Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

и желания с ИИСУСОМ у вас общаться нет ооо
    Семь лет было желание... Но безрезультатно, хотя тогда казалось наоборот...

вы пра ЛУку оО? супер оо
    У нас найлепшы прэзидэнт...
    Неспроста он уже столько сроков властвует...
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Ничего не придумавыли.Все заимствовано.
      Сатана из Иудаизма,бесы заимствованы у египтян,Демоны-древнегреческие мифы,Потоп-древнешумерский миф. Левиафан-древнесирийская культура.Ну и так далее.
      ИМХО Нематериальные, духовные (информационные) личности вполне реальны... А информация первичнее материи.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от DimOsBar
        Семь лет было желание... Но безрезультатно, хотя тогда казалось наоборот...
        не не оо у кого НАСТОЯЩЕЕ желание-тому дается ооо

У нас найлепшы прэзидэнт...
        Неспроста он уже столько сроков властвует...
        оо у меня их ТРИ-Батя иДВОЙНЯ
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Viktor.o
          Вот именно. Это не Ему надо, а надо если хотим жить нормально. Он знает что для этого надо делать, ну а коли Ему не верят а считают что всё сами знают, то и нечего на Бога валить свои проблемы, как некоторый кричат "куда ваш Бог смотрит!?".

Так можно сказать что Он вообще ни кому ни чего не предлагал, потому что со всеми поступил одинаково - дал Евангелие, а там уже кому надо, тот примет, а кому не надо - дело хозяйское.
          Пардонте,какое именно Евангелие он дал? Вообще Евангелий 19 и это только широко известных.Еще 8 ,малоизвестных.Каноничными признано 4. Все Евангелия писались после смерти Христа.Причем,много позже его его смерти.Примерно лет через 30-40.Так,какое из Евангелий он дал?
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от DimOsBar
            Вообще то это круг получается из вашего утверждения...
            Да. Блаженные нищие духом. Им не надо доказывать что-то, они сами пойдут исследовать, не дожидаясь доказательств.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Сергеевна
              Пардонте,какое именно Евангелие он дал? Вообще Евангелий 19.Каноничными признано 4. Все Евангелия писались после смерти Христа.Причем,много позже его его смерти.Примерно лет через 30-40.
              Вам Он дал список Евангелий. Так как знал что содержимое Евангелие Вам ни к чему.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

не не оо у кого НАСТОЯЩЕЕ желание-тому дается ооо
                Вы беретесь судить о моем желании?
                Оно было и осталось настоящим. Я хотел и хочу познать истину и Бога, если Он есть.
                Видимо это настоящее желание и стало причиной моего ухода из христианства.
                Оказалось "слишком" настоящим...

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Да. Блаженные нищие духом. Им не надо доказывать что-то, они сами пойдут исследовать, не дожидаясь доказательств.
                  Я так и поступил. И нашел, что библия и христианство не соответствуют тому, что говорит о Творце реальность.

Вам Он дал список Евангелий. Так как знал что содержимое Евангелие Вам ни к чему.
                  Когда Он ей это дал? Почему мне не дал?
                  Список имеется, но почему я должен думать, что это Бог его дал?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от DimOsBar
                    Я так и поступил. И нашел, что библия и христианство не соответствуют тому, что говорит о Творце реальность.

Когда Он ей это дал? Почему мне не дал?
                    Список имеется, но почему я должен думать, что это Бог его дал?
                    Вы реальность уже познали вдоль и поперёк? Скажите клопу о том что видите в реальности. Он тоже скажет что лжёте, потому что его реальность не соответствует Вашим словам.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Viktor.o
                      Вы реальность уже познали вдоль и поперёк? Скажите клопу о том что видите в реальности. Он тоже скажет что лжёте, потому что его реальность не соответствует Вашим словам.
                      так ты их клопами мнишь по сравнению с тобой таким реально видящим?,)))
                      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Zdvig
                        так ты их клопами мнишь по сравнению с тобой таким реально видящим?,)))
                        Речь не о клопах, а о том кто как реальность видит. Человек - ограниченное существо, и видит не всё из того что есть. И есть Нечто, по сравнению с Которым человек типа того клопа, который видит свою реальность. И если ему сказать что есть нечто ещё кроме того что видит, то нормальный прислушается, а упёртый скажет - лжёшь.

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от Viktor.o
                          Речь не о клопах, а о том кто как реальность видит. Человек - ограниченное существо, и видит не всё из того что есть. И есть Нечто, по сравнению с Которым человек типа того клопа, который видит свою реальность. И если ему сказать что есть нечто ещё кроме того что видит, то нормальный прислушается, а упёртый скажет - лжёшь.
                          вот мне и интересно, с чего ты себя то мнишь видящим больше или реальнее их?,)

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Сообщение от Viktor.o
                            Когда клоп говорит клопу о расширенной реальности, то как это понимать? Или тот второй уже не клоп?

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от Viktor.o
                              Если клоп увидит и услышит и поймет меня - тот как он может не поверить в реальность моего существования???
                              И зачем мне просить его рассказать другим клопам обо мне, если я сам могу им всем показать себя?

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Viktor.o
                                Что за тупорылые выводы? Лучше ж вообще выводов не иметь, чем такие тупые.
                                и с чего ты свои выводы считаешь менее тупорылыми чем мои?,)))
                                Не злись, а то наговоришь того, о чём сам потом жалеть будешь%)))

Комментарий

Обработка...