А почему бы не пообщаться притчами?
Свернуть
X
-
Тогда, прочитав внимательно, скажу себе - "не ищи смысл там, где его нет"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цыплёнок, познавая содержимое своего яйца, упёрся в скорлупу, а упёршись, сделал вывод "Всё! дальше ничего нет, иначе видел бы. Так что курица пусть мне не лжёт. Она своими куриными мозгами даже до скорлупы не дошла, как я дошёл, а кричит что что-то ещё знает, и что она якобы это видит и живёт в том. Слепая она и несёт всякую пургу".Комментарий
-
Комментарий
-
Это ж типа притчи, а не то что цыплёнок правда познаёт там содержимое. О человеке идёт речь, где он что сам видит и осознаёт - признаёт, а что сам не видит и не осознаёт - отрицает.Комментарий
-
-
Я лучше в яйце, э-мюэ, спокойно и планомерно, э-мюэ, в яйце посижу.
Чем выскочу, э-мюэ, вырасту горластым петухом и попаду, э-мюэ, в суп.Комментарий
-
Не обязательно с точки зрения религии и атеизма смотреть. А просто признать бы для себя - "то, чего не вижу и не осознаю, это говорит не о том что этого нет, а говорит о моей ограниченности".Комментарий
-
Я не вижу далёких планет, э-мюэ, и не осознаю размеры вселенной, э-мюэ, и это говорит только о том, что есть, э-мюэ, что поизучать.
Мироздание, э-мюэ, не заканчивается раем, э-мюэ, на небесах, который равнозначно, э-мюэ, невидим и не осознаваем, что говорит, э-мюэ, о Вашей ограниченности.Комментарий
-
Чушь.
Я не вижу далёких планет, э-мюэ, и не осознаю размеры вселенной, э-мюэ, и это говорит только о том, что есть, э-мюэ, что поизучать.
Мироздание, э-мюэ, не заканчивается раем, э-мюэ, на небесах, который равнозначно, э-мюэ, невидим и не осознаваем, что говорит, э-мюэ, о Вашей ограниченности.Комментарий
-
Если что-то, э-мюэ, нельзя проверить, то на эту тему можно фантазировать, э-мюэ, сколько угодно.Комментарий
-
Проверить это можно только самим собой, а не словами или книжками. Выйти самому из этой плоскости и откроется другая. Мы сами "собраны" из всех этих плоскостей, и если себя познавать, то по ходу дела будут и плоскости постепенно открываться. Там не обозначено словами ничего, поэтому словами не объяснить, и по этому словесных доказательств нет. По этому единственное доказательство - узреть всё это самому.Комментарий
-
Проверить это можно только самим собой, а не словами или книжками. Выйти самому из этой плоскости и откроется другая. Мы сами "собраны" из всех этих плоскостей, и если себя познавать, то по ходу дела будут и плоскости постепенно открываться. Там не обозначено словами ничего, поэтому словами не объяснить, и по этому словесных доказательств нет. По этому единственное доказательство - узреть всё это самому.Комментарий
Комментарий