Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?
Свернуть
X
-
Бог Есть - Сущий! Одно из Его Имен.
Он не просто "отделен" от Вселенной, но ОН ЕЕ НАПОЛНЯЕТ! БОГ - ДУХОВНАЯ СУЩНОСТЬ всего существующего. И Материи и Пространства и Энергий - ВСЕГО АБСОЛЮТНО!
Он и Начало и Конец всего. Величие Его и Могущество - выходят далеко, за рамки наших человеческих пониманий. Настолько же далеко, как выходит за них та часмть Вселенной, которая Существует но масштабы которой для нашего Разума НЕПОСТИЖИМЫ"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Интересно Ваше мнение, Трой:
ЯХВЕ+АДОНАЙ=ИЕГОВА или неправильная арифметика
Он не просто "отделен" от Вселенной, но ОН ЕЕ НАПОЛНЯЕТ! БОГ - ДУХОВНАЯ СУЩНОСТЬ всего существующего. И Материи и Пространства и Энергий - ВСЕГО АБСОЛЮТНО!
Он и Начало и Конец всего. Величие Его и Могущество - выходят далеко, за рамки наших человеческих пониманий. Настолько же далеко, как выходит за них та часмть Вселенной, которая Существует но масштабы которой для нашего Разума НЕПОСТИЖИМЫ
Тем не менее парадокс налицо. Но этому есть простое объяснение, заключающееся в том, что эго несовершенного человека (его гордыня) однозначно сужает величие Бога до определяемых человеком границ.Комментарий
-
Совершенно верно.
Попробую всё же привести вам банальный пример:
Вы ремесленник , занимаетесь плотничеством, у вас множество сырья с которым вы работаете, множество инструментов...
Вы управляете инструментами, передавая им свою силу , придаёте формы материалу с которым вы работаете, одним словом - творите, но всё что бы вы не делали, относительно инструмента и сырья, вы будите находиться отдельным от их, но ваш замысел будет находится везде в том, с чем вы будете работать и в материале, и в инструменте, но ни когда не наоборот.))))))))))))))))
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Но, если Вы ощущаете себя более возвышенным, когда пишете собеседнику фразу "вы опять "промах"..." - не могу оставить Вас без удовольствия:
2+2=5.
Пытаться учить других - легко: #4303 (3229004).
Самому учиться трудно?Комментарий
-
- Откровение Иоанна Богослова 3:16
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. - Откровение Иоанна Богослова 3:15
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Комментарий
- Откровение Иоанна Богослова 3:16
-
Многие же будут первые последними, и последние первыми.
Комментарий
-
Хотелось бы чтобы Вы свои доводы подтвердили фактами.Комментарий
-
Если бы сайт автоматически не определял автора - вообще бы он всё писал анонимно.Комментарий
-
... Вы смотрите постоянно не туда, слышите и видите не то, на что человек вам указывает и это так же касается СП - вы не чего не способны понять о том , что вам говорят, по этому процессы осознания у вас замедлены ибо вы погружены в свою земную фантазию и пока даже нет у вас проблесков света в каком направлении двигаться... точнее он есть у вас внутри от сотворения, но вы глушите его своей "темнотой"...
Кто верит Богу, кто-то верит в Бога,
А третий скажет прямо ерунда
Любой из нас пусть сАм себе дорогу
Определяет в жизни иногда *.
«Тебе сюда, подскажет твой родитель,-
Мне верь, тебе я не вредитель»
Принять совет труднее, чем давать,
А я привык лишь чувствам доверять.
Держа в руке невидимую нить,
Иду по ней, пусть и трудна дорога.
И если что так некого винить.
А, если вдруг второй конец у Бога
* P.S.
Вы скажете : "Зачем же - иногда !"
- Да...выбор, вот, бывает не всегда.Комментарий
-
Комментарий
-
Аttention! Ахтунг! Den Funkspruch in den Stab eilig zu geben: uns greifen die Mutanten an, die an der chronischen Krankheit des Darms leiden! SOS! SOS! SOS! // Тобос, кто спасёт тему?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Подробнее и проще можете изъясниться?
Я Вам помогу начать :
"Тобос привёл стихи "Невидимая нить"..." - продолжайте, ЯиЯ...Комментарий
Комментарий