Eoihfwo
Свернуть
X
-
Я вам предлагаю вообще забыть о существовании библии. Как будто ее никогда и не было.
Познавайте живого Бога, раз Он живой и реальный.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Кстати. Галлюцинации это вполне реальное явление. Не реально только их содержание.
Считать ли увиденное реальностью или нет - личное дело каждого глюконавта. Другое дело когда что-то принимаемое за реальность начинает проповедоваться как абсолютная универсальная истина или побуждает к деструктивным действиям. Вот тут нужно это дело тщательно испытывать на реалистичность многократно и многообразно. Иллюзии не устоят, а реальность не опровергнешь, как ни старайся.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
не соглашайся, раз стабильность и логичность иллюзии для тебя достаточное условие не считать её иллюзией.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что принимается как реальность всеми здоровыми людьми. Объективность чего невозможно опровергнуть как ни старайся. Остальное - либо скрытая реальность (возможно временно и не без причины, а значит не имеющая для людей на данном этапе большого значения), либо иллюзии.
раз стабильность и логичность иллюзии для тебя достаточное условие не считать её иллюзией.
Иллюзия это все же обман. Когда нечто (точнее информация об этом нечто) не вписывающееся в закономерности реальности или ничем в реальности не подтверждаемое выдается за саму реальность.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
не называй, если тебе это не надо, а мне ничего не мешает называть иллюзию иллюзией.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
а как ты определяешь здоровых людей? Объективность не доступна субъекту по определению, так его мнение это мнение субъекта, так что объективность любого утверждения сделанного субъектом не возможно доказать объективным.
Человечество на абсолютную объективность не может претендовать, но в некоторых ограниченных рамках - может.
не называй, если тебе это не надо, а мне ничего не мешает называть иллюзию иллюзией
Для обмана она слишком неизменчива, закономерна, логична и непротиворечива.
Да. Возможно она намного сложнее и больше чем мы воспринимаем ее в данный момент, но всему свое время.
На данном этапе нам этого достаточно, впрочем мы все равно стремимся к большему.
А иллюзиями принято называть то, что вводит в заблуждение, выдавая не существующее вообще за существующее.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Реальность для тебя - это обман?
Для обмана она слишком неизменчива, закономерна, логична и непротиворечива.
Да. Возможно она намного сложнее и больше чем мы воспринимаем ее в данный момент, но всему свое время.
На данном этапе нам этого достаточно, впрочем мы все равно стремимся к большему.
А иллюзиями принято называть то, что вводит в заблуждение, выдавая не существующее вообще за существующее.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А значит и тебя не существует. А кто же мне тогда отвечает?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
я сказал то, что хотел сказать, а вовсе не то, что по твоему я хотел сказать и в этом разница между существующим и представлением о реальном.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Тогда расскажи чем отличается общепринятое представление о реальности от истинного, и как ты это понял, определил, узнал, раз считаешь обманом?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий