Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от DimOsBar
    Граница весьма нечеткая. Когда ты видишь новый объект - ты в любом случае его воспринимаешь как набор признаков. Причем со временем этот набор уточняется.
    Ну и конечно тут главное не приписывать объекту ничего лишнего, чего явно не обнаружено. Я, например, против этого, так что я стараюсь видеть все как оно есть.

Поясню. Увидел я чудо исцеления. Я скажу. Чудо (необычное происшествие). Исцеление.
    Когда мне к этому скажут: "Это Иисус исцелил", я скажу: не факт. Источник чуда неизвестен. Не счел нужным представиться.
    Ну, хоть нечёткую границу узрели, и то ладно. Надеюсь, теперь опять будете свои выводы менять на это?:

"Да и не гамер ли говорил: "стараюсь не строить никаких концепций" - это значит не осознавать, ибо осознание это и есть построение концепции".

Или попозже, когда границу чётче увидите?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Санчез
      Гамеру

Ну что, Гамер, когда будем играть "по-настоящему" (ваши слова)? Или это (ваши слова) было вашим очередным шапкозакидательством?
      Кстати, у меня есть все основания считать, что вы не сможете играть "по-настоящему" с "продумыванием на несколько ходов вперед" (ну-ну) по причине определенного (довольно низкого) IQ.
      Так мы и играем, только вас не пригласили

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от DimOsBar
        А хотя бы потому что быть просто человеком - это уже рамки.
        Все равно нужно направление в поиске истины... Ты ведь не сможешь одновременно и верить в Бога и не верить.
        Что-то одно. И вот ты уже не просто человек, а, или верующий, или неверующий.
        Все нуждается в осмыслении и конкретизации.
        Мдя, тяжелый случай. Эдакое черно-белое мировозрение.
        Знаете, если ввести обратную отрицательную связь, то даже из триггера можно сделать ОУ

Сообщение от DimOsBar
        А вот это чистой воды враньё. Наш разум устроен так, что без осмысления и концепций ничего в нем не фиксируется.
        В таком случае, наблюдение - бессмысленная трата времени.
        А то, что многие выводы разваливаются, так это только чтобы дать место более правильным.
        Значит у нас с вами разный разум

Сообщение от DimOsBar
        Виктор - христианин, а не просто наблюдатель. Так что не катит.
        В Апостолы? Еще как катит

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          Опять выводов понаделали? Типа, ещё совершеннее стали.
          А может он коллекционирует развалины (выводов)

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            Не строить концепций и не осознавать, разные понятия. Концепция система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе. А вот осознание, это принятие полученных знаний. Не строить концепций означает в данном контексте, воспринимать мир таким какой он есть, не искажая его своей системой сознания.
            Да у этого перца вообще все в голове перепутано. Тут на днях возмущался, почему Бог сначала создал свет, а потом светила, а не наоборот. А еще себя программером величает. Ладно был бы простым юзером, гы

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Gamer
              Потому что атеизм - это тоже вера. Вера в то, что Бога нет.
              Со всеми вытекающими последствиями. Каждому по вере его.
              Лучше просто быть совсем не верующим, чем атеистом.
              Что то вы все готовы в веру записать.Дарвинизм,эволюцию,атеизм. Ничего больше в голову не приходит? Мировоззрение ограничивает?
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Сергеевна
                Что то вы все готовы в веру записать.Дарвинизм,эволюцию,атеизм. Ничего больше в голову не приходит? Мировоззрение ограничивает?
                Сергеевна, ты же веришь, что Бога нет? А Он есть

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Gamer
                  Нет Гейм.Тебе надо срочно подкормить iq. Я не вижу доказательств существования бога.Поэтому мое отношение верой не является. Ты же сейчас заявил с позиции верующего,что бог есть и без всяких условий. То есть,Гейм,ты опять спутал теплое с круглым и перепутал их местами. Если это и есть твоя " большая игра" котороую ты обещал,то зрелище довольно жалкое

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Сергеевна
                    Нет Гейм.Тебе надо срочно подкормить iq. Я не вижу доказательств существования бога.Поэтому мое отношение верой не является. Ты же сейчас заявил с позиции верующего,что бог есть и без всяких условий. То есть,Гейм,ты опять спутал теплое с круглым и перепутал их местами. Если это и есть твоя " большая игра" котороую ты обещал,то зрелище довольно жалкое
                    Во первых, Сергеевна, я то не верующий, в отличии от тебя.
                    А во вторых, игру не показывают, а в неё играют. Я же геймер, а не артист. Мы играем, а тебя тоже не пригласили. Хочешь играть, играй с Санчезом. С ним никто не играет. Плакает наверное бедняжка.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Gamer
                      Во первых, Сергеевна, я то не верующий, в отличии от тебя.
                      Значит ты двуличный,раз пашешь на обе стороны.
                      А во вторых, игру не показывают, а в неё играют. Я же геймер, а не артист. Мы играем, а тебя тоже не пригласили. Хочешь играть, играй с Санчезом. С ним никто не играет. Плакает наверное бедняжка.
                      Умник.Ага Выражение-"В этом сезоне они показали блестящую игру" ты видимо ни разу не слышал,даже в спортивных комментариях.
                      С Санчезом ты только флеймил,перекидываясь то на одну,то на другую сторону. Как известный предмет,нет не в проруби-В баскетболе

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Сергеевна
                        Значит ты двуличный,раз пашешь на обе стороны.
                        Я не пашу ни на одну сторону. Я сам по себе.
                        Сообщение от Сергеевна
                        Умник.Ага Выражение-"В этом сезоне они показали блестящую игру" ты видимо ни разу не слышал,даже в спортивных комментариях.
                        С Санчезом ты только флеймил,перекидываясь то на одну,то на другую сторону. Как известный предмет,нет не в проруби-В баскетболе
                        Ну так это спектакль на публику, а не игра. С заранее предрешенным результатом. Шоу бизнес
                        А Санчез вообще не игрок и не артист. Даже на клоуна не тянет

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Gamer
                          Так мы и играем, только вас не пригласили
                          Вообще-то, я автор темы. И, вообще-то, это вы сюда зашли. И, вообще-то, насильно сюда никто никого не тянул. И вы не играете (несмотря на то, что грозились "играть по-настоящему" с "продумыванием на несколько ходов вперед", ага) - и меня не надо приглашать в мою же собственную тему. Поэтому вы лжете (впрочем, как всегда). Что - взадпятки идем?

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

[QUOTE=Gamer;3320028]
                            Я не пашу ни на одну сторону. Я сам по себе.
                            Провокатор на общественных началах? Массовик затейник?

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Gamer
                              Какое черно-белое мировоззрение! Хотя вам, как человеку с ограниченными верой знаниями нелегко будет понять (и принять), что можно не только верить или не верить, но и просто не принимать в серьезное внимание что-либо. В это что-либо (не обязательно в идею Бога) не обязательно верить или не верить - можно просто использовать это что-то (в данном случае - на форуме) как предмет полемики.
                              В головах, да на страницах в строчках (а также на любых других носителях информации) Бог действительно существует. Но, с таким же равным успехом существует, допустим, ОНО из одноименного романа моего любимого Стивена Кинга.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Санчез
                                Вообще-то, я автор темы. И, вообще-то, это вы сюда зашли. И, вообще-то, насильно сюда никто никого не тянул. И вы не играете (несмотря на то, что грозились "играть по-настоящему" с "продумыванием на несколько ходов вперед", ага) - и меня не надо приглашать в мою же собственную тему. Поэтому вы лжете (впрочем, как всегда). Что - взадпятки идем?
                                Ну и что? Вы что патент на игру взяли? Нет. А на нет и суда нет

Комментарий

Обработка...