Eoihfwo
Свернуть
X
-
Это Вам нужен широкий список Евангелий. Иначе вдруг кто спросит, а Вы не в курсе, и тогда образованность запятнается. А мне главное знать, что мне делать, а не статистику вести.Комментарий
-
Виктор,вы не ответили ни на один заданый вопрос.
Я попросила вас ответить на три пункта о сложности мира,термодинамике и переходных видах-вы промолчали.Когда попросила вторично,вы сказали,что уже ответили.Попросила показать ответ-вы промолчали.Сейчас у вас прошу название Евангелия которое дал сам Бог,в ответ слышу про барабан и Инциклопедию.Скажите ,Виктор,..Ааа хотя ничего не надо говорить. Ваше поведение ясно говорит о том,что сказать вам вообше нечегоЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Виктор,вы не ответили ни на один заданый вопрос.
Я попросила вас ответить на три пункта о сложности мира,термодинамике и переходных видах-вы промолчали.Когда попросила вторично,вы сказали,что уже ответили.Попросила показать ответ-вы промолчали.Сейчас у вас прошу название Евангелия которое дал сам Бог,в ответ слышу про барабан и Инциклопедию.Скажите ,Виктор,..Ааа хотя ничего не надо говорить. Ваше поведение ясно говорит о том,что сказать вам вообше нечегоКомментарий
-
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Ну Ядрен-Батон! Опять за старое.Виктор,вы не понимаете вопроса?Я вас спрашиваю не о моей образованности и списке. Повторяю еще раз- Назовите одно единственное Евангелие данное Богом.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А по каким признакам будете определять, Богом оно дано или нет? Ведь, пока не сделаешь что-то что написано сделать, не откроется что-то о чём написано что открыться должно. Или будете в инциклопедии искать какое Евангелие от Бога?Комментарий
-
А мне нет дела, кем Вы меня считать будете. Вам надо, Вы и ищите. А коли не знаете в каком месте это написано, то пока будете искать, заодно и всё Евангелие прочитаете.Комментарий
Комментарий