Присяга атеиста
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2nonconformist
А если никак, тогда эта присяга ничем не отличается от проповедей повара в басне Крылова "Кот и повар".
А Васька слушает да ест!
Что собственно и происходит по жизни.
А остальное вы не читали?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
А что читать? Про полицию и прочий аппарат принуждения? Так они принуждают всех. И тех, кто присягал и тех кто не присягал. Так что тут разницы нет.Комментарий
-
2nonconformist
А что читать? Про полицию и прочий аппарат принуждения? Так они принуждают всех. И тех, кто присягал и тех кто не присягал. Так что тут разницы нет.
Какую еще, к лешему, полицию? Перечитайте.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Да не рассматриваю я в данном случае атеистическую мотивацию по жизни. Речь идет о конкретной присяге. Атеисты тщательно избегают этого слова, но как не крути проходится считать ее для атеистов "символом".Комментарий
-
Вот видите, вы оказывается не патриот совсем. Неудивительно, что вы не поняли присягу Родине, но это не значит ,что в ней нет смысла(не в вашем случае), так как для многих людей она очень многое значит.Комментарий
-
Можно подумать, э-мюэ, что от произнесения нескольких десятков слов, э-мюэ, что-то изменится.
И при чём, э-мюэ, тут "присяга атеиста"?
Чушь, э-мюэ, несусветная.
Верующие, э-мюэ, Самому Богу дают обещания и, э-мюэ, не выполняют, не вылезают из грехов, блуда.Комментарий
-
Еще раз говорю. Персонифицируйте родину. Иначе вы будете одной родине присягать, а Вася Пупкин совершенно другой. А без персонификации получается излишняя сущность. Где там наша любимая бритва?Комментарий
-
Ведь большинство Его воспринимает, как справедливого мудрого старца, который карает грешников и поощряет праведников. Тоталитаризм чистой воды.
.
ваш же аналог:
Обожествили Сталина и всего делов. И все разом встало на свои места.
Естественно. До сих пор плачутся по той "родине"Комментарий
-
повторю:
Ведь большинство Его воспринимает, как справедливого мудрого старца, который карает грешников и поощряет праведников. Тоталитаризм чистой воды.
.
ваш же аналог:
Обожествили Сталина и всего делов. И все разом встало на свои места.
Естественно. До сих пор плачутся по той "родине"Комментарий
Комментарий