Черти, ведьмы, шабаши, продажа души дьяволу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w5346c
    Отключен

• 09 June 2011
    • 983

Сообщение от ма-schutka
    Ой,у автора темы сегодня ДР,оказывается!
    Искренне поздравляю с праздником!
    От всей души желаю Вам,w5346c,примириться с Богом,и всех благословений Вам и Вашей семье!!!
    Спасибо! )

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от w5346c
      Спасибо! )
      Присоединяюсь к
      ма-schutka

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от dolg
        Присоединяюсь к
        ма-schutka
        а я уже присоеденилась раньше..оо Нио никто спасибо не сказал.оо ну и ладно..
        Главное от души!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• dolg
          Ветеран

• 14 August 2011
          • 3049

Сообщение от Сестра Аллачка
          Главное от души!

Это точно.

Комментарий

• w5346c
            Отключен

• 09 June 2011
            • 983

Всем спасибо за поздравления! )

Комментарий

• KuKluxKun
              Отключен

• 16 August 2011
              • 118

Незнаю как у Вас, но у меня поздравления с ДР всегда ассоциировались с "Поздравляю, гад! Ты на шаг ближе к своей смерти!" Х___х.

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от w5346c
                Если вариант 3 - непонятно куда они сейчас исчезли. Например хочу я продать душу Дьяволу. Ну? И? Где он со своим документом? Раньше являлся, почему щас не является?
                Ну, например, как вариант, - инквизиция добилась успехов, и существенно сократила количество ведьм и действующих в реале демонов Чем Вам не вариант?
                ПС. С ДР! Всех благ!

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от Lokky
                  Ну, например, как вариант, - инквизиция добилась успехов, и существенно сократила количество ведьм и действующих в реале демонов Чем Вам не вариант? ПС. С ДР! Всех благ!
                  Хотите сказать, что инквизицию следовало-бы возродить?
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Сообщение от shield999
                    О каких гипнотизерах речь? По- Вашему гипнотизеры только тем и занимаются, что бегают по спиритическим сеансам? И Вы, видимо, решили, что я описываю те сеансы, которые проводила праздная элита. Нееет, я о блюдечке с кружком из буковок на бумаге и вызывании духов с целью узнавания будущего. Процедуру лучше после полуночи проводить. Раньше это довольно часто делали. Для этого не надо никуда идти, Вы можете проделать это самостоятельно, даже в полном одиночестве. Моя мама проделывала это с подругой в молодости, у неё всё сбылось. У меня нет причин не верить своей маме. / Мне думается, что Вы не хотите ничего делать. Вам просто нечем заняться.
                    Может быть насчет присутствия гипнотизера это и слишком громко сказано, но вот то, что подобного рода манипуляции со столиками ввозят человека в трансовое состояние в котором он может внушить себе все что угодно, это правда. А подсознание штука довольно непредсказуемая, может такие фокусы выкидывать что мама не горюй. Вспомните хотя-бы сны, и какой бардак иногда в них творится. А ведь они образно отражают ваше состояние.
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от w5346c
                      Что именно сбылось? Конкретные примеры можно?
                      Всё сбылось. Сколько раз замуж,когда (год) отчего кто умрет, когда ( год), чем будет болеть, сколько будет детей ,когда (год рождения), какого пола, чем будут болеть, сколько будет детей у каждого ребенка, когда (год),какого пола....
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от Сестра Аллачка
                        1. Чистые выдумки и фантазии? (Но как же, ведь есть тысячи свидетельств!)-из тысячи свидетельств вполне возможно что 100 чистые ВЫДУМКИ и фантазии

2. Народ грибной суп из неправильных грибов варил, и закусывал хлебом из зараженных спорыньей злаков?-не пойдет

3. Это реально происходило. Черти, ведьмы, Дьявол - действительно являлись людям?-да да в большинстве случаев это происходило реально (только при чем тут ведьмы-вы сказок начитались!?

тут все просто.Ты ее уже продал. Дьяволу нет смысла к тебе приходить(потому что если Он придет ты поймешь что Есть БОГ и что есть сатана) и уже не захочешь продавать душу!!

++++
                        покажите мне хоть одно свидетельство(не выдумку ни сон а СВИДЕТЕЛЬСТВО ОТ БОГА)-что к мусульманину ПРИШЕЛ их АЛЛАХ и сказал что ИИСУС-это не Бог а всего лишь человек..что ИСЛАМ есть истинная религия!???

в то время как ИСТИННЫЙ БОг приходит к мусульманам и говорит!!

ДЕД МОРОЗ РЕАЛЬНО ДАРИТ ПОДАРКИ РАЗНЫМ ДЕТЯМ, ДА, ЭТО РЕАЛЬНО
                        Дед Мороз реально дарит подарки разным детям !

Насчёт же нечисти - это несовершенство этого мира.

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от shield999
                          Всё сбылось. Сколько раз замуж,когда (год) отчего кто умрет, когда ( год), чем будет болеть, сколько будет детей ,когда (год рождения), какого пола, чем будут болеть, сколько будет детей у каждого ребенка, когда (год),какого пола....
                          Уж сколько раз мы с друзьями подобным баловались - не фига не сбылось. Или президент у нас нынче Жириновский, а я и не в курсе?
                          ....фуфло это все.
                          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                          - Мне скучно, Демон!
                          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от JSH
                            Уж сколько раз мы с друзьями подобным баловались - не фига не сбылось. Или президент у нас нынче Жириновский, а я и не в курсе?
                            ....фуфло это все.
                            подозреваю, что автором фуфла был кто-то из ваших друзей. / я никого ни во что верить не принуждаю. каждый волен проверять сам
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от shield999
                              подозреваю, что автором фуфла был кто-то из ваших друзей. / я никого ни во что верить не принуждаю. каждый волен проверять сам
                              Проверила - фуфло.
                              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                              - Мне скучно, Демон!
                              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от JSH
                                Проверила - фуфло.
                                каким образом проверяли? подробно опишите

Комментарий

Обработка...