Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сергеевна
    сего то навсего нужен один единственный ответ,а не ваши размышения о моих знаниях. И так-Какое из Еванглий написано Богом?
    Мне нет дела до Вашего знания, тем более что прочитанную информацию знанием не считаю. Знание, это когда собой нечто видишь и осознаёшь.

Евангелие, делая что написано, появляется результат, о котором тоже написано, то Евангелие от Бога. Теперь проверяйте практически, а не теоретически. Там практические советы.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Сергеевна
      Виктор,тогда придется признать,что вы балабол.В Интернете это называется сливом.Вы даже свою собственную веру доказать и отстоять не можете. Ведь нельзя же всерьез воспринимать ваш жалкий лепет и попытки перевести спор в склоку.А еще чего то пыжитесь на счет Инциклопедий.
      Слив балабола, засчитан.
      Признавайте, кто Вам не даёт. У Вас все "знания" основаны на собственных выводах.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Viktor.o
        Мне нет дела до Вашего знания, тем более что прочитанную информацию знанием не считаю. Знание, это когда собой нечто видишь и осознаёшь.

Евангелие, делая что написано, появляется результат, о котором тоже написано, то Евангелие от Бога. Теперь проверяйте практически, а не теоретически. Там практические советы.
        Виктор,расслабьтесь.Вы уже слились и не надо делать хорошую, мину при плохой игре.Отдохните
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Viktor.o
          Признавайте, кто Вам не даёт. У Вас все "знания" основаны на собственных выводах.
          Релакс май лаф,релакс Простите за рязанский акцент

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Сергеевна
            Виктор,расслабьтесь.Вы уже слились и не надо делать хорошую, мину при плохой игре.Отдохните
            Не спрашивайте, коли слился, и отвечать не буду.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Viktor.o
              Не спрашивайте, коли слился, и отвечать не буду.
              Уже не спрашиваю. Бестолку

Комментарий

• enesa 13,
                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                • 878

Сообщение от Viktor.o
                Атеистам Ваш рассказ пригодится. А то они вообще ничего не признают. А так может если атеист атеиста послушает, то может и примут. А насчёт Христа, то во первых если не знать "что это", то как можно говорить "есть" или "нет" непонятно чего. Если сказано "Я - путь, истина и жизнь", и "Я - в вас", "Вы - тело Христово, а порознь - члены", то тут уже можно определить где Его искать и каким он должен быть найденным. Это ж не дядька, чтобы видели его отдельным от всего что есть. Оно больше похоже на живую систему всего мироздания, часть которой в каждом из нас, и мы - живые частички всего живого мироздания..

Я - не против Бога (вернее не поддерживаю взглядов людей, которые писали Библию), который , как Вы говорите, сказал: "Я - путь, истина и жизнь", и "Я - в вас", "Вы - тело Христово, а порознь - члены", я его просто НЕ ПРИЗНАЮ Богом.
                Что тут непонятного?
                Вероятно, мое образование ВЫШЕ образования Бога, если считаю, что при создавшихся моих условиях жизни он мне НЕ НУЖЕН.
                В чем вопрос?
                Думаю, что вопрос в том, что непонятно, что именно Вас, лично, заставляет отстаивать христианское мировоззрение, которое, по сути ваших суждений, Вам непонятно в гораздо большей степени, чем например, Сергеевна. (пусть извинит меня Сергеевна за такую самодозволенность).
                Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от enesa 13,
                  Вы, Владимир П, снова обиделись и разразились целым рядом малозначительных реплик.
                  Глупая фантазия.

В общем, констатирую повторно: Вы ведете себя именно так, как я и сказала.
                  Голословно можно сказать любую глупость,что Вы постоянно и делаете.

С Вами невозможно вести дисскуссию, вы НИЧЕГО не говорите.
                  Очередная глупость.Вы оффтопили ,а не предлагали предмет обсуждения.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от enesa 13,

Я - не против Бога (вернее не поддерживаю взглядов людей, которые писали Библию), который , как Вы говорите, сказал: "Я - путь, истина и жизнь", и "Я - в вас", "Вы - тело Христово, а порознь - члены", я его просто НЕ ПРИЗНАЮ Богом.
                    Что тут непонятного?
                    Вероятно, мое образование ВЫШЕ образования Бога, если считаю, что при создавшихся моих условиях жизни он мне НЕ НУЖЕН.
                    В чем вопрос?
                    Думаю, что вопрос в том, что непонятно, что именно Вас, лично, заставляет отстаивать христианское мировоззрение, которое, по сути ваших суждений, Вам непонятно в гораздо большей степени, чем например, Сергеевна. (пусть извинит меня Сергеевна за такую самодозволенность).
                    Он не станет навязываться, не волнуйтесь. Коли Ваше образование Выше образования Бога, то может хотя бы на уровне образования Бога тоже создадите вселенную? или тоже как Сергеевна начитались, и больше ни какого толку?

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от enesa 13,

Вы правы.К сожалению, большинство верующих способны только тупо следовать указаниям,без попыток осмыслить.В своей же собственной доктрине(вернее, принятой ими),большинство не разбирается совершенно,не способно ее отстоять или обЪяснить.Нельзя же всерьез принимать за доказательства обильные цитаты из библии и с креосайтов. И из прекрасной и человеколюбивой доктрины, получается такой отстой,что от верующих (от большинства),хочется держаться подальше.Я бы была не права,если бы гребла всех под одну гребенку.Среди верующих есть очень толковые и умные люди,с незашореной психикой,понимающие принятое учение всей душой и способные обЪяснить, и растолковать не скатываясь в крайний тупизм и мракобесие.Но их единицы.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Сергеевна
                        ...К сожалению, большинство верующих способны только тупо следовать указаниям,без попыток осмыслить....
                        Осмысление "для чего надо было делать что указано" приходит тогда, когда от дел открывается нечто внутри. Если только читать, то толку будет - ноль. А Вы ж только читаете и всё. Потому и выглядит для вас "тупо следовать". А что напичканы устной информацией, то компьютер больше напичкан, так что он образованнее Вас.

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Осмысление "для чего надо было делать что указано" приходит тогда, когда от дел открывается нечто внутри. Если только читать, то толку будет - ноль. А Вы ж только читаете и всё. Потому и выглядит для вас "тупо следовать".
                          Я не только читал, но и делал, и даже казалось, что открывается понимание. Был таким же ярым защитнегом как и вы сейчас.
                          Но прошло время и иллюзии развеялись. Я оказался слишком честным перед собой и Богом.
                          Теперь, оглядываясь назад, я осознаю, что не было никакого понимания, а была только иллюзия понимания.
                          Но кроме этого я еще и понимаю что и как вами движет, так как в "вашей шкуре" побывал...
                          Оттого мне так интересно спорить с христианами и наблюдать их беспомощность...
                          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от DimOsBar
                            Я не только читал, но и делал, и даже казалось, что открывается понимание. Был таким же ярым защитнегом как и вы сейчас.
                            Но прошло время и иллюзии развеялись. Я оказался слишком честным перед собой и Богом.
                            Теперь, оглядываясь назад, я осознаю, что не было никакого понимания, а была только иллюзия понимания.
                            Но кроме этого я еще и понимаю что и как вами движет, так как в "вашей шкуре" побывал...
                            Оттого мне так интересно спорить с христианами и наблюдать их беспомощность...
                            Ошибку ищите в себе. Значит делали что-то не то или не так. Там написаны конкретные практические действия. Они на первый взгляд кажутся незначительными, и на них могут и внимания не обратить. Человека всегда тянет горы воротить. И получается потом что и горы не свернул, и незначительное не сделал.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Viktor.o
                              Осмысление "для чего надо было делать что указано" приходит тогда, когда от дел открывается нечто внутри. Если только читать, то толку будет - ноль. А Вы ж только читаете и всё. Потому и выглядит для вас "тупо следовать". А что напичканы устной информацией, то компьютер больше напичкан, так что он образованнее Вас.
                              Вам не скучно мусолить одно и то же?

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Чтобы получить понимание нужно обратиться к Учителю т.е. к Богу.
                                Только Он даёт откровения т.е. открывает понимание Истины.
                                Если в этом вопросе уповать на свой интелект то останетесь в пролёте.

Когда же приидет Он, Дух истины,
                                то наставит вас на всякую истину:
                                ибо не от Себя говорить будет,
                                но будет говорить, что услышит,
                                и будущее возвестит вам.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...