Eoihfwo
Свернуть
X
-
Ну так они простые исполнители, ничего более. Чуток припугнули и все. Главный их недостаток, что с ними невозможно договориться. Что им админ приказал, то они и сделают. Впрочем, ими даже не сам админ рулит напрямую, а система. Тоесть админ дает команду системе, а та уже в свою очередь управляет НПСами. Запутано тут все очень. Особенно потому что тут не один админ, а несколько. И есть еще Супер-админ, да стажеров практикантов цельная орава
А вот боты здесь интеллектуальные и самостоятельные. Их так на взгляд от игроков или актеров вообще не отличишь. Только вот управлять ими никто не умеет. Все пытаются, но ни у кого не получается. А все потому, что в системе есть еще супер-игроки. И вообще вся основная игра идет не на сцене, а за кулисами. А на сцене просто разводка идет. Всех за нос водят и уже давно водят
Лишение сущности, урезание в правах и отбирание силы, как следствие, но я еще довольно легко отделался, могли бы и стереть.Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы сказал за гранью(за кулисами) идет более высокоуровневая игра, а сцена необходима для обучения игре на более высоком уровне. Именно за гранью играют Хаос и Небытье, два супер игрока, которые одновременно являются и полем. А Всевышний(назовем его так), создал двух главных админов, один из которых занимается разработкой и отслеживанием сюжета, а второй задает правила игры и следит за их исполнением. Вот от второго я и получил пинков, а к нему меня доставили НПС
Лишение сущности, урезание в правах и отбирание силы, как следствие, но я еще довольно легко отделался, могли бы и стереть.
Вот это уже ну очень забавноКомментарий
-
Смотря за какой. Здесь этих граней пруд пруди. И везде считают, что их сцена самая главная. А начинаешь проверять, очередной симулятор, только более высокого уровня.Комментарий
-
У Павла тоже это есть:
24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Флп 3:12
А сноска "Флп 3:12" видимо на приз указывает ?:
12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.Комментарий
-
У Павла тоже это есть:
24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Флп 3:12
А сноска "Флп 3:12" видимо на приз указывает ?:
12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий