Черти, ведьмы, шабаши, продажа души дьяволу
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Чем Вам не вариант?
ПС. С ДР! Всех благ!Комментарий
-
Комментарий
-
О каких гипнотизерах речь? По- Вашему гипнотизеры только тем и занимаются, что бегают по спиритическим сеансам? И Вы, видимо, решили, что я описываю те сеансы, которые проводила праздная элита. Нееет, я о блюдечке с кружком из буковок на бумаге и вызывании духов с целью узнавания будущего. Процедуру лучше после полуночи проводить. Раньше это довольно часто делали. Для этого не надо никуда идти, Вы можете проделать это самостоятельно, даже в полном одиночестве. Моя мама проделывала это с подругой в молодости, у неё всё сбылось. У меня нет причин не верить своей маме. / Мне думается, что Вы не хотите ничего делать. Вам просто нечем заняться.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
1. Чистые выдумки и фантазии? (Но как же, ведь есть тысячи свидетельств!)-из тысячи свидетельств вполне возможно что 100 чистые ВЫДУМКИ и фантазии
2. Народ грибной суп из неправильных грибов варил, и закусывал хлебом из зараженных спорыньей злаков?-не пойдет
3. Это реально происходило. Черти, ведьмы, Дьявол - действительно являлись людям?-да да в большинстве случаев это происходило реально (только при чем тут ведьмы-вы сказок начитались!?
тут все просто.Ты ее уже продал. Дьяволу нет смысла к тебе приходить(потому что если Он придет ты поймешь что Есть БОГ и что есть сатана) и уже не захочешь продавать душу!!
++++
покажите мне хоть одно свидетельство(не выдумку ни сон а СВИДЕТЕЛЬСТВО ОТ БОГА)-что к мусульманину ПРИШЕЛ их АЛЛАХ и сказал что ИИСУС-это не Бог а всего лишь человек..что ИСЛАМ есть истинная религия!???
в то время как ИСТИННЫЙ БОг приходит к мусульманам и говорит!!
Дед Мороз реально дарит подарки разным детям !
Насчёт же нечисти - это несовершенство этого мира.Комментарий
-
....фуфло это все.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий