Зачем Богу нужен был ковчег?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от w5346c
    Какие по-вашему технологии визуализации использовались? ЭЛТ, ЖК, LED, или голограммы какие? По каким каналам шел обмен данными? Радиоволны, или что? Как вы представляете себе пастухов, делающих электронные схемы на транзисторах или хотя бы лампах?
    А предположение мое простое - миф он миф и есть... Никто никакого ковчега не делал.. А если и делали - он был намного скромнее. Описание роскоши - чтоб пустить пыль в глаза народу.
    Зачем искать сложные фантастические объяснения там, где имеются простые?
    или ковчег делался по тому же рецепту, что и каша из топора,вот и "доваривают" этот топор по сей день, не уварился ещё.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Zdvig
      или ковчег делался по тому же рецепту, что и каша из топора,вот и "доваривают" этот топор по сей день, не уварился ещё.
      А Самсон "мочил в сортире" не ослиной челюстью, а бластером. Инопланетяне оборонили, вот он и подобрал.В волосах у него была встроена целая матрица, делавшая из него идеального бойца.И т.д.
      В деле толкования Библии открылись новые горизонты.Используя жанр научной фантастики, Библию пытаются реанимировать, подретушировать, одеть в новый прикид и выдать за "живое слово".Хотя ей давно место в банке со спиртом.

Комментарий

• w5346c
        Отключен

• 09 June 2011
        • 983

Сообщение от SirEugen
        А Самсон "мочил в сортире" не ослиной челюстью, а бластером. Инопланетяне оборонили, вот он и подобрал.В волосах у него была встроена целая матрица, делавшая из него идеального бойца.И т.д.
        В деле толкования Библии открылись новые горизонты.Используя жанр научной фантастики, Библию пытаются реанимировать, подретушировать, одеть в новый прикид и выдать за "живое слово".Хотя ей давно место в банке со спиртом.
        Сир, а я не понял, у вас самого какие взгляды? судя по этому сообщению - не христианин. А абиогенез отвергаете...

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от w5346c
          Сир, а я не понял, у вас самого какие взгляды? судя по этому сообщению - не христианин. А абиогенез отвергаете...
          Неужели нет альтернативы, и непременно нужно примкнуть к большинству - стать христозным или муслимом, к примеру, или поверить официальной науке( "официальный" не значит "истинный" - официальная версия, заключение, глава,расследование и т.д. - слова не тождественны) в тех вопросах, где она пытается объяснить происхождение жизни и разума, бытийность человека? И терпит полное фиаско?

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от SirEugen
            И терпит полное фиаско?
            Вам то откуда знать?
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Vetrov
              Вам то откуда знать?
              А что именно я не знаю о жизни и человеке, что знаете Вы?

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Сообщение от SirEugen
                А что именно я не знаю о жизни и человеке, что знаете Вы?
                Вы не знаете как наука отвечает на поставленные вами же вопросы.
                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...