Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    ... И вообще вся основная игра идет не на сцене, а за кулисами. А на сцене просто разводка идет. Всех за нос водят и уже давно водят
    Может тут типа черновик? Как у школьников, например, где сначала на черновике поупрожняются, а потом если правильно решили, то переносят на чистовик.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Gamer
      Ну так они простые исполнители, ничего более. Чуток припугнули и все. Главный их недостаток, что с ними невозможно договориться. Что им админ приказал, то они и сделают. Впрочем, ими даже не сам админ рулит напрямую, а система. Тоесть админ дает команду системе, а та уже в свою очередь управляет НПСами. Запутано тут все очень. Особенно потому что тут не один админ, а несколько. И есть еще Супер-админ, да стажеров практикантов цельная орава

А вот боты здесь интеллектуальные и самостоятельные. Их так на взгляд от игроков или актеров вообще не отличишь. Только вот управлять ими никто не умеет. Все пытаются, но ни у кого не получается. А все потому, что в системе есть еще супер-игроки. И вообще вся основная игра идет не на сцене, а за кулисами. А на сцене просто разводка идет. Всех за нос водят и уже давно водят
      Я бы сказал за гранью(за кулисами) идет более высокоуровневая игра, а сцена необходима для обучения игре на более высоком уровне. Именно за гранью играют Хаос и Небытье, два супер игрока, которые одновременно являются и полем. А Всевышний(назовем его так), создал двух главных админов, один из которых занимается разработкой и отслеживанием сюжета, а второй задает правила игры и следит за их исполнением. Вот от второго я и получил пинков, а к нему меня доставили НПС

Лишение сущности, урезание в правах и отбирание силы, как следствие, но я еще довольно легко отделался, могли бы и стереть.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Хотя за гранью считают, что основная сцена у них, а здесь так подсценки)

Gamer, а вы когда-нибудь были за гранью?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          Может тут типа черновик? Как у школьников, например, где сначала на черновике поупрожняются, а потом если правильно решили, то переносят на чистовик.
          И да и нет. Здесь сразу и черновик и набело идет. Ну это трудно объяснить линейной логикой

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            Я бы сказал за гранью(за кулисами) идет более высокоуровневая игра, а сцена необходима для обучения игре на более высоком уровне. Именно за гранью играют Хаос и Небытье, два супер игрока, которые одновременно являются и полем. А Всевышний(назовем его так), создал двух главных админов, один из которых занимается разработкой и отслеживанием сюжета, а второй задает правила игры и следит за их исполнением. Вот от второго я и получил пинков, а к нему меня доставили НПС

Лишение сущности, урезание в правах и отбирание силы, как следствие, но я еще довольно легко отделался, могли бы и стереть.
            Самое смешное, что никто не знает, где главный приз. И очень похоже на то, что никто не знает даже, какой это приз.
            Вот это уже ну очень забавно

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Gamer
              Самое смешное, что никто не знает, где главный приз. И очень похоже на то, что никто не знает даже, какой это приз.
              Вот это уже ну очень забавно
              Нету приза Игра на интерес.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                Хотя за гранью считают, что основная сцена у них, а здесь так подсценки)

Gamer, а вы когда-нибудь были за гранью?
                Смотря за какой. Здесь этих граней пруд пруди. И везде считают, что их сцена самая главная. А начинаешь проверять, очередной симулятор, только более высокого уровня.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  Нету приза Игра на интерес.
                  Приз есть и он только один и достанется только одному

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Смотря за какой. Здесь этих граней пруд пруди. И везде считают, что их сцена самая главная. А начинаешь проверять, очередной симулятор, только более высокого уровня.
                    Внешней, которая за матрешькой.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Как знаете.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante
                        Внешней, которая за матрешькой.
                        Там тоже симулятор. Но они еще об этом не догадываются

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante
                          Как знаете.
                          Просто не вижу пока ни одного игрока, кто бы смог его взять

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Gamer
                            У Павла тоже это есть:

24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Флп 3:12

А сноска "Флп 3:12" видимо на приз указывает ?:

12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
                            13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                            14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Viktor.o
                              У Павла тоже это есть:

24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Флп 3:12

А сноска "Флп 3:12" видимо на приз указывает ?:

12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
                              13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                              14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
                              Только отчасти

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Gamer
                                Только отчасти
                                Ну, тогда пусть будет приз не известным. или вообще чтобы о существовании приза ни кто не знал. А то начнёт ради приза всё делать, а это уже корыстная цель, и всё дело насмарку. Пусть лучше будет так, как в сказках "золушка", "царевна лягушка", "12 месяцев", и т.д.

Комментарий

Обработка...