Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei garkanov
    Участник

• 16 January 2012
    • 244

Сообщение от Gamer
    И да и нет. Здесь сразу и черновик и набело идет. Ну это трудно объяснить линейной логикой
    Осмелюсь спросить, у вас есть бог, кроме вас, а о Inferante и говорить страшно, вы по этому так близки т.е. отсутствием Бога? ах да ели вы не ответите, сие не слабость, ведь столько рассуждений отделенных от Жизни у вас в "накопителе". Играйте ведь есть "5 месяцев". Это вы думаете что власть ваша... но пока 5 месяцев.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Gamer
      Там тоже симулятор. Но они еще об этом не догадываются
      Искусственно созданная среда по любому является симулятором. Они знают, я спрашивал))) Правда существа оттуда не в пример мудрее нас и сильнее.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от sergei garkanov
        Осмелюсь спросить, у вас есть бог, кроме вас, а о Inferante и говорить страшно, вы по этому так близки т.е. отсутствием Бога? ах да ели вы не ответите, сие не слабость, ведь столько рассуждений отделенных от Жизни у вас в "накопителе". Играйте ведь есть "5 месяцев". Это вы думаете что власть ваша... но пока 5 месяцев.
        У нас то Бог есть, а у вас?
        Кстати, почему только 5 месяцев? Вам там так мало осталось? Жаль, придется попрощаться, бай

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Gamer
          Просто не вижу пока ни одного игрока, кто бы смог его взять
          Не знаю я к ней не стремлюсь. Моей наградой стало существование Сеанора. Единственного, кто вне игры. Он как раз единственный зритель.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            Искусственно созданная среда по любому является симулятором. Они знают, я спрашивал))) Правда существа оттуда не в пример мудрее нас и сильнее.
            Что, догадались уже? Быстро это они, не то что наши тут, все тянут. А сила и мудрость не вегда решающий фактор

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от sergei garkanov
              А Вы кем были до sergei garkanov? А то странно что постов мало написали, а об участниках форума знаете.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                Не знаю я к ней не стремлюсь.
                Я тоже. У меня уже есть один такой приз. Зачем мне два одинаковых?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  А Вы кем были до sergei garkanov? А то странно что постов мало написали, а об участниках форума знаете.
                  Ну кто-кто? Всадник наверное опять пожаловал. Куда он без нас?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Gamer
                    Ну кто-кто? Всадник наверное опять пожаловал. Куда он без нас?
                    А я уже подумал что это временно отключенная Сергеевна под верующую косит.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Что, догадались уже? Быстро это они, не то что наши тут, все тянут. А сила и мудрость не вегда решающий фактор
                      Это да. Знаете я раньше как-то недооценивал значение любви, я говорю о настоящей любви, а не о том, что в большинстве случаев ей именуют. Сила сделает сильным, мудрость умным, боль научит уничтожать других, но счастливым только любовь)

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от Inferante
                        Это да. Знаете я раньше как-то недооценивал значение любви, я говорю о настоящей любви, а не о том, что в большинстве случаев ей именуют. Сила сделает сильным, мудрость умным, боль научит уничтожать других, но счастливым только любовь)
                        сила может сделать и слабым, мудрость глупым, боль может научить не причинять её другим, счастье т любовь понятия очень субъективные, есть и любящие другим делать боль и быть от этого счастливыми или миллионы иных любовей и счастьев.
                        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante
                          Ну да, здесь практически никто не знает, что такое настоящая любовь. Физиология сильные шумы вносит, поэтому тут за любовь чаще принимают что-то иное, ревность, жалость, жадность, зависть, просто секс и тд.
                          Что поделаешь, недостатки конструкции. Человеческие тела не для этого проектировались

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Zdvig
                            сила может сделать и слабым, мудрость глупым, боль может научить не причинять её другим, счастье т любовь понятия очень субъективные, есть и любящие другим делать боль и быть от этого счастливыми или миллионы иных любовей и счастьев.
                            Вы слишком извращены. Истинный дом силы сделает сильным, все что делает слабым, не является истинной силой. Боль действительно учит причинять ее другим. Мудрость, не интеллект, это чистые знания и опыт, они не могут быть отрицательными. А любовь, то что люди сейчас называют любовью, это либо низшие эмоции, либо животные инстинкты. Дай Бог вам почувствовать настоящую любовь, это не эмоция и не чувство, это нечто совсем иное. Любовью создаются миры, боги, любовь даже дьявола может вернуть на небо, настоящая любовь будет стержнем силы, на который можно опереться в любой ситуации. И да она приносить возвышенное счастье.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Gamer
                              Ну да, здесь практически никто не знает, что такое настоящая любовь. Физиология сильные шумы вносит, поэтому тут за любовь чаще принимают что-то иное, ревность, жалость, жадность, зависть, просто секс и тд.
                              Что поделаешь, недостатки конструкции. Человеческие тела не для этого проектировались
                              Да настоящая любовь это не телесное, а духовное. Например если полюбить Бога, это хороший способ ощутить настоящую любовь(правда черевато).

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                Да настоящая любовь это не телесное, а духовное. Например если полюбить Бога, это хороший способ ощутить настоящую любовь(правда черевато).
                                Да чревато, можно просто сгореть, как свечка

Комментарий

Обработка...