Присяга атеиста
Свернуть
X
-
-
Когда на Библии, у мусульманина может возникнуть сомнение. Не все же такие экуменисты как Вы. То же и с Торой, и Кораном. Для граждан данной страны. Плюс вообще Царствие там не от мира сего. Ненадежно как-то. А здесь высказываются, чтобы только атеистов лишний раз пнуть. Применительно к присяге явно не по делу. Вопрос здесь о том, чтобы Родине служить, а не Богу или черту.Мир вам!Комментарий
-
В сегодняшней России люди всё чаще говорят, что не хотят отдавать своих детей в армию. Не хотят, чтобы они защищали "такую" Родину. Это говорят артисты, журналисты и другие граждане. В Российскую Конституцию вносили столько поправок, что её тоже многие не воспринимают как нечто священное и неприкосновенное...Комментарий
-
Комментарий
-
В мире существует нравственный закон.
То, что люди и природа умирают, - следствие того, что человек однажды преступил Божий закон.
... природа вместе с человеком испытывает на себе последствия грехопадения, которое произошло в далёком прошлом. И страдает вместе с человеком.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
А зачем ритуал - он имеет морально-нравственное значение. В принципе, конечно, можно обойтись и без ритуала, одной закорючкой. Но один кнут не так действенен, как совмещение кнута и пряника.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Давайте, на пальцах: есть права и обязанности, которые человек приобретает с рождения, а есть те, которые после проставления закорючки. Так понятнее?
А зачем ритуал - он имеет морально-нравственное значение. В принципе, конечно, можно обойтись и без ритуала, одной закорючкой. Но один кнут не так действенен, как совмещение кнута и пряника.
Стоять час по стойке смирно, пока текст присяги читают, какой-то крайне сомнительный пряник получается.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело веры просто. Да и обсуждать это нет смысла, у каждого свое понимание. Я как-то аналогию с музыкой приводил. Я считаю, что это очень хорошая аналогия, чтобы отразить отношение к вере(да и к Богу тоже) разных людей. Если продложать аналогию, то как говорил Заппа(если не ошибаюсь, но вроде он): "Говорить о музыке, это все равно что танцевать об архитектуре". ;-)Притчи 19:11Комментарий
-
Дело веры просто. Да и обсуждать это нет смысла, у каждого свое понимание. Я как-то аналогию с музыкой приводил. Я считаю, что это очень хорошая аналогия, чтобы отразить отношение к вере(да и к Богу тоже) разных людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий