А почему бы не пообщаться притчами?
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Там смысл на самой поверхности. А Вы наверно в потаённом месте искали, потому и не нашли? Посмотрите на поверхности.Комментарий
-
Нет, ну пожалуйста, не сочтите за надоедливость, но по истине, я право - не понимаю потаённого, глубокомысленного смысла той притчи и прошу Вас, как человека, который, насколько я поняла - озарился, прочитав сие произведение - донести и растолковать его..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Там один не зная, что поды на деревьях только осенью, стал искать их зимой. А так как он "знал" что он умный, то раз умный, значит дело не в нём, а в деревьях. И от "умности" своей подумал что не плодоносят и порубил их.Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 May 2011, 08:49 AM.Комментарий
-
лучше бы мне было не читать, Вами предоставленный перевод..
я много раз прочитала и не поняла ничего.. ооо..
у меня сейчас поломается механизм мышления и закипит от еще большей каши..
но всё равно - спасибо за старания.. оо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А фраза "не ищи смысл там, где его нет", к этой притчи не относится, так как там смысл есть. Лицеприятие уберите, и всё станет видно.Комментарий
-
Юпитер там за "умного" как бы христианина в пример взял, а за нормального как бы атеиста, от того Вы всю притчу и не приняли. Потому что о героях притчи с лицеприятием читали.
А фраза "не ищи смысл там, где его нет", к этой притчи не относится, так как там смысл есть. Лицеприятие уберите, и всё станет видно.
если не приняла, значит - пока не для меня или не моё.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ок. - по лукавству Вашему:
Трофимыч, наглый сосед, - подсматривающий за чужой забор.
Христофорыч - настоящий хозяин сада, который предусмотрительно, зимой решил заняться нерадивым садом, для того чтобы - ранней весной, в положенные сроки - насадить новый, приносящий плоды.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И что, новый сад будет плодоносить зимой?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий