Что делать в раю?
Свернуть
X
-
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
не знаю, я весь мир утопил бы в крови ради того чтоб обнять одну милую девушку, вне зависимости от её внутреннего мира, может это и не по христиански, эгоистично, но таким меня создал бог, любвеобильным.
А что значит мирские понятия о красоте зависят от моды? Это как? Почему если девушка красивая, то во все времена именно на нее обращают внимание, а не на кого-либо, и вне зависимости от моды?
Да даже так далеко ходить не надо. В той же средневековой Киевской Руси красавицами считались дородные, краснощёкие толстые бабы, сейчас анорексичные фотомодели, в которых еле душа держится.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
В раю человек абсолютно счастлив. Наше внутреннее состояние будет настолько превосходить все известное нам, что невозможно описать словами.(для вас-нирвана,"огразм" итд.)Человек будет пребывать в состоянии совершенной радости. В своем теперешнем состоянии наша хрупкая нервная система не выдержала бы столь беспредельного счастья.В раю человек будет бессмертен. Наши возможности будут безграничны и сверхъестественны. Наши помыслы и устремления - безгрешны.Мы не будем стареть, не будем испытывать ни голода, ни жажды. Бог отрет каждую слезу - мы больше никогда не будем испытывать ни боли, ни страха, ни сомнений, ни поражений, ни сожаления, ни непонимания, ни горя, ни искушений. Радость наша будет совершенной!
Там не будет ни болезней, ни боли, ни страдания - ни физического, ни эмоционального. Посреди невыразимых красот рая все мы будем жить в мире и любви. И так будет всегда, ибо райской жизни не грозят никакие перемены. Как бы ни было это трудно понять, жизнь в раю будет длиться вечность. Все жители рая будут наслаждаться радостью, миром, любовью и счастьем. Эта жизнь никогда не кончится.
Всем известно, что именно грех, обитающий в мире, делает нашу жизнь несчастной. В раю мы будем свободны от греха, как птица, выпущенная на волю.
Из описаний рая можно заключить, что условия жизни в раю столь же великолепны. В них упоминается, например, невообразимая красота и великолепие тех обителей, в которых живут святые. Столь же невыразимо красива и природа, окружающая эти обители. Каждый удостоенный будет принят там с такой ослепительной славой и радостью, что чаша его действительно будет преисполнена.
Там, в отличие от нынешней жизни, мы не будем зависеть от пищи. Большую часть сил на земле мы тратим на поиск и приготовление еды. Там в этом не будет необходимости. Когда Господь Бог поместил первого человека в Эдемский сад, Он дал ему в пищу растения и плоды деревьев. Проклятье, наложенное на человека после грехопадения, вынуждает его в поте лица добывать себе хлеб насущный. Но там мы освободимся и от этого проклятия.
Наша душа и дух достигнут совершенства и обретут полный покой. в мятущихся душах воцарится мир. Мы поселимся в райском доме, и душа наша не будет больше жаждать и томиться. Мы поймем, что нашли себе безопасное пристанище, где можно обрести мир и отдохнуть, наслаждаясь полнотой счастья и радости.
Там мы не будем совершать ошибок. С чистой и непорочной любовью святых не сравнится по красоте и благословению никакая земная любовь. Благодаря совершенной любви жизнь там будет поистине райской. Эта любовь безмерна и никогда не охладеет.
Сверх того, там нас ждет радость воссоединения с теми, кто был дорог нам на земле, и с кем нам пришлось безвременно расстаться. Наши обители будут находиться рядом с обителями тех, кого мы знали и любили в прошлой жизни.
Попасть в эту удивительную страну действительно возможно. Попасть туда мы можем исполнив некоторые условия. Условия эти просты.
Совсем другой разговор,если вы не хотите в оай.Это все потому что вы не знаете ,что такое Ад.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
]]]]
И будет умирать от скуки.
Нет, не нужен мне такой Рай, чтобы не испытывать чувство величайшего наслаждения от еды и напитков.
Знаете, я туда не хочу. Зачем мне такое счастье? Разве человек познает счастье, не познав ни поражений, ни боли, ни страха?
И секса тоже? Тогда какой это Рай? Или Вы подразумеваете, что нам это не нужно будет в Раю?
Нет, Вы меня туда определенно не затащите...
Наша душа и дух достигнут совершенства и обретут полный покой. в мятущихся душах воцарится мир. Мы поселимся в райском доме, и душа наша не будет больше жаждать и томиться. Мы поймем, что нашли себе безопасное пристанище, где можно обрести мир и отдохнуть, наслаждаясь полнотой счастья и радости.
Может я и не знаю что такое Ад, но, судя по тому как Вы описали Рай, все-таки в лучше в Ад...
Комментарий
-
боюсь что вам и тут нечем заняться,что уж там)
Нет, не нужен мне такой Рай, чтобы не испытывать чувство величайшего наслаждения от еды и напитков.
Но думаю что-то в виде заменителя будет
Запомните:Если в раю будут счастливы полностью и совершенно,то у вас будет все что вы захотите(конечно в случае если вы туда попадете
Ни боли, ни страха, ни поражений и сожаления?
Знаете, я туда не хочу. Зачем мне такое счастье? Разве человек познает счастье, не познав ни поражений, ни боли, ни страха?
И секса тоже? Тогда какой это Рай? Или Вы подразумеваете, что нам это не нужно будет в Раю?
Нет, Вы меня туда определенно не затащите...
Об этом ничего в Библии не говориться.У Евы же ребенок откудато появился же.
Если мы достигнем совершенства, то зачем тогда вечно жить вообще?
Может я и не знаю что такое Ад, но, судя по тому как Вы описали Рай, все-таки в лучше в Ад...
я поняла,вам скучно когда нет соперничества да? и мне тоже
думаю будет и там "соперничество" но итогом его не будет ненависть/злоба/эгоизм...
-Господи , к тебе атеисты!
-
Да, мне всегда скучно. Хочется чего-то нового.
Вот эта жизнь по мне.
И ребенок после грехопадения появился.
Комментарий
-
Мм, уже заманчиво. Толпа девушек легкого поведения, море самого изысканного алкоголя. Килограммы чистого амфитамина. Мешки с мескалином (В Раю от него, надеюсь, мозги не сохнут?) *_* и опиумом. Поля мухоморов и марихуаны. И пару грузовиков кокаина. И без отходняков!
Вот эта жизнь по мне.
я же говорю Если вы туда попадете,Если
вам больше подойдет рай мусульман:там аж 72 пышногрудых девственниц итд
Но ведь это же "Грех".)
интим грех?-смотря с кем
И ребенок после грехопадения появился.
для красоты?-Господи , к тебе атеисты!
-
Зачем тогда проводят крещение младенцев ( Как известно, цель данной мессы - очистить от "первородного греха" новорожденного младенца )? Ну и зачем тогда секс возвели в Смертный Грех?
Там возраст у всех - 33 года, независимо во сколько умер человек ( в пожилом возрасте или во младенчестве ). Я бы себя немного неуютно чувствовал бы с 33 летней, пусть и красивой, но все же в возрасте, девственницей.
Комментарий
-
вы всегда вопросом на вопрос? как евреи?
при чем тут крещение младенцев? между прочим по Библии крестились во взрослом возрасте(и по этому поводу спорят до сих пор)
кто вам сказал что секаса-есть смертный грех? хотя если этот секаса со всеми подряд-то это уже Прелюбодияние!-грех
Там возраст у всех - 33 года, независимо во сколько умер человек ( в пожилом возрасте или во младенчестве ). Я бы себя немного неуютно чувствовал бы с 33 летней, пусть и красивой, но все же в возрасте, девственницей.-Господи , к тебе атеисты!
-
вы всегда вопросом на вопрос? как евреи?
при чем тут крещение младенцев? между прочим по Библии крестились во взрослом возрасте(и по этому поводу спорят до сих пор)
кто вам сказал что секаса-есть смертный грех? хотя если этот секаса со всеми подряд-то это уже Прелюбодияние!-грех
[/COLOR]
Раз уж человек освобожден от такого безобидного "искушения" к обжорству как еда, то наверно и от более опасного под именем "секс" тоже. Тем более это выглядело как-то странно... Идешь по Раю, а тут... Опа, секас.Комментарий
-
Комментарий
-
Сходил бы в рай лишь ради двух вещей, во-первых как уже отмечалось ранее посмотреть на ангелов, а во-вторых набить морду Богу(я давно уже обещал). А так в топку, но лишь на привелигированном статусе(не в качестве очердной мучающейся ветоши) там и похавать по человечески можно, и секаса полно, и куча зрелищ, а если совсем нудно жить стало можно дать по морде демону) Да и публика более веселая, чем в раю и виды интересные. Там еще Дьявол обитает, насколько мне извесно ржачный и довольно веселый чувак(не путать с Сатаной). Так что в топку ваш рай.Комментарий
Комментарий