Eoihfwo
Свернуть
X
-
Если бы фокусировался, то и Иисусу приходить не надо было, так как и без Его прихода знали бы.
А так как не знаем что есть ещё, кроме того что фокусируется, то Он пришёл и сказал.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
оо давайте так ооо пОКА ВЫ ЛИЧНО С НИМ НЕ пообщаетесь оо вы не будите ПИСАТЬ что можно а что нельзя ооок?
а если и когда нибудть оо пообщаетесь..я вполне возможно сочту это ЗА АЛКОГОЛЬНЫЕ ГЛЮКИ..пока САМА не увижу-не поверю ООО
п о телику ОО?? не смешите.....сплошной фотошоп и надувательство оооЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Сатана из Иудаизма,бесы заимствованы у египтян,Демоны-древнегреческие мифы,Потоп-древнешумерский миф. Левиафан-древнесирийская культура.Ну и так далее.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Видимо, знал что бесполезно говорить, потому и не сказал.
У вас замкнутый круг. Не сказал, потому что "знал" что бесполезно. А бесполезно, потому что никто ничего и не говорил. А не говорил, потому что "знал" что бесполезно. А бесполезно потому что никто... и тд до бесконечности...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вы сами себя показываете.Комментарий
-
Ну может в России и так, но наш Григорьевич - живой и настоящий...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллочка,между президентом и народом существует договор.Он же конституция.Кроме того президенту выражатся доверие большинства на выборах.Опять таки ,президент оповещает о своих планах в СМИ. Вы бы с аналогиями не торопились,не в кассу у вас получилосьЖизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий