Об антисемитах с любовью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азот
    Отключен

• 29 February 2012
    • 103

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

этому ходосу лечиться нужно причем тут весь народ еврейский
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Азот
        Отключен

• 29 February 2012
        • 103

Сообщение от germes_287741
        этому ходосу лечиться нужно причем тут весь народ еврейский
        Ходос еврей, ему видней, а вам прозреть надо.
        5.5 «От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо. Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют» (Иеремия 6:13-15).

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

ах азот вы перенюхали кислород , я вам ешо раз говорю вы путаете правителей с простым народом, вот мысль до вас доходит или нет
          Спасение в Боге

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

это не актуально , актуально почему весь мир нелюбит евреев, этот великий многострадальный народ . кстати от того он и великий что все его не любят. нелюбили бы так чукчей , они бы тоже были сверх приспособлены к любым условиям жизни.
            Во многом так оно и есть. В Израиле есть семьи славян иудеев, живущих в Палестине с конца 19-начала 20 века. Так вот они относятся скорее к высшим слоям израильского общества вероятно потому, что им постоянно приходилось преодолевать недоверие и постоянное сопротивление. Фактически это евреи среди евреев. В настоящее время они, конечно, полностью ассимилированы, но суть от этого не меняется.

Комментарий

• Азот
              Отключен

• 29 February 2012
              • 103

ах азот вы перенюхали кислород , я вам ешо раз говорю вы путаете правителей с простым народом, вот мысль до вас доходит или нет

Комментарий

• Соня
                Ветеран

• 11 November 2010
                • 3877

Поймите: для вас "еврей" - символ всего недоброго. Вне зависимости от реальности. Такова уж у вас семантика.
                В иудаизме "еврей" означает просто "верующий"!
                (А "гой" - соответственно - "неверующий, язычник, человек с банальными мирскими интересами".)
                Такова уж их семантика.

Так же, как в православии крестятся не сознательно, а во младенчестве, "по вере родителей",
                а потом говорят: "ну ты же православная!",
                евреем (то есть исповедующим истинную веру, верующим) становятся "автоматически", с рождения.
                Можно сказать, что и иудаизм, и православие (и ислам) - религии, связанные с национальностью, с кровью, с "обстоятельствами рождения".

Расизма тут не больше, чем в неизменных тихих или громогласных претеензиях любой религии на свое превосходство.
                Некоторые слова ап. Павла чехвостят язычников ("гоев") и превозносят верующих (христиан, то есть, евреев) хлеще любых так многажды цитируемых мест Талмуда.
                Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Азот
                  Отключен

• 29 February 2012
                  • 103

Сообщение от Соня
                  Поймите: для вас "еврей" - символ всего недоброго. Вне зависимости от реальности. Такова уж у вас семантика.
                  В иудаизме "еврей" означает просто "верующий"!
                  (А "гой" - соответственно - "неверующий, язычник, человек с банальными мирскими интересами".)
                  Такова уж их семантика.

Так же, как в православии крестятся не сознательно, а во младенчестве, "по вере родителей",
                  а потом говорят: "ну ты же православная!",
                  евреем (то есть исповедующим истинную веру, верующим) становятся "автоматически", с рождения.
                  Можно сказать, что и иудаизм, и православие (и ислам) - религии, связанные с национальностью, с кровью, с "обстоятельствами рождения".

Расизма тут не больше, чем в неизменных тихих или громогласных претеензиях любой религии на свое превосходство.
                  Некоторые слова ап. Павла чехвостят язычников ("гоев") и превозносят верующих (христиан, то есть, евреев) хлеще любых так многажды цитируемых мест Талмуда.

И не вешай мне лапшу на уши.

Комментарий

• Азот
                    Отключен

• 29 February 2012
                    • 103

Комментарий

• DmitrijIS
                      Завсегдатай

• 10 May 2007
                      • 510

Я долго был антисемитом. Пока не узнал случайно, что моя бабушка - еврейка из Голландии
                      Такие дела

Комментарий

• Соня
                        Ветеран

• 11 November 2010
                        • 3877

Все таки совершенно непостижимо, как в истории неизменно сбывается благословение и пророчество Бога народу израильскому:
                        И сказал Господь Аврааму: Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
                        Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                        Первая Книга Моисеева. Бытие Глава 12 , стихи 1- 3
                        Мы, русские, неустанно разбрасываемся неисчислимыми своими природными и человеческими ресурсамии и достигли в этом немалых успехов.
                        (для меня знаменателен образ Левши, сгинувшего в безвестной больничке)
                        Не создай мы евреям условий максимального неблагоприятствия, еще сто с лишним лет назад Россия, а не Америка была бы единственной сверхдержавой мира.

Все евреи, несущие свой вклад в процветание Америки и других стран, - остались бы "русскими евреями". Не было бы ни революции, ни Гитлера, и победившая в большой войне Россия, а не Англия скорее всего получила бы "мандат на Палестину" и весь арабский мир, - и евреи создали бы там свой национальный очаг в качестве "русского доминиона", вечно благословляя свою великую "большую родину" - Россию.

Удивительная (хоть и вполне разумная) черта еврейского народа - беззаветно отдавать все силы к процветанию страны своего проживания, какой бы она ни была.

Иррациональная юдофобия поражает у нас достаточно небольшую часть населения,
                        но, увы, достаточно большую, чтобы наиболее социально ценная часть евреев предпочла бы держаться
                        подальше от нашей переменчивой любви, оставляя в России не всегда лучших своих представителей.

Как сказал в телеинтервью Джигарханян, в ответ на вопрос, почему ему Америка нравится больше чем Россия:
                        (мучительно пожевав губами) "Не любим мы друг друга!"

----------------
                        сама я "октеронка", еврейка на восьмушку, но считаю нравственным долгом перед своей страной
                        для каждого русского (и сама этому следую) всячески выражать свое доброе отношение к евреям,
                        чтобы как-то уравновесить редкие, но памятные для них впечатления от тех из нас,
                        кто подобного чувства симпатии отнюдь не испытывает.
                        "Господи, спаси и умири Россию!"
                        Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Азот
                          [video=youtube;mrmTKMNhJfg]http://www.youtube.com/watch?v=mrmTKMNhJfg
                          азот я же вам сказал дыщите кислородом чаще , петров в другой лекции то что сказал , евреи самый угнетенный народ и привел причины , вы его поставили в поддержку моих слов о незаконном притеснении евреев )) так какие у вас притензии к израильскому народу
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Азот
                            Отключен

• 29 February 2012
                            • 103

азот я же вам сказал дыщите кислородом чаще , петров в другой лекции то что сказал , евреи самый угнетенный народ и привел причины , вы его поставили в поддержку моих слов о незаконном притеснении евреев )) так какие у вас притензии к израильскому народу
                            Проблема в их религии, евреев надо христианизировать, исламизировать, короче ассимилировать нафиг. А аль-Кудс вернуть арабам.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Азот
                              Проблема в их религии, евреев надо христианизировать, исламизировать, короче ассимилировать нафиг. А аль-Кудс вернуть арабам.
                              Исламизация очень "помогает".Вот бы еще бы мусульманам перестать друг друга вырезать тысячами . А иудаизм из арамических по сути самая спокойная религия. Чем он Вам так мешает ? Ну и евреи вовсе не обязаны стремиться Вам понравиться.

Комментарий

• Азот
                                Отключен

• 29 February 2012
                                • 103

Сообщение от жаннакул
                                Исламизация очень "помогает".Вот бы еще бы мусульманам перестать друг друга вырезать тысячами . А иудаизм из арамических по сути самая спокойная религия. Чем он Вам так мешает ? Ну и евреи вовсе не обязаны стремиться Вам понравиться.
                                Они открыто и враждебно настроены против меня:
                                Библейский проект Традиционные религии Запада уходят корнями в Др.Египет, где был разработан Библейский проект порабощения стран и народов планеты Земля с помощью ведения войн методом культурного сотрудничества 4.
                                В основе Библейского проекта лежит Социальная доктрина «Второзакония-Исаии» представляющая собой средство порабощения человечества от имени "Бога": предполагает скупку планеты со всеми обитающими на ней и всем их имуществом на основе расово-мафиозной монополии иудеев на международное и транснациональное ростовщичество и построение глобальной системы долгового рабства:
                                «Не давай в роcт(под процент) брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею» (последнее касается не только древности и не только обетованной древним евреям Палестины, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка, найденного на раскопках, а из современной, массово изданной книги "священной" Библии, пропагандируемой всеми Церквями и частью "интеллигенции" в качестве вечной истины, данной якобы Свыше), Второзаконие, 23:19, 20. «И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут», - Второзаконие, 28:12. «Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения не-иудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои и цари их будут служить тебе ("Я - еврей королей", - возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплимент в его адрес: "Вы - король евреев"); ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся», - Исаия, 60:10 - 12.

Комментарий

Обработка...