В чём смысл жизни?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Честно как для вас именно не знаю, предположу только, - лучше не разбрасываться целями выбрать рядок другой и идти к ним, даже если будут искушения по типу "а оно надо? а может нет смысла? а может что получше?" и прочее, сам процесс стремления закалит целеустремленность(каламбур), потом всё ни по чем станет. Сам себе хозяин(хозяйка) и "художник своей жизни на холсте мира".
Притчи 19:11Комментарий
-
Я не хочу разводить здесь очередную байду о цитатах, выдернутых неизвестно откуда, или о чужих бабках.Вы высказали своё мнение - прекрасно, я его выслушал. Старайтесь быть в курсе темы.
Рон классный мужик. Уважуха ему.Комментарий
-
В чём смысл жизни?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Исследования человеческого разума и духа Рон проводил около полувека. Свыше 3000 лекций, десятки конгрессов, 40 млн. слов в бюллетенях, инструктивных письмах и других изданиях.Около 100 учебных фильмов, все сценарии написаны им, часть фильмов он снимал собственноручно.Свыше сотни моделей Е-метра, лично им разработанных и опробованных.Тысячи процессов, все они досконально проработаны практически.Бизнес- и оргтехнологии - от альфы до омеги. Международная церковь,WISE,ABLE,NARCONON,CRIMINON,ISA, CCHR,фонд "Дорога к счастью" и т.д.Перевод книг и лекций на 50 языков.Этого мало? И все это - с целью мошенническим путем зарабатывать бабки?Комментарий
-
Мужчины, вот я очень прошу Вас, давайте все разборки в личке, пожалуйста19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Исследования человеческого разума и духа Рон проводил около полувека.
Свыше 3000 лекций, десятки конгрессов, 40 млн. слов в бюллетенях, инструктивных письмах и других изданиях.Около 100 учебных фильмов, все сценарии написаны им, часть фильмов он снимал собственноручно.
Свыше сотни моделей Е-метра, лично им разработанных и опробованных.
Тысячи процессов, все они досконально проработаны практически.Бизнес- и оргтехнологии - от альфы до омеги. Международная церковь,WISE,ABLE,NARCONON,CRIMINON,ISA, CCHR,фонд "Дорога к счастью" и т.д.Перевод книг и лекций на 50 языков.Этого мало? И все это - с целью мошенническим путем зарабатывать бабки?
Много саентологов самоубийц. Не с проста.Комментарий
-
Эйнар,тема о смысле жизни. Прошу Вас, пожалуйста, разборки в личке19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Эйнар,тема о смысле жизни. Прошу Вас, пожалуйста, разборки в личке
А так, если судить по мифологии, то все же человек умрет на 100% Его личность будет уничтожена. Например, во время Рагнарека боги и чудовища уничтожат друг друга, а огненный великан Сурт уничтожит мир, после чего должен возникнуть новый. Лив и Ливтрасир супружеская пара, которой суждено пережить Рагнарёк и гибель мира. Они укроются в чертогах Гимле; они возродят человеческий род. Ещё, по преданию, Рагнарёк переживут боги: Видар, Вали, Магни, Моди и Улль, а Бальдр и Хёд вернутся в мир живых.
Я думаю, что смысл в том, что бы жить здесь и сейчас. Жить на полную. Наслаждаться каждым моментом.
Жить для себя, и только для себя.Комментарий
-
Хорошо бы и при жизни не быть разочарованным
А в принципе, я полагаю, что он (смысл) индивидуален для каждого. И именно он и является причиной нашего появления в этот мир.
И задача каждого, как я уже говорил, это найти его и реализовать...OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Расскажите, лучше о "делах достойных", кои останутся после Вас.
И объясните мне как можно творить достойные дела, живя для себя?
Я знаю как. А Вы?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Да знаю, знаю я Ваши воззрения (успел заглянуть к вам в профиль)
Расскажите, лучше о "делах достойных", кои останутся после Вас.
И объясните мне как можно творить достойные дела, живя для себя?
Я знаю как. А Вы?
Достойные дела - это не помощь нищим\бедным\голодающим в Африке\инвалидам. Мне на них все равно. Пусть все передохнут. В этом проявляется социальная дарвинология и природная евгеника.
А вот если я выпотрошу своих врагов, как свиней, и водружу их головы на колья, обеспечу победу своему народу в войне, и проч. - то это достойные дела, которые будут навечно вписаны в Историю. Все знают кто такой Рамзес, Леонид, Арждуна, Спартак, Ганибалл, Юлий Цезарь, и проч. подобные личности. О них будут помнить всегда.Комментарий
Комментарий