Зачем Богу нужен был ковчег?
Свернуть
X
-
Природа?Верите в природу?а еще говорите что неверующие.
Людям, простите за грубость, срать на все это.
Не было бы жертвоприношений- скот целее был. В пищу пошел бы.
А так....-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Сообщение от KuKluxKunА зачем нам это? Приносить в жертву скот, который и так нужен, и благоухать вонючий жир?
Приведите хоть один пример, ё маё, НАХРЕНА НАМ ЭТО?
Если вам ничего не надо,переселяйтесь в лес и живите там.А потом еще скажите:Зачем мне воздух и солнце.
Извиняюсь, но подобной тупости я еще не встречал...-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Сообщение от KuKluxKunА зачем нам это? Приносить в жертву скот, который и так нужен, и благоухать вонючий жир?
Приведите хоть один пример, ё маё, НАХРЕНА НАМ ЭТО?
Извиняюсь, но подобной тупости я еще не встречал...
Я как то слышал о йоге, который ничего не ест уже двадцать лет, так зачем нам нужна пища, если можно и без нее?Последний раз редактировалось dolg; 22 August 2011, 10:25 PM.Комментарий
-
Мы живем не в ново-заветное время. Не обманывайте себя.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, извиняюсь за грубость, но давайте разберем все по полочках.
Вот Вы утверждаете, что это кому-то нужно было, кроме господа Бога. На прямые вопросы "кому это нужно было" и "зачем?" Вы либо не отвечаете, либо уходите от ответа словами, мол "Бог всемогущий, а ты непонимаешь", так и не дав однозначного ответа. Да еще и отсылаете в те времена. Я не понимаю, как к Вам можно адекватно относиться? Извините, но это дурачество, Ваши фразы абсурдны и алогичны.
Давайте так, Вы приводите пример, кому это нужно было, и зачем ( Кроме Бога ), и я соглашаюсь с Вашей правотой, окей?.
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий