Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от DimOsBar
    Наконец то вы признались что ничего не знаете.
    Сразу трудно было признаться и не разводить демагогию как знающий истину?
    Ну, тогда Ваше умозаключение можете и к себе тоже применить. Вы ведь тоже чего-то не знаете? А значит Вы не знаете абсолютно ничего.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от DimOsBar
      Ну если нет зеленого, то и светофоры бесполезны... Чего ж вы дорогу предпочитаете на зеленый переходить?
      Вы объясните что это такое "зелёное" и как оно выглядит.

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от Zdvig
        считай. Ты так уверена что умеешь чётко отделить глюк от реальности? Что вообще такое реальность, по сути своей и как ты определяешь что считать реальным, а что глюком?
        Кстати. Галлюцинации это вполне реальное явление. Не реально только их содержание.
        Считать ли увиденное реальностью или нет - личное дело каждого глюконавта. Другое дело когда что-то принимаемое за реальность начинает проповедоваться как абсолютная универсальная истина или побуждает к деструктивным действиям. Вот тут нужно это дело тщательно испытывать на реалистичность многократно и многообразно. Иллюзии не устоят, а реальность не опровергнешь, как ни старайся.
        Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от Viktor.o
          Вы объясните что это такое "зелёное" и как оно выглядит.
          Как же вы ориентируетесь на перекрестках по светофору, если не знаете как оно выглядит?
          А если знаете, то зачем спрашиваете?
          Если же действительно не знаете, то объясню: это цвет нижнего фонаря вертикальных светофоров или правого фонаря горизонтальных. Во всяком случае в России точно.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от DimOsBar
            Кстати. Галлюцинации это вполне реальное явление. Не реально только их содержание.
            Считать ли увиденное реальностью или нет - личное дело каждого глюконавта. Другое дело когда что-то принимаемое за реальность начинает проповедоваться как абсолютная универсальная истина или побуждает к деструктивным действиям. Вот тут нужно это дело тщательно испытывать на реалистичность многократно и многообразно. Иллюзии не устоят, а реальность не опровергнешь, как ни старайся.
            И в реальности Вы никогда не были христианином.Слишком много врете...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от DimOsBar
              Как же вы ориентируетесь на перекрестках по светофору, если не знаете как оно выглядит?
              А если знаете, то зачем спрашиваете?
              Если же действительно не знаете, то объясню: это цвет нижнего фонаря вертикальных светофоров или правого фонаря горизонтальных. Во всяком случае в России точно.
              Это уже живой опыт - видеть зелёное. Но Вы ж в книжках "знание" черпаете. А там только слова. Можете словами описать зелёное? Живой опыт (всё что человек видит и осознаёт) Вы за галлюцинации считаете, ну тогда словами опишите зелёное.

И не фанарь описывать, или ещё какой предмет, а зелёное как таковое.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Таких образов- паразитов, питающихся силами людей очень много и сам мир людской такой же образ, так что образы типа богов или цивилизации или прогресса далеко не самые плотоядные , их совокупность называемая миром людей вот то, что поглащает все ресурсы людей и не оставляет им сил что бы видеть что то кроме.
                Насчет эгрегоров и эгрегорных "реальностей" - паразитов соглашусь. Но обзывать весь мир иллюзией - не стОит.
                По крайней мере хотя бы из-за разительных различий в стабильности и логичности мира от того, что мы называем иллюзиями.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от Viktor.o
                  А каким способом проверяли? А что открывается, то это не иллюзия, а оно осознаётся так же реально, как пьёте чай, например.
                  Как вы и предлагаете. Исполнял написанное. Сверял с реальностью.
                  А иллюзию не всегда можно сразу распознать. "Иллюзионист" веками в этом тренировался.

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от Viktor.o
                    Он не библейский, а живой, Тот, Который есть в живой реальности.
                    Тогда почему бы вам не выкинуть библию, забыть что в ней написано и познавать Бога живого и реального без сомнительных "инструментов"?

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Viktor.o
                      Кстати, Вы тоже мне ничего не сказали, а у себя на мониторе читаю. Да и не собираюсь ничего доказывать. Что выбрали, то и Ваше.
                      Опять "любовь к погибающим" у вас в пролете?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от DimOsBar
                        Тогда почему бы вам не выкинуть библию, забыть что в ней написано и познавать Бога живого и реального без сомнительных "инструментов"?
                        Так и делаю. В Библии только смотрю что делать. А потом "выкинул" и делаю. А потом опять посмотрел. Я и не предлагал поклоняться Библии.

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Сообщение от Viktor.o
                          А как тело жизнь вырабатывает?
                          Тело вырабатывает энергию для жизни, а жизнь для тела выработали тела матери и отца, и так дальше по цепочке вплоть до Творца.

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Сообщение от Viktor.o
                            Вы когда программу создадите, Вы есть в этой программе, или Вы за компом сидите? А то если посмотреть на программу и не найти в ней создателя программы, то тоже можно сказать что коли там создатель не обнаружен, значит его не существует, а программа сама зародилась.
                            Ежу понятно что программа не сама появилась. Или вы меня за атеиста принимаете?
                            Я не атеист.
                            Но и не теист.

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от Viktor.o
                              Ну, тогда Ваше умозаключение можете и к себе тоже применить. Вы ведь тоже чего-то не знаете? А значит Вы не знаете абсолютно ничего.
                              Я имею в виду, что вы не знаете ничего о Боге и недоступной нам реальности.
                              Я тоже этого не знаю. Потому в этом отношении называю себя верующим и не выдаю свою веру за знание истины.
                              А что знаю - то знаю. И этого не отнять.
                              У вас же все перемешалось в голове. И знания и убеждения и вера. Каша.

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Сообщение от Viktor.o
                                Это уже живой опыт - видеть зелёное. Но Вы ж в книжках "знание" черпаете. А там только слова. Можете словами описать зелёное? Живой опыт (всё что человек видит и осознаёт) Вы за галлюцинации считаете, ну тогда словами опишите зелёное.

И не фанарь описывать, или ещё какой предмет, а зелёное как таковое.
                                Если с существованием и определением зеленого согласны все нормально видящие люди земли, то почему я должен называть это галлюцинацией? Я вижу цвет. Все нормально видящие люди говорят мне что он называется зеленым. Почему я должен его по своему называть? Ведь меня могут тогда не понять, а я хочу чтоб меня понимали.

Комментарий

Обработка...