Зачем Богу нужен был ковчег?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
. А с чего тогда Вы утверждаете точно, что это кому-то нужно было? Вы были в ветхозаветных племенах, можете опровергнуть?
Ладно, извиняюсь за грубость, но давайте разберем все по полочках.
Вот Вы утверждаете, что это кому-то нужно было, кроме господа Бога. На прямые вопросы "кому это нужно было" и "зачем?"
Вы либо не отвечаете, либо уходите от ответа словами, мол "Бог всемогущий, а ты непонимаешь", так и не дав однозначного ответа.
Давайте так, Вы приводите пример, кому это нужно было, и зачем ( Кроме Бога ), и я соглашаюсь с Вашей правотой, окей?
А зачем украшают церкви,рисуют иконы,молятся в конце то концов? Зачем? Для себя.вы это понимаете? или этот пример вам не под силу понять?-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Познать Бога через кровавую жертву? Очень оригинально. А без жертвоприношений ну совсем совсем никак? Если уж он такой всемогущий, как Вы говорите. Почему бы в жертву не приносить, скажем, фруктики? Обязательно живому существу кровь пускать ( по сути, высвобождать жизненную энергию через крайне негативную форму - предсмертную агонию ). Какой-то он не очень хороший получается...Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем по вашему сейчас ставят свечи?для Бога что ли?
А зачем украшают церкви,рисуют иконы,молятся в конце то концов? Зачем? Для себя.Вы это понимаете? или этот пример вам не под силу понять?
Так и с жертвоприношением.Раньше животное-теперь свеча-как своеобразная жертва.Не Богу это нужно,а людям.Думаете без свечей никак нельзя к Богу прийти?-Господи , к тебе атеисты!
-
А вы, вроде, должны его выполнять. Но, нет. Даже в таком малом, не получается.
Только речь то не об этом.Т.к.в НЗ ничего такого нет, то ясно, что все это люди придумали. А в ВЗ все точно записано. И говорите вы, что эту книгу Бог дал. Значит нужно ему это было. Вопрос - зачем.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
-Господи , к тебе атеисты!
-
Вполне вероятно, жертвоприношения были задолго до иудаизма в языческих культах. Очень интересно, что Бог, вселюбящий и всемогущий, и так ненавидящий инакомыслящих, уподобается язычникам.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы, вроде, должны его выполнять. Но, нет. Даже в таком малом, не получается.
Только речь то не об этом.Т.к.в НЗ ничего такого нет, то ясно, что все это люди придумали. А в ВЗ все точно записано. И говорите вы, что эту книгу Бог дал. Значит нужно ему это было. Вопрос - зачем.
В Нз нету ни почитания святых угодников,ни целования костей.Вот и будьте мудрыми и живите так как написано в НЗ,а не так как это делают другие-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
Комментарий