Eoihfwo
Свернуть
X
-
Считать ли увиденное реальностью или нет - личное дело каждого глюконавта. Другое дело когда что-то принимаемое за реальность начинает проповедоваться как абсолютная универсальная истина или побуждает к деструктивным действиям. Вот тут нужно это дело тщательно испытывать на реалистичность многократно и многообразно. Иллюзии не устоят, а реальность не опровергнешь, как ни старайся.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Как же вы ориентируетесь на перекрестках по светофору, если не знаете как оно выглядит?
А если знаете, то зачем спрашиваете?
Если же действительно не знаете, то объясню: это цвет нижнего фонаря вертикальных светофоров или правого фонаря горизонтальных. Во всяком случае в России точно.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Кстати. Галлюцинации это вполне реальное явление. Не реально только их содержание.
Считать ли увиденное реальностью или нет - личное дело каждого глюконавта. Другое дело когда что-то принимаемое за реальность начинает проповедоваться как абсолютная универсальная истина или побуждает к деструктивным действиям. Вот тут нужно это дело тщательно испытывать на реалистичность многократно и многообразно. Иллюзии не устоят, а реальность не опровергнешь, как ни старайся.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Как же вы ориентируетесь на перекрестках по светофору, если не знаете как оно выглядит?
А если знаете, то зачем спрашиваете?
Если же действительно не знаете, то объясню: это цвет нижнего фонаря вертикальных светофоров или правого фонаря горизонтальных. Во всяком случае в России точно.
И не фанарь описывать, или ещё какой предмет, а зелёное как таковое.Комментарий
-
Таких образов- паразитов, питающихся силами людей очень много и сам мир людской такой же образ, так что образы типа богов или цивилизации или прогресса далеко не самые плотоядные , их совокупность называемая миром людей вот то, что поглащает все ресурсы людей и не оставляет им сил что бы видеть что то кроме.
По крайней мере хотя бы из-за разительных различий в стабильности и логичности мира от того, что мы называем иллюзиями.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не атеист.
Но и не теист.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Я тоже этого не знаю. Потому в этом отношении называю себя верующим и не выдаю свою веру за знание истины.
А что знаю - то знаю. И этого не отнять.
У вас же все перемешалось в голове. И знания и убеждения и вера. Каша.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Это уже живой опыт - видеть зелёное. Но Вы ж в книжках "знание" черпаете. А там только слова. Можете словами описать зелёное? Живой опыт (всё что человек видит и осознаёт) Вы за галлюцинации считаете, ну тогда словами опишите зелёное.
И не фанарь описывать, или ещё какой предмет, а зелёное как таковое.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий