Об антисемитах с любовью
Свернуть
X
-
Комментарий
-
форум напоминает францию начала 20 века , када на улицах можно было одновременно встретить утонченных француженок еврейского происхождения последних классов гимназий, пишуших очередное эссе в литературный журнал о боге и политике , неменее гламурных бродяг и бродяжек ругающихся вечно друг с другом за бутылку вина , место в ночлеге , принесенных клопах и глистах )) кто то говорил что меняются тока времена а люди и декорации прежние . так и есть .
ах да чуть не забыл русских медведей приехавщих с цирком на гастроли в борже )) и наблюдающих всю эту французскую пеструю вакханалию со стороны ) да здравствует красочный мир без него мир былбы не мир ))
2 бакала бургундского пожалуста , круассан пармезан и свиную рульку )) не я всеже за раздельное питание ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от ОстрословГлисты это ваша стезя. Уж увольте, но вы всем диагнозы ставить любите. Переваливаете глистов из своей загнившей головушки на чужие светлые. Лечитесь пока не поздно. А то ведь пропадете...Комментарий
-
тоже верно , поэтому давайте будем просто человеками , вернее кто может а кто не может пусть как всегда )Спасение в Боге
-
Спасибо и вам. Благодарю Бога, что в России ещё достаточно таких людей как вы, кто к Богу приближается всем сердцем посредством Его Слова и пути, что Он предложил. Всё что мы люди делаем в религии самостоятельно без Божьего Духа Святого - это всё фиговых листьев опоясания и каинова жертва, как бы стары ни были предписания религиозности. Я когда стал вникать в это дело, то понял, что на Руси не было бы баптистов и евангельских верующих, если бы не было время от времени таких попов, как Журавлёв. Кто от сердца ищет Господа, тот найдёт Его, так Бог обещал в слове своём. Мне интересная мысль понравилась, он там сказал: что если евреи используют талант Бог им дал в плохое русло, то это катастрофа для всех. Но также если в хорошее русло, то это "бомба", будет от этого много хорошего. И я так понимал всегда. Марцинковский был еврей, композитор Крейман, в Америке один есть адвокат Джей Секула(его предки из России) он христианин и отстаивает христианство в Америке против безбожного либерализма, как лавина идущего на всё. В Америке страшная борьба идёт с восстающим секулярным злом, с марксизмом. И в Америке много хорошего не договаривают про Россию, и в России есть силы, которые во многом искревлённо подносят русским людям информацию о Америке, используют для своих целей. А про Израиль и евреев,- то это вообще туман дело. Допустим сейчас со злобой используют слово сионизм. Но в этом слове ничего плохого нет. Гора Сион- это место где был храм. Наши предки православные казаки пели песню: "Коль славен наш Господь в Сионе." Люди всё гребут под одну гребёнку и всё называют злом, тем самым отергают Христа. Для нечистых всё нечисто. Моисей, все пророки, Апостолы- были евреи. Моисей был кратчайший из людей. До моего обращения ко Христу в 1993 году, я ненавидел евреев, и даже этого слова шарахался. Нам надо молиться за Россию, чтобы народ шёл к истине в сердце своём, а там Бог всё расставит по местам. В Откровении сказано, что дракон гнал жену. Дракон-это дьявол, а жена-это Израиль. Цель дьявола мстить евреям в первую очередь, ибо там же сказано почему, -потому, что "жена родила Младенца", т.е. Христа. И во многом это делают сами же евреи,кто притворяется неевреем, как было в Германии. В русском нац. патриотизме тоже есть евреи, а пострадает весь русский народ, как и Германия пострадала. Белая армия проиграла, потому, что не тем занялись,- начали громить простых евреев из-за кучки в Кремле, когда факты говорят, что большинство евреев было за Белую Армию в начале.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Странная, хоть и часто встречающаяся трактовка.
Даже Маркс (в той же фразе, обычно обрываемой на "опиум для народа") называл религию "душой бездушного мира".
я понимаю религию как самое человечное проявление человека, стрелка компаса, указывающая на его потенциал: выйти за чисто человеческое, ("слишком человеческое" /Ницше/), за свою ограниченность - в безграничное...
Выйти за пределы своего привычного "я" в подлинное, не придуманное в мифах бессмертие.
Нащупывание связи ( религаре - связь) с источником вечной и подлинной Жизни,
по сравнению с которой, наше привычное существование кажется мутным сном.
С другой стороны, все войны с первобытных времен требовали высшего напряжения всех сил воюющих участников, вплоть до преодоления самого базового инстинкта: желания жить.
Поэтому для войны всегда нужна была идеология, лозунг, символ, идея.
Оттого и использовались важнейшие человеческие смыслы: защита детей, святыни, "своего Бога", который есть по замечательной мысли Пауля Тиллиха совокупность человеческих смыслов. "Бог есть смысл".
Так что в злоупотреблении понятием "религия", "Бог", "смысл" виноваты не эти смыслы, а войны и все, что с ними связано.
Потому я так ратую за выход из "племенного" понимания религии, первобытной идеи "своего Бога", противопоставляемого якобы каким-то ложным богам других людей и культур.
Понимание "чужих богов", органическое ощущение глубинной связи всех людей и единой сути их ценностных установок и духовных устремлений есть, помимо всего прочего, важный шаг к прекращению войн на Земле.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Спасибо и вам. Благодарю Бога, что в России ещё достаточно таких людей как вы, кто к Богу приближается всем сердцем посредством Его Слова и пути, что Он предложил. Всё что мы люди делаем в религии самостоятельно без Божьего Духа Святого - это всё фиговых листьев опоясания и каинова жертва, как бы стары ни были предписания религиозности. Я когда стал вникать в это дело, то понял, что на Руси не было бы баптистов и евангельских верующих, если бы не было время от времени таких попов, как Журавлёв. Кто от сердца ищет Господа, тот найдёт Его, так Бог обещал в слове своём. Мне интересная мысль понравилась, он там сказал: что если евреи используют талант Бог им дал в плохое русло, то это катастрофа для всех. Но также если в хорошее русло, то это "бомба", будет от этого много хорошего. И я так понимал всегда. Марцинковский был еврей, композитор Крейман, в Америке один есть адвокат Джей Секула(его предки из России) он христианин и отстаивает христианство в Америке против безбожного либерализма, как лавина идущего на всё. В Америке страшная борьба идёт с восстающим секулярным злом, с марксизмом. И в Америке много хорошего не договаривают про Россию, и в России есть силы, которые во многом искревлённо подносят русским людям информацию о Америке, используют для своих целей. А про Израиль и евреев,- то это вообще туман дело. Допустим сейчас со злобой используют слово сионизм. Но в этом слове ничего плохого нет. Гора Сион- это место где был храм. Наши предки православные казаки пели песню: "Коль славен наш Господь в Сионе." Люди всё гребут под одну гребёнку и всё называют злом, тем самым отергают Христа. Для нечистых всё нечисто. Моисей, все пророки, Апостолы- были евреи. Моисей был кратчайший из людей. До моего обращения ко Христу в 1993 году, я ненавидел евреев, и даже этого слова шарахался. Нам надо молиться за Россию, чтобы народ шёл к истине в сердце своём, а там Бог всё расставит по местам. В Откровении сказано, что дракон гнал жену. Дракон-это дьявол, а жена-это Израиль. Цель дьявола мстить евреям в первую очередь, ибо там же сказано почему, -потому, что "жена родила Младенца", т.е. Христа. И во многом это делают сами же евреи,кто притворяется неевреем, как было в Германии. В русском нац. патриотизме тоже есть евреи, а пострадает весь русский народ, как и Германия пострадала. Белая армия проиграла, потому, что не тем занялись,- начали громить простых евреев из-за кучки в Кремле, когда факты говорят, что большинство евреев было за Белую Армию в начале.Спасение в Боге
-
блин азота жалко , ну можно было его просто щтрафануть ну хоть и глуповатый но добрый малый же видно сразу . он же тока меняться стал и вот нафиг вообще его вырубилиСпасение в Боге
-
Ну и как? Объединились в любви к единому Господу?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий