Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
"Потому что атеизм - это тоже вера. Вера в то, что Бога нет" -вы сами-то атеист в каких богов? во всех или с дивной избирательностью?
"Каждому по вере его" - значит, по христианской вере мне ничего не будет? вот и славно
"Лучше просто быть совсем не верующим" - это как же такое может быть? это, наверно, вера в отсутствие верыКомментарий
-
Всегда любил сравнивать с театром. Есть актеры, есть декорации, есть тот кто поставил этот спектакль, а есть еще один, тот о ком ни актерам ни декорациям знать не положено. Это зритель, всего лишь один. Если Бог это тот кто поставил спектакль и построил театр, то зритель загадочен и неведом))Комментарий
-
Впрочем не совсем. Я верующий, но моя вера это не 100 процентная убежденность в своей правоте.
А агностиком или материалистом я быть не хочу. Уныло как то.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Бог как то сказал мне, что достаточно простой наблюдательности, чтобы разобраться в любом вопросе.
Вот я так себя и веду. Просто наблюдаю за всем что наблюдается. И стараюсь не строить никаких концепций. Все равно они все со временем разваливаются.
Кстати Виктор очень хорошо по этому поводу разбирается. Ему бы Апостолом быть, самый разПоследний раз редактировалось Gamer; 19 January 2012, 02:41 PM.Комментарий
Комментарий