Eoihfwo
Свернуть
X
-
Гамеру
Ну что, Гамер, когда будем играть "по-настоящему" (ваши слова)? Или это (ваши слова) было вашим очередным шапкозакидательством?
Кстати, у меня есть все основания считать, что вы не сможете играть "по-настоящему" с "продумыванием на несколько ходов вперед" (ну-ну) по причине определенного (довольно низкого) IQ.Комментарий
-
Все равно нужно направление в поиске истины... Ты ведь не сможешь одновременно и верить в Бога и не верить.
Что-то одно. И вот ты уже не просто человек, а, или верующий, или неверующий.
Все нуждается в осмыслении и конкретизации.
Бог как то сказал мне, что достаточно простой наблюдательности, чтобы разобраться в любом вопросе.
Вот я так себя и веду. Просто наблюдаю за всем что наблюдается.
И стараюсь не строить никаких концепций. Все равно они все со временем разваливаются.
В таком случае, наблюдение - бессмысленная трата времени.
А то, что многие выводы разваливаются, так это только чтобы дать место более правильным.
Кстати Виктор очень хорошо по этому поводу разбирается. Ему бы Апостолом быть, самый разЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас забыл спросить, что мне делать.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просто пребыващий никто" не может осознавать...
Да и не гамер ли говорил: "стараюсь не строить никаких концепций" - это значит не осознавать, ибо осознание это и есть построение концепции. Он же говорил: "Кстати Виктор очень хорошо по этому поводу разбирается"
Вы не возразили...
Тогда о каком осознании вы говорите?
Да. Я - есть.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
-
Гамеру
Ну что, Гамер, когда будем играть "по-настоящему" (ваши слова)? Или это (ваши слова) было вашим очередным шапкозакидательством?
Кстати, у меня есть все основания считать, что вы не сможете играть "по-настоящему" с "продумыванием на несколько ходов вперед" (ну-ну) по причине определенного (довольно низкого) IQ.Комментарий
-
Не строить концепций и не осознавать, разные понятия. Концепция система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе. А вот осознание, это принятие полученных знаний. Не строить концепций означает в данном контексте, воспринимать мир таким какой он есть, не искажая его своей системой сознания.Комментарий
-
Не строить концепций и не осознавать, разные понятия. Концепция система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе. А вот осознание, это принятие полученных знаний. Не строить концепций означает в данном контексте, воспринимать мир таким какой он есть, не искажая его своей системой сознания.
Ну и конечно тут главное не приписывать объекту ничего лишнего, чего явно не обнаружено. Я, например, против этого, так что я стараюсь видеть все как оно есть.
Поясню. Увидел я чудо исцеления. Я скажу. Чудо (необычное происшествие). Исцеление.
Когда мне к этому скажут: "Это Иисус исцелил", я скажу: не факт. Источник чуда неизвестен. Не счел нужным представиться.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий