Уголок атеиста
Свернуть
X
-
В этом все и дело. Мы - не рождены, а сотворены, творение. При рождении - предается подобие, при сотворении - отражается, что не одно и то же.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Я смотрели по дескавети, что человек уже способен создать новую планету, вот вот человека создадут. Вы посмотрите, что творят люди - компьютеры, сотовая связь, заменяют сердца, пришивают руки - это не чудо? Не всемогущество? Ноэтика скоро научит управлять мыслью, хотя многие это уже умеют, надо только научиться работать группами, тогда энергия увеличивается многократно.
Не стоит принижать людей, они всемогущи, но только те, кто отвечает за себя, за людей, не думает, а делает и развивается.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Чудо было бы если бы например ребенок потерял руку, и она потом отросла. Или если бы он родился с синдромом Дауна, и синдром потом чудесно бы исчез.Комментарий
-
Вы поаккуратнее с очепяточками-то. Я когда прочитал про полиомиелит, чуть не упал от удивления. Негры знают русский язык и пишут прямиком с Мумбустана!Комментарий
-
Я буду обитать здесь, если не забанят
Я - атеист, и я стал им не благодаря чьему-то влиянию или стечению обстоятельств. Это мировоззрение было выбрано мной сознательно, я долго к этому шел. И я считаю атеизм лучшим и единственно возможным (противопоставляя его различным религиям) выбором для любого здравомыслящего человека.
В этой теме я буду рад ответить на любые вопросы по поводу атеистического мировоззрения, а также возможно буду задавать свои вопросы.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
Комментарий