Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Антропологи, работающие в безлюдной области Индии, обнаружили доисторические пещерные рисунки, содержащие изображения внеземных существ и НЛО.

Внеземных - не значит - не описанных в Библии. Если Вы помните, Андреев писал, что Марс полностью захвачен ими.
    Но вообще-то это разговор не о чём.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Nicolas3
      Конечно же не мог, потому что его вообще не было. Ной плавал 10 месяцев по озеру и никак никуда не мог пристать. Однако Арарат тики скрыло. Но Такигута это всё мало волнует, бо он точно знает, что оказывается никаких осадков не выпадало, а

А греки и майя тоже плавали по араратскому озеру?
      Я думаю, что никто нигде не плавал, т.е. плавали, но очень давно это было и плавали не те, кто писал. Просто это очень древняя легенда, которую переписывали и переписывали, передавали из уст в уста. Она сохранилась у разных народов.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Я бы не полетел с инопланетянами, а вдруг они злые ...

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Второисайя
          Я бы не полетел с инопланетянами, а вдруг они злые ...
          Если они злые, то, расчленят сразу же.
          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
          - Мне скучно, Демон!
          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от JSH
            Если они злые, то, расчленят сразу же.
            Может они хитростью хотят замануть на корабль и расчленить в условиях невесомости ... а вот я не дался и им облом ...

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от Второисайя
              Может они хитростью хотят замануть на корабль и расчленить в условиях невесомости ... а вот я не дался и им облом ...
              Да ладно *махнула рукой*, если захотят - не отвертитесь. У них приборчик специальный для такого есть. В кино показывали
              - Мне скучно, Демон!
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от shield
                Я думаю, что никто нигде не плавал, т.е. плавали, но очень давно это было и плавали не те, кто писал. Просто это очень древняя легенда, которую переписывали и переписывали, передавали из уст в уста. Она сохранилась у разных народов.
                Майя переписали у шумеров? Ну и как в древности шло сообщение между Америкой и Ближним Востоком?

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Кстати да, индейцы, индусы, евреи всё переняли у шумеров и исказили. Больше всех исказился Китай и Индия, а в следствии и Япония с Кореей.

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от Второисайя
                    Кстати да, индейцы, индусы, евреи всё переняли у шумеров и исказили. Больше всех исказился Китай и Индия, а в следствии и Япония с Кореей.
                    Особливо индейцы, которые написали Пополь-Вух до пришествия конкистадоров. Но даже если не так, слишком уж много совпадений, причём, именно в древних описаниях.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Ну и что, а вот Мормоны Христиане отваливают немалые деньги на поиск доказательств, что евреи были в Америках ещё до н.э. (!) ...

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Nicolas3
                        Майя переписали у шумеров? Ну и как в древности шло сообщение между Америкой и Ближним Востоком?
                        Почему именно у шумеров? // Вы для начала обоснуйте для себя хоть как-нибудь, как происходило зеселение земли вообще? Вы это себе без сообщения как представляете? // Пока вы думаете, могу вам предложить заодно подумать и ознакомиться с результатами исследований митохондриальной ДНК у разных народов.

У большинства многоклеточных организмов митохондриальная ДНК наследуется по материнской линии. Яйцеклетка содержит на несколько порядков больше копий митохондриальной ДНК, чем сперматозоид.
                        При половом размножении митохондрии, как правило, наследуются исключительно по материнской линии, митохондрии сперматозоида обычно разрушаются после оплодотворения.

Так как митохондриальная ДНК не является высококонсервативной и имеет высокую скорость мутирования, она является хорошим объектом для изучения филогении (эволюционного родства) живых организмов. Для этого определяют последовательности митохондриальной ДНК у разных видов и сравнивают их при помощи специальных компьютерных программ и получают эволюционное древо для изученных видов. Исследование митохондриальных ДНК собак позволило проследить происхождение собак от диких волков.

Исследование митохондриальной ДНК в популяциях человека позволило вычислить «митохондриальную Еву», гипотетическую прародительницу всех живущих в настоящее время людей.

Могу сразу вас поздравить с открытием. Великий гугл вам в помощь.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Как-то не задумывалась.
                          Тутанхамона был инопланетянином?
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от JSH
                            Как-то не задумывалась.
                            Тутанхамона был инопланетянином?
                            Фараоны были метисы.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Второисайя
                              Евреи и есть шумеры!Читайте в Библии откуда родом был Авраам Иври....
                              И уже точно найдено историческое подтверждение тому,что Авраам и его род пользовались законами Хамурапи.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от rabi
                                Евреи и есть шумеры!Читайте в Библии откуда родом был Авраам Иври....
                                И уже точно найдено историческое подтверждение тому,что Авраам и его род пользовались законами Хамурапи.
                                Я это знаю, но не хочу огорчать ортодоксальные головы ..

Комментарий

Обработка...