Eoihfwo
Свернуть
X
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Прислушается к чему? К кому? Ведь не воспринимает?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Речь не о клопах, а о том кто как реальность видит. Человек - ограниченное существо, и видит не всё из того что есть. И есть Нечто, по сравнению с Которым человек типа того клопа, который видит свою реальность. И если ему сказать что есть нечто ещё кроме того что видит, то нормальный прислушается, а упёртый скажет - лжёшь.
Нечто может и есть, никто не спорит, но вот Бога Иисуса Христа нет, это точно!
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
=так ты думаешь что я с тобой в тупорылости выводов соревнуюсь?,)
Меня заинтересовали твои высказывания и сравнения относительно твоих собеседников, вот я и спросил, что бы уточнить%) Что тебя так взбесило в этом?,)Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообше то разговор о заимствованиях в библии.Сформулирую по другому-Библия является компиляцией из философских течений,мифов и преданий разных народов и разных времен живших на территории Ойкумены. Так лучше?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Я говорил о человеке относительно Нечто, по сравнению с Которым мы воспринимаем реальность так, как относительно нас воспринимает реальность клоп. А Вы тут соревнования устроили кто лучше. Вот и сказал что вывод - тупой.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Ну и что? Неужели и правда не доходит что имею ввиду? Видим, слышим и осознаём не всё из того что есть. - это имею ввиду. Неужели так сложно понять? Потому и не соответствует реальность, сказанная Иисусом, реальности, которую видит человек. Потому и кажется некоторым что Иисус лжёт.Комментарий
Комментарий