Об антисемитах с любовью
Свернуть
X
-
Комментарий
-
форум напоминает францию начала 20 века , када на улицах можно было одновременно встретить утонченных француженок еврейского происхождения последних классов гимназий, пишуших очередное эссе в литературный журнал о боге и политике , неменее гламурных бродяг и бродяжек ругающихся вечно друг с другом за бутылку вина , место в ночлеге , принесенных клопах и глистах )) кто то говорил что меняются тока времена а люди и декорации прежние . так и есть .
ах да чуть не забыл русских медведей приехавщих с цирком на гастроли в борже )) и наблюдающих всю эту французскую пеструю вакханалию со стороны ) да здравствует красочный мир без него мир былбы не мир ))
2 бакала бургундского пожалуста , круассан пармезан и свиную рульку )) не я всеже за раздельное питание ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
По сути-то есть чего сказать ? Светлый, ну прямо совсем светлый....Савсем арыец, понимашь...Сообщение от ОстрословГлисты это ваша стезя. Уж увольте, но вы всем диагнозы ставить любите. Переваливаете глистов из своей загнившей головушки на чужие светлые. Лечитесь пока не поздно. А то ведь пропадете...Комментарий
-
тоже верно , поэтому давайте будем просто человеками , вернее кто может а кто не может пусть как всегда )Спасение в Боге
-
Спасибо и вам. Благодарю Бога, что в России ещё достаточно таких людей как вы, кто к Богу приближается всем сердцем посредством Его Слова и пути, что Он предложил. Всё что мы люди делаем в религии самостоятельно без Божьего Духа Святого - это всё фиговых листьев опоясания и каинова жертва, как бы стары ни были предписания религиозности. Я когда стал вникать в это дело, то понял, что на Руси не было бы баптистов и евангельских верующих, если бы не было время от времени таких попов, как Журавлёв. Кто от сердца ищет Господа, тот найдёт Его, так Бог обещал в слове своём. Мне интересная мысль понравилась, он там сказал: что если евреи используют талант Бог им дал в плохое русло, то это катастрофа для всех. Но также если в хорошее русло, то это "бомба", будет от этого много хорошего. И я так понимал всегда. Марцинковский был еврей, композитор Крейман, в Америке один есть адвокат Джей Секула(его предки из России) он христианин и отстаивает христианство в Америке против безбожного либерализма, как лавина идущего на всё. В Америке страшная борьба идёт с восстающим секулярным злом, с марксизмом. И в Америке много хорошего не договаривают про Россию, и в России есть силы, которые во многом искревлённо подносят русским людям информацию о Америке, используют для своих целей. А про Израиль и евреев,- то это вообще туман дело. Допустим сейчас со злобой используют слово сионизм. Но в этом слове ничего плохого нет. Гора Сион- это место где был храм. Наши предки православные казаки пели песню: "Коль славен наш Господь в Сионе." Люди всё гребут под одну гребёнку и всё называют злом, тем самым отергают Христа. Для нечистых всё нечисто. Моисей, все пророки, Апостолы- были евреи. Моисей был кратчайший из людей. До моего обращения ко Христу в 1993 году, я ненавидел евреев, и даже этого слова шарахался. Нам надо молиться за Россию, чтобы народ шёл к истине в сердце своём, а там Бог всё расставит по местам. В Откровении сказано, что дракон гнал жену. Дракон-это дьявол, а жена-это Израиль. Цель дьявола мстить евреям в первую очередь, ибо там же сказано почему, -потому, что "жена родила Младенца", т.е. Христа. И во многом это делают сами же евреи,кто притворяется неевреем, как было в Германии. В русском нац. патриотизме тоже есть евреи, а пострадает весь русский народ, как и Германия пострадала. Белая армия проиграла, потому, что не тем занялись,- начали громить простых евреев из-за кучки в Кремле, когда факты говорят, что большинство евреев было за Белую Армию в начале.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Я бы ответил, каковы причины у меня для такого вывода. Но это уже не по теме будет. Так, что извините. Если есть желание то, предложите способ общения. С уважением ber.Странная, хоть и часто встречающаяся трактовка.
Даже Маркс (в той же фразе, обычно обрываемой на "опиум для народа") называл религию "душой бездушного мира".
я понимаю религию как самое человечное проявление человека, стрелка компаса, указывающая на его потенциал: выйти за чисто человеческое, ("слишком человеческое" /Ницше/), за свою ограниченность - в безграничное...
Выйти за пределы своего привычного "я" в подлинное, не придуманное в мифах бессмертие.
Нащупывание связи ( религаре - связь) с источником вечной и подлинной Жизни,
по сравнению с которой, наше привычное существование кажется мутным сном.
С другой стороны, все войны с первобытных времен требовали высшего напряжения всех сил воюющих участников, вплоть до преодоления самого базового инстинкта: желания жить.
Поэтому для войны всегда нужна была идеология, лозунг, символ, идея.
Оттого и использовались важнейшие человеческие смыслы: защита детей, святыни, "своего Бога", который есть по замечательной мысли Пауля Тиллиха совокупность человеческих смыслов. "Бог есть смысл".
Так что в злоупотреблении понятием "религия", "Бог", "смысл" виноваты не эти смыслы, а войны и все, что с ними связано.
Потому я так ратую за выход из "племенного" понимания религии, первобытной идеи "своего Бога", противопоставляемого якобы каким-то ложным богам других людей и культур.
Понимание "чужих богов", органическое ощущение глубинной связи всех людей и единой сути их ценностных установок и духовных устремлений есть, помимо всего прочего, важный шаг к прекращению войн на Земле.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
и вам конечно тоже спасибо , из всего сказанного понятно что вы тоже сейчас не делите людей по нациям а обьединяете по нравственным качествам что абсолютно верно .Спасибо и вам. Благодарю Бога, что в России ещё достаточно таких людей как вы, кто к Богу приближается всем сердцем посредством Его Слова и пути, что Он предложил. Всё что мы люди делаем в религии самостоятельно без Божьего Духа Святого - это всё фиговых листьев опоясания и каинова жертва, как бы стары ни были предписания религиозности. Я когда стал вникать в это дело, то понял, что на Руси не было бы баптистов и евангельских верующих, если бы не было время от времени таких попов, как Журавлёв. Кто от сердца ищет Господа, тот найдёт Его, так Бог обещал в слове своём. Мне интересная мысль понравилась, он там сказал: что если евреи используют талант Бог им дал в плохое русло, то это катастрофа для всех. Но также если в хорошее русло, то это "бомба", будет от этого много хорошего. И я так понимал всегда. Марцинковский был еврей, композитор Крейман, в Америке один есть адвокат Джей Секула(его предки из России) он христианин и отстаивает христианство в Америке против безбожного либерализма, как лавина идущего на всё. В Америке страшная борьба идёт с восстающим секулярным злом, с марксизмом. И в Америке много хорошего не договаривают про Россию, и в России есть силы, которые во многом искревлённо подносят русским людям информацию о Америке, используют для своих целей. А про Израиль и евреев,- то это вообще туман дело. Допустим сейчас со злобой используют слово сионизм. Но в этом слове ничего плохого нет. Гора Сион- это место где был храм. Наши предки православные казаки пели песню: "Коль славен наш Господь в Сионе." Люди всё гребут под одну гребёнку и всё называют злом, тем самым отергают Христа. Для нечистых всё нечисто. Моисей, все пророки, Апостолы- были евреи. Моисей был кратчайший из людей. До моего обращения ко Христу в 1993 году, я ненавидел евреев, и даже этого слова шарахался. Нам надо молиться за Россию, чтобы народ шёл к истине в сердце своём, а там Бог всё расставит по местам. В Откровении сказано, что дракон гнал жену. Дракон-это дьявол, а жена-это Израиль. Цель дьявола мстить евреям в первую очередь, ибо там же сказано почему, -потому, что "жена родила Младенца", т.е. Христа. И во многом это делают сами же евреи,кто притворяется неевреем, как было в Германии. В русском нац. патриотизме тоже есть евреи, а пострадает весь русский народ, как и Германия пострадала. Белая армия проиграла, потому, что не тем занялись,- начали громить простых евреев из-за кучки в Кремле, когда факты говорят, что большинство евреев было за Белую Армию в начале.Спасение в Боге
-
блин азота жалко , ну можно было его просто щтрафануть ну хоть и глуповатый но добрый малый же видно сразу . он же тока меняться стал и вот нафиг вообще его вырубилиСпасение в Боге
-
Ну и как? Объединились в любви к единому Господу?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий