Об антисемитах с любовью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

так вы и так как гитлер ) также и отравитесь лет так через цать от гомосекства своего ) я вас образумивал так что совесть моя чиста )
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Азот
      Отключен

• 29 February 2012
      • 103

Сообщение от germes_287741
      так вы и так как гитлер ) также и отравитесь лет так через цать от гомосекства своего ) я вас образумивал так что совесть моя чиста )
      «Целью Гитлера было не установление расы господ и не завоевание мира. Для него это были только средства для осуществления «великого дела», о котором он мечтал. Его подлинной целью было дело созидания, «божественное» дело, биологическая мутация, результатом которой должно быть стать восхождение человечества, «появление человечества героев, полубогов, сверхчеловеков»»
      «Они ненавидели буржуазный Запад с его вялым гуманизмом и рабочий Восток с его узким материализмом. Они должны были победить, они носители Огня, которому их враги, капиталисты и марксисты, давно дали угаснуть, сомнамбулически навязав человечеству мысль о плоской и ограниченной судьбе. Они должны были стать хозяевами на тысячелетия, потому что они на стороне магов, великих жрецов, демиургов
      И вот они оказались побежденными, раздавленными, судимыми, униженными, и кем? Обычными людьми, пьющими водку или жующими резинку, людьми с коротенькой верой, извечными желаниями, людьми без всякого священного трепета! Люди поверхностного мира, склонные к рациональной морали, положительные, привели к краху рыцарей искрящегося мрака! На Востоке и на Западе эти людишки построили превосходящее число танков, самолетов, пушек. Вдобавок, они завладели атомной бомбой, они, не имевшие никаких представлений о том, что такое великая скрытая энергия! И теперь, подобно улитка, пережившим стальной град, на кресла Нюрнбергского суда выползли доктора посредственности, баритоны Армии Спасения и санитары Красного Креста. Эти наивные квакши «счастливого завтра» явились давать уроки примитивной морали. Кому?! Властителям, монахам-воинам, заключившим союз с Могуществами, посвященным, тем, кто читал в черных зеркалах, союзникам Шамбалы, наследника рыцарей Грааля!

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

позно дядя позно ) ты свое слово давно уже сказал , многословие перед расстрелом унижает ) ну тебе видно так сподручней и привычней ) быть униженным твое святое право )
        Спасение в Боге

Комментарий

• DmitrijIS
          Завсегдатай

• 10 May 2007
          • 510

Да по-моему, всё гораздо проще. Нацистская Германия была последней Империей в истории человечества - со всеми зверствами и ужасами, какие положено творить Империи. Не антисемитизм же был главным в фашистской идеологии. И ещё - кто привёл Гитлера к власти? На чьи деньги он пришёл к власти? И всё-таки, ведь была таки связь между созданием еврейского государства в Палестине и приходом нацистов к власти?
          Такие дела

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

да да я про тоже говорю вспомните кто . потому что простым евреям в кристалл нахт было не до этого .
            евреи лишь обычное мясо уготованное на убой в этой истории как и все другие народы . вернее конечно не совсем обычное им прищлось пострадать возможно больше чем остальным
            Спасение в Боге

Комментарий

• Азот
              Отключен

• 29 February 2012
              • 103

позно дядя позно ) ты свое слово давно уже сказал , многословие перед расстрелом унижает ) ну тебе видно так сподручней и привычней ) быть униженным твое святое право )
              Ой, не важно кого там расстреляли, не поздно некоторые вещи, меньше знаешь, лучше спишь.

Комментарий

• ber
                Ветеран

• 13 September 2011
                • 1986

да да я про тоже говорю вспомните кто . потому что простым евреям в кристалл нахт было не до этого .
                евреи лишь обычное мясо уготованное на убой в этой истории как и все другие народы . вернее конечно не совсем обычное им прищлось пострадать возможно больше чем остальным
                Ну насчет "больше, чем остальным" - тут меня гложет смутное подозрение. Как сравнить это "больше" с тем "народом" или нацией, коих нет уже вообще. Что на это скажите? А то часто ведь думают по принципу - мой порезанный палец болит сильнее, чем Ваша отрубленная рука.
                Так, что критерии "больше", "меньше" - это кто как смотрит и как о том "кричит"...............
                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

согласен , специально так написал почто русских умерло больше . а то и написал чтобы вам было понятно что евреи тоже всеголишь разменная монета заготовленная на убой в играх супервласти.

пс если же брать пропорции то возможно евреев погибло все же больше , русских то на тот момент было 200 млн человек а евреев гораздо меньше
                  Спасение в Боге

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Азот
                    Не знаю насчет колен, но я по духу русский, слышали что нибудь про волновую генетику, а.
                    У Вас там словечко-чистокровный. К волнам это отношения не имеет.

Комментарий

• Азот
                      Отключен

• 29 February 2012
                      • 103

Сообщение от жаннакул
                      У Вас там словечко-чистокровный. К волнам это отношения не имеет.
                      Среди бабушек, дедушек и пра, евреев у меня нету, ой ты наверно сейчас начнешь рассказывать, что все евреи, если не знают 5-го - 7-го своего колена, да?
                      Я никак не семит и не иудей, поняла?
                      Гой добрый молодец я

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Азот
                        Среди бабушек, дедушек и пра, евреев у меня нету, ой ты наверно сейчас начнешь рассказывать, что все евреи, если не знают 5-го - 7-го своего колена, да?
                        Я никак не семит и не иудей, поняла?
                        Гой добрый молодец я
                        Вы тут еще анализ крови выставите и что у вас глистов нет. А флюорографию делали в этом году ? Вас в евреи особо никто и не зовет. Чего забеспокоились?

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

Сообщение от Азот
                          «Целью Гитлера было не установление расы господ и не завоевание мира......
                          А целью инквизиторов было "приобщение к богу", так же целью социалистов является построение "хорошего общества". Ну вот сейчас с помощью НАТО "строят" всех в струнку и под "демократию"...
                          Цели как и желания ни когда не исполняются так, как "задумываются" (выдумываются) и на это много "внешних" причин....
                          Главное тут то, что живем т.е. "варимся" в одном котелке (земля называется) и кто тут "главный" или избранный не имеет смысла по причине того, что "варят" всех и сразу. И главное в том, что "кушают", а мы этого и не замечаем....
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Азот
                            Отключен

• 29 February 2012
                            • 103

Сообщение от жаннакул
                            Вы тут еще анализ крови выставите и что у вас глистов нет. А флюорографию делали в этом году ? Вас в евреи особо никто и не зовет. Чего забеспокоились?
                            Успокоила

Комментарий

• Азот
                              Отключен

• 29 February 2012
                              • 103

Сообщение от ber
                              А целью инквизиторов было "приобщение к богу", так же целью социалистов является построение "хорошего общества". Ну вот сейчас с помощью НАТО "строят" всех в струнку и под "демократию"...
                              Цели как и желания ни когда не исполняются так, как "задумываются" (выдумываются) и на это много "внешних" причин....
                              Главное тут то, что живем т.е. "варимся" в одном котелке (земля называется) и кто тут "главный" или избранный не имеет смысла по причине того, что "варят" всех и сразу. И главное в том, что "кушают", а мы этого и не замечаем....
                              А что делать, кому сейчас легко, жизнь - борьба.

Комментарий

• Острослов
                                Ветеран

• 31 March 2010
                                • 1981

Сообщение от жаннакул
                                Кто о чем, Жанна о глистах... Видимо наболевшее...

Комментарий

Обработка...