Eoihfwo
Свернуть
X
-
возможно
опиши процесс осмысления и возможно осознаешь что это такое и на чём он строится
Я вижу кресло и сразу понимаю, что это кресло.
Причем даже без моего осмысления оно остается той же сути что и до осмысления.
Или возьмем нечто нерукотворное. Например камень. То же самое.
Кто из людей придумал камень до того как первый человек его увидел?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
не обязательно быть садо-мазо что бы осознать что такое боль и попробывать относится к ней иначе%)))
Очень давно случилось так, что мне было очень больно и это было достаточно долго что бы пришла в голову мысль, что боль это просто сигнал, воздействие части организма на мой мозг сообщающий о повреждениях, так как я уже получил этот сигнал и о повреждениях узнал, то продолжать его воспринимать мне было незачем и боль просто исчезла, совсем. В последствии мне это очень часто помогало в разных критических ситуациях, возможно поможет и тебе когда нибудь.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Вы сами с собой говорите.Неужто непонятно? Вы выдумали Сдвига,а я ваш диалог со Сдвигом.А все остальные выдумали нас и активно спорят сами с собой.Так и живемЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
методику чего? Способа смотреть без методик и описаний? Ты сам то понимаешь о чём просишь?
Какой процесс? Это происходит моментально.
Я вижу кресло и сразу понимаю, что это кресло.
Причем даже без моего осмысления оно остается той же сути что и до осмысления.
Или возьмем нечто нерукотворное. Например камень. То же самое.
Кто из людей придумал камень до того как первый человек его увидел?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Вообще боль это сигнал мозгу о том, что где-то непорядок, чтобы мозг направил туда необходимые ресурсы.
Нами этот сигнал воспринимается как неприятное ощущение. От понимания того, что это лишь сигнал, он не становился менее неприятным.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
не обязательно быть садо-мазо что бы осознать что такое боль и попробывать относится к ней иначе%)))
Очень давно случилось так, что мне было очень больно и это было достаточно долго что бы пришла в голову мысль, что боль это просто сигнал, воздействие части организма на мой мозг сообщающий о повреждениях, так как я уже получил этот сигнал и о повреждениях узнал, то продолжать его воспринимать мне было незачем и боль просто исчезла, совсем. В последствии мне это очень часто помогало в разных критических ситуациях, возможно поможет и тебе когда нибудь.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
становится, это уже не чувствуешь как боль и можешь спокойно заниматься тем чем надо, а не корчится вояЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Очень давно случилось так, что мне было очень больно и это было достаточно долго что бы пришла в голову мысль, что боль это просто сигнал, воздействие части организма на мой мозг сообщающий о повреждениях, так как я уже получил этот сигнал и о повреждениях узнал, то продолжать его воспринимать мне было незачем и боль просто исчезла, совсем. В последствии мне это очень часто помогало в разных критических ситуациях, возможно поможет и тебе когда нибудь.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Это просто до Вас никак не дойдёт разница между книжкой вместе с её словами и о содержании, которое в словах. Авторы книг, которые Вы читаете, где черпают инфу? Из живой реальности. Они увидели и описали словесно, а Вам бы прочитать и тоже постараться увидеть, но Вы только читаете и считаете что уже знаете. Но Вы ж не увидели того что видели они.Комментарий
-
методику чего? Способа смотреть без методик и описаний? Ты сам то понимаешь о чём просишь?
Или это сверхспособность такая?
что в этом случае происходит в твоём сознании?
2) ощупать окружение и усилить слух
3) найти возможный включатель или выход, если вход закрыли
4) при неудаче сесть и придумать дальнейшие действияЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Это не доказательство,что реальность глючна и боль,это представление о ней. Вы воздействуете не на представление боли,а на нейроны.И со временем любая боль притупляется из за выработки серотонина.Так,что говорить о представлении,не приходится.Механизмы защиты от боли одинаковы у всех организмов.Устойчивость разная,а механизм един.А так как механизм един для всех,это уже не может быть частным представлением боли.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
нет ни выключателей ни выходов ничего кроме того, что ты ощущаешь и не можешь определить. Что при этом в твоём сознании происходит?Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий