Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
SERGIO : РРЎР РРќРРђРРќ Р¤РРР¬РР« / РРРРЈРРРќРўРђРЬНЫР/ РќРР ССРѕРґРёС РїРѕРґ РІРѕРґСНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И вы считаете, что объёма этой информации ДОСТАТОЧНО на фоне здания, чтоб делать выводы пришельцах и пасть в молитве на колени???
Я понимаю, если НЛО это здание на фото. Тогда есть что обсуждать и исследовать.
А как исследовать эту точечку? По цвету? У неё неземной оранжевый оттенок?
Ну будьте же серьёзней...Последний раз редактировалось jwserge; 28 May 2011, 02:45 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Шарик это очень громко сказано. Точечка.
И вы считаете, что объёма этой информации ДОСТАТОЧНО на фоне здания, чтоб делать выводы пришельцах и пасть в молитве на колени???
Я понимаю, если НЛО это здание на фото. Тогда есть что обсуждать и исследовать.
А как исследовать эту точечку? По цвету? У неё неземной оранжевый оттенок?
Ну будьте же серьёзней...
Я и не рассчитывал на аплодисменты, скепсис - обычная реакция людей, которые никогда не видели сами ничего подобного.
Интересуют наблюдения очевидцев НЛО, смеяться не буду.
Я привел этот факт с прежней целью - обоснование моей теории о небожественности Библии. Древние пастухи были свидетелями прилета и деятельности высшей цивилизации, технические возможности которой были восприняты землянами как нечто божественное. Примеров тому достаточно в тексте Писания, взять хотя бы Ковчег Завета - отличное описание приемо-передающего устройства с видеосопровождением. Если Ковчег найдут - конец религии. Потому и не найдут.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
А я и не шучу. К сожалению, возможности камеры мобильника - это все, чем я располагал на тот момент. Да и темновато было - ближе к десяти вечера. Объект очень ярко светился, высота полета, скорость и курс не менялись, звука не было. На остановке нас было человек 10, все наблюдали полет.
Я и не рассчитывал на аплодисменты, скепсис - обычная реакция людей, которые никогда не видели сами ничего подобного.
Интересуют наблюдения очевидцев НЛО, смеяться не буду.
Я привел этот факт с прежней целью - обоснование моей теории о небожественности Библии. Древние пастухи были свидетелями прилета и деятельности высшей цивилизации, технические возможности которой были восприняты землянами как нечто божественное. Примеров тому достаточно в тексте Писания, взять хотя бы Ковчег Завета - отличное описание приемо-передающего устройства с видеосопровождением. Если Ковчег найдут - конец религии. Потому и не найдут.Комментарий
Комментарий