Черти, ведьмы, шабаши, продажа души дьяволу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от shield999
    каким образом проверяли? подробно опишите
    Так, как вы и описывали - с блюдечками. В разные годы и в разных состояниях. ^_^
    Еще чертиков в школе вызывать пробовали - не идут, гады! Хотя одна девочка, утверждала, что к ней являются регулярно. Но на поверку, оказалось, что она просто врет для поднятия своей популярности.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от JSH
      Так, как вы и описывали - с блюдечками. В разные годы и в разных состояниях. ^_^
      Еще чертиков в школе вызывать пробовали - не идут, гады! Хотя одна девочка, утверждала, что к ней являются регулярно. Но на поверку, оказалось, что она просто врет для поднятия своей популярности.
      подробнее, пожалуйста. что вы делали с блюдечками и всем остальным? кого вызывали, как вызывали? одна или с кем-то? случаи в нетрезвом состоянии не интересуют
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от shield999
        подробнее, пожалуйста. что вы делали с блюдечками и всем остальным? кого вызывали, как вызывали? одна или с кем-то? случаи в нетрезвом состоянии не интересуют
        Ну, зачем я буду описывать на христианском форуме "бесовские" действа? Или, вы полагаете, что наш способ был не таким правильным, как у вашей матушки?
        Я что, по вашему совсем больная, в одиночку блюдцем забавляться?
        - Мне скучно, Демон!
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от JSH
          Ну, зачем я буду описывать на христианском форуме "бесовские" действа? Или, вы полагаете, что наш способ был не таким правильным, как у вашей матушки?
          Я что, по вашему совсем больная, в одиночку блюдцем забавляться?
          можно в личку.// т.е. забавляться в компании вы не больная, а в одиночку больная?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от shield999
            можно в личку.// т.е. забавляться в компании вы не больная, а в одиночку больная?
            ^____^ в компании веселее дурью маяться.
            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• w5346c
              Отключен

• 09 June 2011
              • 983

Сообщение от shield999
              Всё сбылось. Сколько раз замуж,когда (год) отчего кто умрет, когда ( год), чем будет болеть, сколько будет детей ,когда (год рождения), какого пола, чем будут болеть, сколько будет детей у каждого ребенка, когда (год),какого пола....
              Интересно, хотя верится с трудом, что прям точные годы когда кто умрет назвали.. Вы уверены что ваша мама не дофантазировала что-то уже после? А список точных годов она вам давала До того как все сбылось, или После? Есть хоть записи какие этих пророчеств, сделанные До их... сбычи ?

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от w5346c
                Интересно, хотя верится с трудом, что прям точные годы когда кто умрет назвали.. Вы уверены что ваша мама не дофантазировала что-то уже после? А список точных годов она вам давала До того как все сбылось, или После? Есть хоть записи какие этих пророчеств, сделанные До их... сбычи ?
                я же вам говорю, что точные годы. уверена, что ничего не дофантазировала. есть у неё какие-то записи. я ей верю и без них. // тут дело даже не в пророчествах, а в том, что это за сущности выходят на контакт?

Комментарий

• ЛD
                  Внук Зари

• 16 January 2008
                  • 882

Моей бабушке в юности нагадали, что она умрёт в 75 лет. Сейчас ей почти 93 года, а она и не думает умирать. Думаю, лет до ста проживёт. А ещё был случай, когда нескольким экстрасенсам дали "фотографию" человека, созданную в фотошопе из фрагментов фотографий различных людей. Глаза от одного, скулы от другого, волосы от третьего.. Короче, фоторобот абстрактного Ивана Петровича Сидорова. Что вы думаете? Все из них дали разные предсказания относительно того, где сейчас этот человек. У одних он живёт в другом городе, завёл семью, счастлив, у других он умер.
                  I'll make you a believer
                  I will deliver
                  You know I'm a forgiver
                  Reach out and touch faith.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от dolg
                    Где сейчас египтяне? Вавилоняне? Персы? Македоняне? Римляне?

Великие империи падают и разрушаются?

А евреи нет? По всему миру их вижу, с лопатой ни разу.

А как же слова:
                    рассею а потом соберу вас в последнее время.
                    А государство Израиль. Образовался из ничего, спустя две тысячи лет?
                    Египтяне в Египте, Вавилоняне в Иране и Ираке, Персы в Иране, Ираке, Турции, Македоняне в Македонии, Римляне в Риме.

А Израиль никогда не был великой империей, а кроме того, создание государства Израиль было искуственным, сделанным по книжке. Те, кто создавал Израиль просто верили в пророчества и решили поступить по пророчествам. Т.е. сами их исполнили. Что тут особенного?
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• orto
                      Участник

• 22 May 2011
                      • 167

Сообщение от g14
                      Те, кто создавал Израиль просто верили в пророчества и решили поступить по пророчествам.
                      В том числе, Сталин, Рузвельт и Черчилль?

Комментарий

• dolg
                        Ветеран

• 14 August 2011
                        • 3049

Сообщение от g14
                        Египтяне в Египте, Вавилоняне в Иране и Ираке, Персы в Иране, Ираке, Турции, Македоняне в Македонии, Римляне в Риме.

А Израиль никогда не был великой империей, а кроме того, создание государства Израиль было искуственным, сделанным по книжке. Те, кто создавал Израиль просто верили в пророчества и решили поступить по пророчествам. Т.е. сами их исполнили. Что тут особенного?

Я уже давал на другой ветке этот фильм, случайно нарыл в инете. Фильм поставлен паршиво, озвучка тоже, продолжение частей натянуто, особенно про антихриста и наше время. Но про ветхозаветные пророчества посмотреть можно. Для личного кругозора.

Пророчества Библии о нашем времени -ч.1а из 5 - YouTube

Пророчества Библии о нашем времени -ч.1б из 5 - YouTube

Часть-2а Пророчества Библии о нашем времени - YouTube

Часть -2б. Прочества Библии о нашем времени - YouTube

Часть- 3a Пророчества Библии о нашем времени - YouTube

О
                        тредактировал, добавил первые две части.
                        Последний раз редактировалось dolg; 18 August 2011, 11:51 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от w5346c
                          2. Народ грибной суп из неправильных грибов варил, и закусывал хлебом из зараженных спорыньей злаков?
                          Спорынья + голод + токсины кишечных паразитов + массовый психоз и массовая истерия (власть в то время держалась, исключительно, на массовом экстатическом обожании "лидера"). Все вместе вздържни ефекте.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Tessaract
                            Хотите сказать, что инквизицию следовало-бы возродить?
                            Причём тут возродить? Был вопрос - если нашествие нечисти было реально, то почему сейчас этого нет. Я дал один из логически возможных ответов. Я смотрю, это общая беда - заранее откинуть половину возможных объяснений, которые не по вкусу.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от shield999
                              я же вам говорю, что точные годы. уверена, что ничего не дофантазировала. есть у неё какие-то записи. я ей верю и без них. // тут дело даже не в пророчествах, а в том, что это за сущности выходят на контакт?
                              Пророчества замечательно толкуются ПОСЛЕ того, как событие произошло. Это не то, что чел специально что-то подтасовывает-фантазирует, а как-бы у него само-собой это вытекает. То есть, если у Вас нет четких записей пророчества (например год смерти), а Ваша мама потом вспомнила, что пророчество было именно на этот год, то это может быть просто невольный самообман.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от w5346c
                                Интересно, хотя верится с трудом, что прям точные годы когда кто умрет назвали.
                                Кстати, а о статистике не задумывались? Если хотя бы 1 % населения бывшего совка таким балуется (а их явно больше), то это - пара лимонов челов. Ну, просто по статистике, должно быть несколько десятков тысяч человек, у которых все "пророчества" совпали .

Комментарий

Обработка...