А почему бы не пообщаться притчами?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Всегда с детства была в стороне, в нейтральных водах, без стай и стад..
Я знаю что аппетит у них не пропадёт, и если - каждая овца не будет затесываться, - в стаде волков, то они в скорости - сами себя будут аппетитствовать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Парк поднял дезинтегратор и тщательно прицелился.
Спокойная протоплазма, сказало чудовище, пожирая тело Эдселя, мне нравится спокойная протоплазма, и чудовище заглотило тело Эдселя целиком.
Парк выстрелил. Взрыв вырыл десятифутовую воронку в почве. Из нее выплыл гигантский рот.
Долго же я ждал! сказал рот.
Чудовище приближалось. Парк нажал на кнопку, и из дула вырвался прямой луч
Оно продолжало приближаться.
Сгинь, исчезни! завизжал Парк. Нервы у него начали рваться.
Оно приближалось с широкой ухмылкой.
Мне нравится спокойная протоплазма, сказало Оно, и гигантский рот сомкнулся над Парком, но мне нравится и активная протоплазма."
Р.Шекли, Абсолютное оружиеКомментарий
-
" Хо-хо? сказал рот. Протоплазма! Он потянулся к телу Эдселя.
Парк поднял дезинтегратор и тщательно прицелился.
Спокойная протоплазма, сказало чудовище, пожирая тело Эдселя, мне нравится спокойная протоплазма, и чудовище заглотило тело Эдселя целиком.
Парк выстрелил. Взрыв вырыл десятифутовую воронку в почве. Из нее выплыл гигантский рот.
Долго же я ждал! сказал рот.
Чудовище приближалось. Парк нажал на кнопку, и из дула вырвался прямой луч
Оно продолжало приближаться.
Сгинь, исчезни! завизжал Парк. Нервы у него начали рваться.
Оно приближалось с широкой ухмылкой.
Мне нравится спокойная протоплазма, сказало Оно, и гигантский рот сомкнулся над Парком, но мне нравится и активная протоплазма."
Р.Шекли, Абсолютное оружие19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, овце, если нет доброго земного пастыря, нужно только отдалиться от мира волков.. Тогда ей не придётся прогибаться, ведь она будет в стороне, отдельно, в безопасном месте..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий