Уголок атеиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Alex-Rost
    Фоты с озера привезете?
    Привезу.
    Я уже в ущелье фотографировалась, когда грибы под елками собирала.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от люминал
      Не доказали.
      Я родил сына, который похож на меня. Сын похож на меня. Понятно почему. Оба предложения говорят об одном и том же.
      Вы не хотите принять очевидное.
      В этом все и дело. Мы - не рождены, а сотворены, творение. При рождении - предается подобие, при сотворении - отражается, что не одно и то же.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от БАБАЙ
        В этом все и дело. Мы - не рождены, а сотворены, творение. При рождении - предается подобие, при сотворении - отражается, что не одно и то же.
        Вы не хотите принять очевидное.
        Я смотрели по дескавети, что человек уже способен создать новую планету, вот вот человека создадут. Вы посмотрите, что творят люди - компьютеры, сотовая связь, заменяют сердца, пришивают руки - это не чудо? Не всемогущество? Ноэтика скоро научит управлять мыслью, хотя многие это уже умеют, надо только научиться работать группами, тогда энергия увеличивается многократно.
        Не стоит принижать людей, они всемогущи, но только те, кто отвечает за себя, за людей, не думает, а делает и развивается.

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от w5346c
          Про полиомиелит почитайте раздел Лечение в Википедии
          Звиняюсь. Остеомиелит то был. С множественными поражениями рук и ног. Недавно родителям позвонил, спросил между делом. Мама медик, она знает лучше. Так что, не смейтесь, все было оч серьезно. По правдашнему.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• w5346c
            Отключен

• 09 June 2011
            • 983

Сообщение от БАБАЙ
            Звиняюсь. Остеомиелит то был. С множественными поражениями рук и ног. Недавно родителям позвонил, спросил между делом. Мама медик, она знает лучше. Так что, не смейтесь, все было оч серьезно. По правдашнему.
            Ну выздоровел и выздоровел. Что врачи может в чем-то ошиблись - что вы не знаете какая у нас бывает медицина? Это вам не Принстон-Плейнсборо из Доктора Хауса. Детский организм, справился с инфекцией.
            Чудо было бы если бы например ребенок потерял руку, и она потом отросла. Или если бы он родился с синдромом Дауна, и синдром потом чудесно бы исчез.

Комментарий

• KuKluxKun
              Отключен

• 16 August 2011
              • 118

Сообщение от БАБАЙ

Вы поаккуратнее с очепяточками-то. Я когда прочитал про полиомиелит, чуть не упал от удивления. Негры знают русский язык и пишут прямиком с Мумбустана!

Комментарий

• alex3d
                Участник

• 09 September 2011
                • 315

Сообщение от w5346c
                Я буду обитать здесь, если не забанят
                Я - атеист, и я стал им не благодаря чьему-то влиянию или стечению обстоятельств. Это мировоззрение было выбрано мной сознательно, я долго к этому шел. И я считаю атеизм лучшим и единственно возможным (противопоставляя его различным религиям) выбором для любого здравомыслящего человека.
                В этой теме я буду рад ответить на любые вопросы по поводу атеистического мировоззрения, а также возможно буду задавать свои вопросы.
                Считаю твою позицию неправильной. Меня уже забанили с основного форума за цитаты из библии и споры, но с тобой я тоже буду спорить. Атеистов быть не должно (я имею ввиду не людей, а точку зрения) до тех пор, пока не представят удовлетворительную теорию самопроизвольного зарождения биологической жизни. Именно зарождения!!! С дальнейшим развитием вопросов нет, здесь почти все уже ясно.
                Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

Обработка...