Eoihfwo
Свернуть
X
-
Гамеру
Ну что, Гамер, когда будем играть "по-настоящему" (ваши слова)? Или это (ваши слова) было вашим очередным шапкозакидательством?
Кстати, у меня есть все основания считать, что вы не сможете играть "по-настоящему" с "продумыванием на несколько ходов вперед" (ну-ну) по причине определенного (довольно низкого) IQ.Комментарий
-
А хотя бы потому что быть просто человеком - это уже рамки.
Все равно нужно направление в поиске истины... Ты ведь не сможешь одновременно и верить в Бога и не верить.
Что-то одно. И вот ты уже не просто человек, а, или верующий, или неверующий.
Все нуждается в осмыслении и конкретизации.
И я так делаю.Бог как то сказал мне, что достаточно простой наблюдательности, чтобы разобраться в любом вопросе.
Вот я так себя и веду. Просто наблюдаю за всем что наблюдается.
А вот это чистой воды враньё. Наш разум устроен так, что без осмысления и концепций ничего в нем не фиксируется.И стараюсь не строить никаких концепций. Все равно они все со временем разваливаются.
В таком случае, наблюдение - бессмысленная трата времени.
А то, что многие выводы разваливаются, так это только чтобы дать место более правильным.
Виктор - христианин, а не просто наблюдатель. Так что не катит.Кстати Виктор очень хорошо по этому поводу разбирается. Ему бы Апостолом быть, самый раз
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
А что такое совершенствование, как ни замена несовершенного на более совершенное?
Назвался груздем, полезай в кузов. (с) НародУ Вас забыл спросить, что мне делать.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Что и требовалось доказать.
"Просто пребыващий никто" не может осознавать...
Да и не гамер ли говорил: "стараюсь не строить никаких концепций" - это значит не осознавать, ибо осознание это и есть построение концепции. Он же говорил: "Кстати Виктор очень хорошо по этому поводу разбирается"
Вы не возразили...
Тогда о каком осознании вы говорите?
Вы же никто. Как вы можете есть? =)Да. Я - есть.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
-
IQ отвечает за быстродействие мозга, т.е. за скорость решения операций, а не за способность мыслить. Это просто так к сведенью)Гамеру
Ну что, Гамер, когда будем играть "по-настоящему" (ваши слова)? Или это (ваши слова) было вашим очередным шапкозакидательством?
Кстати, у меня есть все основания считать, что вы не сможете играть "по-настоящему" с "продумыванием на несколько ходов вперед" (ну-ну) по причине определенного (довольно низкого) IQ.Комментарий
-
Не строить концепций и не осознавать, разные понятия. Концепция система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе. А вот осознание, это принятие полученных знаний. Не строить концепций означает в данном контексте, воспринимать мир таким какой он есть, не искажая его своей системой сознания.Комментарий
-
Граница весьма нечеткая. Когда ты видишь новый объект - ты в любом случае его воспринимаешь как набор признаков. Причем со временем этот набор уточняется.Не строить концепций и не осознавать, разные понятия. Концепция система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе. А вот осознание, это принятие полученных знаний. Не строить концепций означает в данном контексте, воспринимать мир таким какой он есть, не искажая его своей системой сознания.
Ну и конечно тут главное не приписывать объекту ничего лишнего, чего явно не обнаружено. Я, например, против этого, так что я стараюсь видеть все как оно есть.
Поясню. Увидел я чудо исцеления. Я скажу. Чудо (необычное происшествие). Исцеление.
Когда мне к этому скажут: "Это Иисус исцелил", я скажу: не факт. Источник чуда неизвестен. Не счел нужным представиться.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий

Комментарий