизительно на один месяц вперед.
                    Был этому один свидетель, но , к большому сожалению, он уже умер.
                    Чудеса действительно имеют место быть, но могу сказать со 100% уверенностью, что к этим чудесам христианский Бог не имеет никакого отношения.
                    Христианский Бог молчит, ничем не дает о себе знать , нигде не заявляет о себе, это - факт!
                    Даже на основании этого можно констатировать, что ни в видимом , ни в невидимом христианский Бог не был обнаружен.
                    Неужели с Вас недостаточно?
                    достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                    (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от enesa 13,
                      Вы сомневайтесь сколько Вам вздумается, никто не против.
                      Но , хоть иногда, Вы можете сказать в чем сомневаетесь и о чем думает, что Вас интересует, а к чему Вы равнодушны.
                      В смысле просто так писать некие откровения без причины?На это есть дневник.

Вы, что Я могу уверенно констатировать, ни разу ничего не сказали на этом форуме, кроме ряда маловыразительных реплик.
                      Голословие.

А Сергеевна такой же человек, как и Вы, просто, ввиду объективных причин, она свободно выражает свои взгляды и знания,
                      Какие знания?Вы фантазируете.
                      а вы всегда скованы, непонятны и обидчивы.
                      Я никогда не избегал общения ни с кем.

Это из моих личных, так сказать, наблюдений за некоторыми форумчанами.
                      Добавьте ничем не обоснованных.
                      Вы лучше не обижайтесь, критика полезна,
                      Мало того я даже просил критики в свой адрес.Оказалось ее нет.
                      может в дальнейшем Вы не будете столь затворным
                      Я очень открытый в отличии от моих оппонентов.

и станете кое-что рассказывать, а не только кидаться малозначительными репликами.
                      Что то не припоминаю чтобы Вы задавали вопросы по существу.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от enesa 13,

Могу перемещать, то есть материализовать в определенном месте деревянные предметы.
                        Чудеса действительно имеют место быть, но могу сказать со 100% уверенностью, что к этим чудесам христианский Бог не имеет никакого отношения.
                        Христианский Бог молчит, ничем не дает о себе знать , нигде не заявляет о себе, это - факт!
                        Даже на основании этого можно констатировать, что ни в видимом , ни в невидимом христианский Бог не был обнаружен.
                        Вы можете внятно пояснить что Вы подразумеваете под христианским Богом?

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Viktor.o
                          Столько слов назубрили... а главное, не понятно для чего. Ведь, какая разница с каким количеством вызубренных слов помирать, если потом вообще даже нет разницы умным помер или глупым.
                          сего то навсего нужен один единственный ответ,а не ваши размышения о моих знаниях. И так-Какое из Еванглий написано Богом?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от enesa 13,

Атеистам Ваш рассказ пригодится. А то они вообще ничего не признают. А так может если атеист атеиста послушает, то может и примут. А насчёт Христа, то во первых если не знать "что это", то как можно говорить "есть" или "нет" непонятно чего. Если сказано "Я - путь, истина и жизнь", и "Я - в вас", "Вы - тело Христово, а порознь - члены", то тут уже можно определить где Его искать и каким он должен быть найденным. Это ж не дядька, чтобы видели его отдельным от всего что есть. Оно больше похоже на живую систему всего мироздания, часть которой в каждом из нас, и мы - живые частички всего живого мироздания..

Комментарий

• enesa 13,
                              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                              • 878

Сообщение от Владимир П.
                              В смысле просто так писать некие откровения без причины?На это есть дневник.

Голословие.

Какие знания?Вы фантазируете.

Я никогда не избегал общения ни с кем.

Добавьте ничем не обоснованных.

Мало того я даже просил критики в свой адрес.Оказалось ее нет.

Я очень открытый в отличии от моих оппонентов.

Что то не припоминаю чтобы Вы задавали вопросы по существу.

Вы, Владимир П, снова обиделись и разразились целым рядом малозначительных реплик.
                              В общем, констатирую повторно: Вы ведете себя именно так, как я и сказала.
                              С Вами невозможно вести дисскуссию, вы НИЧЕГО не говорите.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Viktor.o
                                Не дождётесь.
                                Виктор,тогда придется признать,что вы балабол.В Интернете это называется сливом.Вы даже свою собственную веру доказать и отстоять не можете. Ведь нельзя же всерьез воспринимать ваш жалкий лепет и попытки перевести спор в склоку.А еще чего то пыжитесь на счет Инциклопедий.
                                Слив балабола, засчитан.

Комментарий

Обработка...