Eoihfwo
Свернуть
X
-
Христос сказал "Я - в вас". Значит, чтобы с Ним связаться, для этого надо прийти в себя.Комментарий
-
Комментарий
-
В Eoihfwo нужно поверить - и, может быть, Он вам откроется. Даже если вы не верите в Eoihfwo - Он может вам все равно открыться - ведь Он обладает всемогуществом.
А вы что - думаете Eoihfwo сидит постоянно в интернете или на телефоне и ждет вашего звонка? Типа, захотел Гамер связаться с Eoihfwo - связался. Если вы так думаете - вы наивны. Нет, так дело не пойдет. Нужно заслужить, что бы Eoihfwo вам открылся.
Как именно это сделать? Если бы я знал... Не существует единого рецепта, если бы он (рецепт) существовал - я бы сразу же сказал об этом. Нужно просто поверить. Можно попробовать такой вариант - нужно закрыть глаза и сердцем произнести слова. Слова возникнут сами, нужно лишь искренне этого захотеть.
Еще раз - в Eoihfwo нужно поверить - и, может быть тогда Он вам откроется.
Я ответил на ваш вопрос?
Пройти обряд крещения в любой христианской церквиКомментарий
-
вашего оо БОГАне существует оо Хотя бы потому что наш БОг существует оо а двух-быть никак не может оо
к тому же нет НИОДНОГО свидетельства в пользу вашего Божка ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
+ Бог не молчит оо а ваш-молчит..
у нашего есмть ЕВРЕЙСКИЕ сказки у вашего??-ничаго нет ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий