Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.
Свернуть
X
-
Я говорю? Не-е, это Слово Божье так говорит, я лишь соглашаюсь с этим.
Зачем что-то придумывать, все виноваты и все согрешили и нет праведного ни одного.т.е если придумать в чем человек виновен,
А "у вас" - это у кого?А у нас невиновных нет по христианским понятиям.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Через совесть , разум и дух.Это уже несколько другая тема.Каким образом происходит свидетельствование истины?я могу утверждать то , что считаю истиной , для вас оно может и глупо , но вы то не авторитет. Если мне Бог сказал что всё Им контролируется и Он определяет времена и сроки , то мне больше доказательства не нужны и я вполне могу это утверждать , а вы можете в данном случае верить или не верить.Нет, глупо с вашей стороны без каких либо объективных доказательств утверждать
"Бог Судья и Он Сам определяет времена и сроки , мы не можем объективно судить"ну если для вас не наоборот , в чём проблема? К чему эти претензии к Богу "почему Он допустил смерть детей ?" ну допустил и что такого? Смерть ведь не что то страшное или как? Как оно для вас?1.Откуда знаете,что для меня наоборот??, разве я такого писал?не знаю что вы там слышали , но мне лично всё доказано и потому я утверждаю то, в чём уверен.Про бремя доказательства слышали?? оно лежит на утверждающем.Комментарий
-
То что вы считаете истиной со своим субъективным мнением, далеко не значит что оно и правду истина!
Шизофреник тоже твердо убежден , что видит людей, которых нет, и для него это непоколебимая истина.
Утверждение не факт!
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Мк 13:21; Лк 17:23
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Может это бесы??
Что такого?????

У вас с мозгами все в порядке???
А если бы это был ваш дитя(не дай судьба)
Пойдите в Афганистан сапером, кроме слов делайте что то хорошее для афганских детей, чтобы они не взорвались на минах.Ведь вы не боитесь смерти
заодно и попадете в рай , вечность там будете!
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Конкретный пример и его последствия в учении неопротестанской ереси.Кратко: Женщина родила дома, у ребенка были нераскрытые легкие, она с мужем молила бога помочь вместо медпомощи, ребенок умер, родителей суд признал виновными в непреднамеренном убийстве и почему-то смягчил наказание - вместо 6 лет им дали 18 месяцев. Видимо их вера была слаба, отсидят, выйдут и еще раз попробуют.
РРµСРёРІСРёС СЃСРЅР° молиСРІРѕР№ амеСиканСев РїСизнали РІРёРЅРѕРІРЅСРјРё РІ СР±РёР№СЃСРІРµ - РедНовосСРё - MedPortal.ru
1) Как ты относишься к эти людям?
2) Если ты верующий то лечишь, будешь лечить молитвою? Будешь советовать другим так лечиться?
3) Согласен с тем, что им дали 18 месяцев вместо 6 лет?
4) Согласен с тем, что они убийцы?
5) Согласен с тем, что во имя бога можно убить невинного человека?
6) Как относишься к вере, молитве?
Молиться нужно всегда и везде . Но так возгордиться и посчитать себя за Святых могущих исцелять умирающих это что-то.!!!!
С родителями нужно было привлечь к ответственности и их "учителя".Комментарий
-
все правильно-виновны оо
это не СИ?
потому что непонимали что творили оо и раскаялись наверное оои почему-то смягчил наказание - вместо 6 лет им дали 18 месяцев. Видимо их вера была слаба, отсидят, выйдут и еще раз попробуют.
Скорее плохо чем хорошо..но не к людям оо а к их ДЕЙСТВИЯМ1) Как ты относишься к эти людям?
врачи врачи врачи..+молитва оо2) Если ты верующий то лечишь, будешь лечить молитвою? Будешь советовать другим так лечиться?
если он и раскаялись и искренне не понимали-то да3) Согласен с тем, что им дали 18 месяцев вместо 6 лет?
50/504) Согласен с тем, что они убийцы?
нет!!!ОО5) Согласен с тем, что во имя бога можно убить невинного человека?
прекрасно6) Как относишься к вере, молитве?[
что за вопросы то??
Бога очернить не получиться ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Первая разумная мысль за три страницы. Был подобный случай, я уже говорил, во Владивостоке, в одной их евангелических сект, в 1995 году. Так же умерла новорожденная, в возрасте нескольких месяцев, от несварения желудка, запущенным до такой степени, что вызывали ребенку скорую, когда уже кал пошел ртом. Ребенка не везли в больницу, потому что родители, вместе с тещей, молились за него "языками", возлагали руки, и "дерзновенно" провозглашали победу над болезнью.За фигурами родителей, повинных в смерти, всегда маячит тень пастора, пресвитера, лидера, или еще кого-нибудь, кто курирует закрепленную за ним домашнюю группу, но, в случае индицента всегда останется в тени, и, как-бы ни при чем. Поэтому, несомненно, при расследовании подобных трагедий нужно обязательно, по цепочки, доходить до пасторов, доказывая моральную и фактическую причастность к случившемуся, хоть это будет и архисложно, и привлекать их к уголовной ответственности. А лучше запретить регистрацию и деятельность евангелическо-харизматиеских движений в России вообще.Комментарий
-
Согласен не согласен? Есть Закон, есть поправки, которые действовали на то время. Сейчас они отменены. Будет 6 лет.
Нет, они не убийцы а люди, совершившие непреднамеренное убийство.4) Согласен с тем, что они убийцы?
Глупый вопрос. Такое же есть и в Православии. Правда не рыба, ни мясо, но есть. Только отличие в том, что эти люди живут в правовом государстве. Если бы закон работал в русско-православной среде, то можно было бы садить отдельных п[опов и прихожан сплошь и рядом.5) Согласен с тем, что во имя бога можно убить невинного человека?iRebel.Комментарий
-
шизофреник вообще то здесь не при чём.......и дети в Афганистане тоже.....похоже мы с вами не сможем дальше продолжить нормальное общение.То что вы считаете истиной со своим субъективным мнением, далеко не значит что оно и правду истина!
Шизофреник тоже твердо убежден , что видит людей, которых нет, и для него это непоколебимая истина.
Утверждение не факт!
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Мк 13:21; Лк 17:23
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Может это бесы??
Что такого?????

У вас с мозгами все в порядке???
А если бы это был ваш дитя(не дай судьба)
Пойдите в Афганистан сапером, кроме слов делайте что то хорошее для афганских детей, чтобы они не взорвались на минах.Ведь вы не боитесь смерти
заодно и попадете в рай , вечность там будете!Комментарий
-
ээ а почему тема так звучит:
Христиане убили ребенка
а не так например оо:
Хрпистиане по неосторожности(по незнанию шлупости итд)не смогли спасти жизнь ребенку О???
гнать на христиан не надо оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Бывает. Видимо, в их секте аборты запрещены? А вера у них сильная, да вот практики маловато.*Кратко: Женщина родила дома, у ребенка были нераскрытые легкие, она с мужем молила бога помочь вместо медпомощи, ребенок умер, родителей суд признал виновными в непреднамеренном убийстве и почему-то смягчил наказание - вместо 6 лет им дали 18 месяцев. Видимо их вера была слаба, отсидят, выйдут и еще раз попробуют.
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий

Комментарий