Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
).
А теперь вы докажите со своей позиции, что атеизм вообще существует в вашей РД. Ну и заодно докажите, что христианство существует. И заодно докажите, что то, что вы здесь пишите существует в Реальной Действительности.
И не надо только вопросы задавать. Я понимаю, что программа заточена только под вопросы, ответов нет, но вы все же постарайтесь. Ибо ваши вопросы вопиюще некомпетентны, вы это чувствуете, и поэтому не даете ответов на мои вопросы.
А как относительно этого:
Например, Бог, в которого верят христиане существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на носителях информации (книги, головы и пр.). Другими словами, исключи каким-либо образом носители информации - исключишь Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам невозможно указать на логические ошибки, потому что вы не сможете увидеть, то на что вам укажут. Ввиду своеобразной логики и полной некомпетентности во многих вопросах религии и атеизма.
Вот к пример это:
Например, Бог, в которого верят христиане существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на носителях информации (книги, головы и пр.). Другими словами, исключи каким-либо образом носители информации - исключишь Бога.
А о видах атеизма и говорить не стоит. Весь соответствующий научный мир в курсе, а вы один против течения со своей софистической концепцией. Вы даже не в состоянии увидеть, что то, что вы говорите также вид атеизма - ваш, лично выдуманный, поэтому и слегка корявый. Предыдущие виды атеизма придумывали люди более компетентные, там хоть какая-то логика иногда наблюдается.
Но всего этого вы не увидите. Поскольку вы придумали эту игру, и что бы в ней победить нужно придумывать то, что идет вразрез со всей атеистической наукой, и вы готовы пожертвовать существованием самого атеизма, что бы извернуться в своих "аргументах". Я бессилен вам помочь. Обратитесь с воззванием ко всему атеистическому сообществу, что бы отреклись от видов атеизма, подредактируйте Википедию, хотя бы, и покажите мне атеизм в реальной действительности. Его нет? Тогда объясните мне, как существует атеизм, которого нет?Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь вы докажите со своей позиции, что атеизм вообще существует в вашей РД. Ну и заодно докажите, что христианство существует. И заодно докажите, что то, что вы здесь пишите существует в Реальной Действительности.
И не надо только вопросы задавать. Я понимаю, что программа заточена только под вопросы, ответов нет, но вы все же постарайтесь. Ибо ваши вопросы вопиюще некомпетентны, вы это чувствуете, и поэтому не даете ответов на мои вопросы.Комментарий
-
Тему можно закрывать или отправлять в мусор .Автор не отвечает на вопросы что = капитуляции.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий